鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

咦~我以為會更多的東西的說,長門你的書是另外收的巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-13 09:08 發表
咦~我以為會更多的東西的說,長門你的書是另外收的巴

是指我的書桌嗎?

我的書是放在另外一邊的書櫃

沒放在桌上

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 原來如此阿

話說附中好像社團玩的很瘋...

你參加什麼社阿?

回覆 使用道具 檢舉

一年級時參加過康輔社

常常把自己弄得很累...(會有很多活動要到十一二點才能回家)

就不想玩下去了

後來轉漫研社

(其實只是想看漫研的免費漫畫...)

漫研有很多漫畫 不過規矩也很嚴

聽說只要翻書角度超過45度就會被學姊們大聲訓斥

(我是沒被罵過啦)
------------------------------------------------------------------------------
有一次我正在看"武器種族傳說"時

突然被學姊叫住

學姊:「喂!」

不會吧! 該不會超過傳說中的45度了...(冷汗直流)

學姊:「學弟 那本我覺得很難看耶! 你居然還看的下去」

我:「我...我...我覺得還好...」

學姊:「喔 那就沒事了」

QQ 學姊 沒事別嚇人啊...

回覆 使用道具 檢舉

..........不愧是附中阿~QAQ(看到我們社團不會有的光景)

我們學校動漫社可能快變成打混摸魚社了

我高一加入擊劍社....(就是西洋劍社)

本來以為社團還會繼續下去

結果............

廢社了...QAQ

因為校隊全部退隊加上老師想要去教體育班

所以高二就去了動漫社

加入了繪圖組,就這樣度過了高二社團

現在的動漫社跟我們當時已經不一樣了

以前鬧哄哄的,因為其他社也會跑過來,學長也都會回來晃一下

但現在就變的不太開放給其他社的人進入

連學長我也會被轟出去...QAQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雪長門 於 08-6-13 21:24 發表

是指我的書桌嗎?

我的書是放在另外一邊的書櫃

沒放在桌上

記錯了...

應該是90度 45度的話太誇張了

回覆 使用道具 檢舉

文學少女要出第四集了!

另外雖然知道日本方面已經出到『“文学少女”と神に臨む作家 上』,卻沒看過封面,
今天偶然看到封面後,覺得有種直擊內心的激動,因此將圖放上來跟大家來體會。

回覆 使用道具 檢舉

看起來好悲傷的眼神

天野學姊 我比較喜歡你笑的樣子啊...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 雪長門 於 08-6-14 11:51 發表
一年級時參加過康輔社

常常把自己弄得很累...(會有很多活動要到十一二點才能回家)

就不想玩下去了

後來轉漫研社

(其實只是想看漫研的免費漫畫...)

漫研有很多漫畫 不過規矩也很嚴

聽說只要翻書角度超過45度就 ...
原帖由 瘋狂小海豚 於 08-6-14 13:50 發表
..........不愧是附中阿~QAQ(看到我們社團不會有的光景)

我們學校動漫社可能快變成打混摸魚社了

我高一加入擊劍社....(就是西洋劍社)

本來以為社團還會繼續下去

結果............

廢社了...QAQ

因為校隊全部退 ...

唉呀~為什麼大家的學校社團都很不錯的樣子啊..............

哪像我們學校........不重視社團

所以社課時間有和沒有一樣

不是說拿去上課,而是很無聊.........

然後.....我們學校竟然沒有漫研社之類的社團.........

如果要說的話,我們同類人似乎在編輯社還滿多的

我同學就戲稱編輯社美編組就是漫研呢~

嘛,不過我知道的時候已經是二下了......三年級沒有社團.......

大學,會好點吧............

回覆 使用道具 檢舉

...........這次狼與辛香料作者要來阿XD
好欣奮阿~而且再第二天就是簽名這招狠阿XD(我可憐的學弟 別怪學長阿 因為當年我也是一樣的~泣)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 10:30 , Processed in 0.027776 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部