鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 爸爸貓

原文由cyberia 於 07-6-2 10:12 PM 發表
唔嗯...算是我運氣好啦...
我想主辦單位如果能把電腦弄得更完善一點,然後規則不要定死...說不定我還是贏不了的。
因為只能用公用控制器加上不能自訂按鈕,並不是每個人都能習慣...
我是有時會借用人家控制器來玩,所以大 ...

呼呼...最初版萃夢

妖夢選下去全場讓你清的不亦樂乎

請認明最初版妖夢(拖走

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂狼之月 於 2007/6/2 22:47 發表

呼呼...最初版萃夢

妖夢選下去全場讓你清的不亦樂乎

請認明最初版妖夢(拖走

話說紅夜從頭到尾都用咲夜
而紅夜最終戰遇到的對手就是妖夢

技術還是最重要的(挺)
迷:又不是你的技術你挺個什麼勁(打頭)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-6-2 11:31 PM 發表

話說紅夜從頭到尾都用咲夜
而紅夜最終戰遇到的對手就是妖夢

技術還是最重要的(挺)
迷:又不是你的技術你挺個什麼勁(打頭)

妖夢再跟紅夜的咲夜打時還沒進化成糟糕妖夢.....
打完下一場妖夢就進化了.....(敵人被慘電XD)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

沒想到昨天那麼多鐵傲東方眾啊,我都沒有去認識,早知道叫爸爸貓給我認識一下了,因為本人我個性內向(羞

昨天太早回去沒看到萃夢想真殘念OTZ(因為我爸有煮晚餐)

我想昨天應該是我目前敗家敗最多的一次吧~

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-6-3 11:38 AM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

最終戰讓我感到最精采的地方是~
咲夜一連放兩次傷魂~(起碼80多HIT
把之前跟妖夢氣勢給一次壓了回去XD
精采阿!~讓我回去也想狂練萃夢想了

回覆 使用道具 檢舉

好可惜啊~沒等到萃夢想就先離開啦XDD

不過看到爸貓~ 還是很開心哦~

回覆 使用道具 檢舉

Re:納特

幸會了,昨天大家都不習慣按鈕配置,那種情況下要玩也是滿難的。
有機會再來好好切磋吧。

Re:狂狼之月

最初版的妖夢的確很強... (汗

Re:雷溫子

技術的話,對方的確比我強,如果有讓他宣告的話,輸的就是我了。
當時真的要感謝傷魂 (汗)

Re:仙刃

感覺有點對不起他... (狂汗)

Re:御藤貓丸

呃...傷魂沒那麼威啦...頂多40幾Hits...沒有80幾Hits哦。
而且也不是連放,是剛好抓到了時機才放的,真的是運氣好吧。
謝謝你的感言喔。

[ 本文最後由 cyberia 於 07-6-3 02:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喲~很厲害哦~紅.夜....XD(拍肩,還拍特別用力)

[ 本文最後由 御影倩 於 07-6-3 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 07-6-3 01:54 PM 發表
Re:納特

幸會了,昨天大家都不習慣按鈕配置,那種情況下要玩也是滿難的。
有機會再來好好切磋吧。

Re:狂狼之月

最初版的妖夢的確很強... (汗

Re:雷溫子

技術的話,對方的確比我強,如果有讓他宣告的話,輸的就是我了。
當時真的要感謝傷魂 (汗)

Re:仙刃

感覺有點對不起他... (狂汗)

Re:御藤貓丸

呃...傷魂沒那麼威啦...頂多40幾Hits...沒有80幾Hits哦。
而且也不是連放,是剛好抓到了時機才放的,真的是運氣好吧。
謝謝你的感言喔。

剛剛腦殘咒上身,所以誤會意思XDDDDDD
那個人大概非常的囧...

[ 本文最後由 仙刃 於 07-6-3 06:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唷~~~~~ *0*/

大家早中晚安\*0*/

這次月讀推廣行相當高興XD 可以遇到這麼多位親愛的東方眾們\QAQ/(抱  大家好棒

因為這次機緣也跟幾位從北部趕下來的同人前輩們相遇 ( 大家辛苦了

我就親切(邪惡)的跟他們推廣東方(炸XD

這次活動雖然人數不多.但是是今年到目前我參與所有活動到現在最歡樂的一場(好多妹抖呀XD

很多同人作者那天也是穿妹抖裝參與販售喔XD

遇到很多東方眾以及鐵傲眾感覺真是溫暖=\\\\\=(羞

大家都是好碰友(大誤

在這裡也恭喜紅夜萃夢得冠(雖然是1.00版的XD        大喊:傷魂反的好!!!!!!

這已經變成那天最熱門的口號(大炸

非常感謝大家有機會一定還要跟大家聚聚呀~~~~ >W</  (小神晶模式

總之這次在滿月祭推廣東方.相信在未來會有更多更多的同好加入東方這個大族群

相信這也是我以及大家一起共同努力的目標

快到FF10的祭典了

接下來需要大家的幫忙這樣一定會更歡樂的唷XD

月讀東方推廣大成功的爸爸貓留

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:29 , Processed in 3.073910 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部