鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

不知道這裡有沒有人在玩這個?
http://www.anobii.com/019ba8f32e2863fe30/books
XD

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-8-7 20:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 x94fujo6 於 08-7-6 21:20 發表
http://www.anobii.com/019ba8f32e2863fe30/books

嗯.....我同學有用過類似的(或一樣的?)

不過我沒用.......因為.......好麻煩喔.....(毆)

如果我閒到發慌,我會記得有這個可以讓我忙的

回覆 使用道具 檢舉

.....看來雪長門跑去玩網路遊戲 幻想戰記了(第一服蘿莉國萬歲).......

話說明天要去尖端面試.......QAQ

回覆 使用道具 檢舉

不知道這裡有沒有乙一的讀者,沒有的話就請當作我在自言自語好了...

新出版方面去掉角川再版的『被遺忘的故事』,由獨步文化代言的第五部『ZOO』終於要出來了。
多個短篇合集,博客來預定2008年08月01日出版。

原帖由 x94fujo6 於 08-7-6 21:20 發表

曾經也看過有人用,這樣的確可以作為買書的參考,對我來說;
不過由於懶惰種種因素,個人倒是沒在用。(死)

回覆 使用道具 檢舉

昨天取得了 礦物質超女 -你會死嗎-
結果一翻開...
彩頁有類似汙點的東西(?)
就是有一小部分糊掉的感覺...
是只有我這樣嗎...

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-7-17 16:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近在玩伴網變成潘大的家奴

不過倒是沒有看或敗輕小說的任務

盡是些奇怪的苦工XD

回覆 使用道具 檢舉

(警告:強烈閃光注意!)

lag了啦...
危險的東西(?)

還好還有剩...
目前取得(夏娜/ˇ/)
購物袋 299
寫真吊飾禮盒組 299
電腦防塵套3件組 299
小午安枕 250
長幅門簾 490
方形抱枕-夏日海灘戲水 799
限量床單 1490 (最後一擊啊...

總計:3926...

很好
漫博都還沒到就已經燒掉這麼多錢
今年暑假家中出現屍體的機率正在直線上升...

PS:這其實是上禮拜的事(炸) 不過比較貴的東西還是有剩 像抱枕之類XD

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-7-22 16:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

努力找藤錦樹的作品中= =
找好久
書店都賣光哩>0<

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 校園阿宅 於 08-7-22 15:19 發表
最近在玩伴網變成潘大的家奴

不過倒是沒有看或敗輕小說的任務

盡是些奇怪的苦工XD

去吧!和AQ老大反應!(誤)

話說,你是我第一個買的奴隸呢~
原帖由 x94fujo6 於 08-7-22 16:00 發表
(警告:強烈閃光注意!)

lag了啦...
危險的東西(?)

還好還有剩...
目前取得(夏娜/ˇ/)
購物袋 299
寫真吊飾禮盒組 299
電腦防塵套3件組 299
小午安枕 250
長幅門簾 490
方形抱枕-夏日海灘戲水 799
限量床單 1490 (最 ...

呼~全數SAFE

因為動畫版的畫風,對我來說是免疫的

或者說,根本無感啊!

話說.....角川的精品怎麼還沒出來啊........最害怕那個了.......

希望今年不要有啊.....

「法醫,驗屍結果是什麼呢?」

「初步推測是因為長期沒有進食而餓死的。」

「有被監禁的可能嗎?鑑識人員。」

「依照現場來判斷,可能性不高。」

「嗯嗯.......果然如我想的一樣嗎........」

「警官,您已經知道死因了嗎?」

「看環境就知道了吧?看看這個房間.......」

「啊啊,竟然真的有這種事........」

「好啦!收隊!死因是自殺,結案!」

「真是的......竟然因為把錢花完,結果沒錢吃飯而餓死啊......」

回覆 使用道具 檢舉

............只知道狼的簽名版第二天就開始了....

完全沒有緩衝...................................................

角川說不定會要求買2000元好蘿商品,才能參予抽籤活動也說不定阿....

不過7/26  FF13又要開始了.......唉  錢難赚阿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 10:50 , Processed in 0.022181 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部