鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次來這個版  XD

想問一些東西 。

妳們,會把異性當朋友嗎 ?

雖然我知道大部分的感覺是

「不可能」!

常聽朋友說  曖昧久了  就當不了

真的很失望,為什麼 ?

為什麼我真心的把他當好朋友

他要對我說  我愛妳啊~等一些我不想聽的話

很絕的說  給我滾   (  囧

真的很想打死他  =口=

我只想要跟他當好朋友   每天講一些拉里拉雜的事  XD

這不是很好 ?

『 即使如此也請妳不要悲傷喔           無論我看似多麼狂亂 . . .   或是被嘲笑著也好   』
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我會把異姓當朋友阿

有些異姓感覺就只是朋友阿

曖昧久了....也不一定就當不了啦

只是當一芳的感覺變成愛情也不能怪他啦....

很多時候就是會愛上朋友.....

你不喜歡這樣就多跟對方好好溝通、好好講清楚吧

說只想要繼續當無話不談的好朋友

還不想要有愛情

他也能接受的話

應該還是能當個好朋友^^"

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

說真的,我一直不明白異性間為什麼不能當朋友

除非一開始,兩個人認識的基礎就不見得是朋友

打個比方來說,遊戲MAN這傢伙常在嘴上佔我便宜,說什麼他跟我之間有種特別的感覺(這個死人老是這樣= =+)

但他雖然這樣講,就不表示我們有曖昧啊,對吧?

愛的開始或許不精彩,有時候朋友看久了也會有另一種不同的感覺(笑

感情的發生總是讓人措手不及,遇到了就好好面對

依樓主的發文,恐怕是郎有情,妹無意囉~:吐舌

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈娜 於 07-6-1 12:00 AM 發表
說真的,我一直不明白異性間為什麼不能當朋友

除非一開始,兩個人認識的基礎就不見得是朋友

打個比方來說,遊戲MAN這傢伙常在嘴上佔我便宜,說什麼他跟我之間有種特別的感覺(這個死人老是這樣= =+)

但他雖然這樣講,就不表 ...

呵呵...

-------------

異性是可以當朋友的

一般會聊天不都是朋友嗎?

不可能每個跟你說話的人都是對你有意思的

曖昧久了  就當不了

不太認同,有時時間久了,也就沒曖昧感了

你很明確的告訢他,你不喜歡他,希望一直當朋友就好了

如果他還想跟當朋友的話

請他不要一直對你說愛你什麼的。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

沒什麼異性朋友,可是異姓朋友卻一堆

有認識那種一對感情很好的男女「朋友」

吃飯、逛街什麼的,整天都膩在一起

不要以為這個男生是娘娘腔,是個很普通的人

但他們真的只是「朋友」

也有人問女生說會不會想跟他談戀愛

女生說:「認識那麼久了,沒那種感覺耶~」←重點就是這個~~~

我不知道你那個男生朋友跟你認識有多深

搞不好他只是在開玩笑又或是很認真的在暗示

還是跟他當面說清楚比較好吧?一直曖昧下去反而很尷尬

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

也沒有搞曖昧啦 ~ 只是把他當作女性朋友

有時候也會跟他講一些  女生之間的話

因為他聽的懂  也知道什麼意思  重要的是

他不會隨便亂講  XD

我覺得  他說出那些話後

我真的很生氣  ˋ3ˊ

之後見到他  是很討厭吧 ! ?  (就是這種感覺 .

眼神就不一樣了啊 = =

今天我有試著講清楚  

還是有   「對他很失望」 的心情

不能跟以前一樣  囧

回覆 使用道具 檢舉

我覺得異性當然可以當朋友拉~~

朋友分朋友~

如果那一個是喜歡的人的話

感覺就不同了~~~

[ 本文最後由 @小佑佑@ 於 07-6-3 02:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是很好

我也有很好的異性朋友

基本上他的條件很不錯  女孩子都會回頭多看兩眼的類型

在學校還有後援會之類的

我們什麼都談

就是不會談戀愛

我對他沒有什麼特殊的情感

今天不管他有多好

沒有感覺

永遠都是朋友

世界上沒有什麼是不可能的

雖然他也曾開玩笑說如果我是他女朋友那也不錯

我聽了也只是笑笑而已

因為

只是玩笑話

太認真會很辛苦

雖然跟他很好  卻不喜歡他處理感情的方式

或許這就是我沒對他感覺的原因

朋友 曖昧 情人

界線在某些時候很模糊

但是真的有愛情的時候

那這些界線都會消失不見

或許你的"好朋友"是開玩笑    因為我愛妳"阿~"

篤定的一句話

不需要加這些語助詞

這句話很珍貴

別貶低了它的價值

既然說清楚了

那明白的人就會明白

就別太在意了

初犯大部分是可以原諒的

放寬心吧

人生本來就痛苦      要習慣疼痛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小包子  嗯嗯 我懂了 +  發表於 07-6-5 18:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

好像完全講到重點  XD

謝謝你們  我知道該怎麼做 該如何面對 :)

觀念也矯正過來  *(哦 ~ 原來如此 !  抄筆記 +

或許別想太多  會比較好吧 !

問題還是問了才明白  :P

回覆 使用道具 檢舉

朋友就是朋友呀~
為什麼老愛把關係搞的複雜
單純一點不好嗎? = =

每一次交到新的異性朋友
越來越熟後   我都會擔心我們的友誼會不會變質
我不夠漂亮    只能說普通像個人
我不夠聰明    甚至人家老說我呆呆的
那...為什麼還會喜歡上我勒?  = =
沒感覺就是沒感覺...
最後都演變成傷人的後果...

如果你要走    請記得
在這片藍色天空下有我們純真的回憶
那些曾經擁有的歡笑  淚水
請好好收著...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 15:28 , Processed in 2.486338 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部