鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

囧囧囧囧囧.....(以下略)

沒訂到這期的電擊文庫啊啊啊...!!(抱頭
博客來幹嘛每次都限量啦...Orz
還越來越少本 上次15...這次10...

就在走頭無路打算用Amazon(?)訂的時候

奇蹟發生了啊!!

在咕狗上發現了這個
免運費+長期訂購
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!
長期訂購唉!!!
不用怕沒訂到了(淚
這JMAG比博客來好太多了啊/ˇ/

雖然上架日期比博客來慢
但是沒有限量(重點啊!!這是重點!!)

還有超商取貨是全家系列的(離我家比較遠)
不過只要有愛這點距離算不了甚麼

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-8-16 21:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 x94fujo6 於 08-8-16 21:45 發表
囧囧囧囧囧.....(以下略)

沒訂到這期的電擊文庫啊啊啊...!!(抱頭
博客來幹嘛每次都限量啦...Orz
還越來越少本 上次15...這次10...

就在走頭無路打算用Amazon(?)訂的時候

奇蹟發生了啊!!

在咕狗上發現了這個
免運 ...

嗚呃!點進去是日文的雜誌阿…

台灣沒代理嗎?

(我是日文苦手阿||||||OYZ

回覆 使用道具 檢舉

OH~NO

我忘了去定了這時什麼時候出了(我要買阿~淚奔~QAQ)

不過還有一個目標那就是電擊文庫增刊(有魔法禁書目錄和TIGER耶~)

回覆 使用道具 檢舉

最近都沒人來閒聊~不知是不是大家都有在規劃暑假,還是我太閒了

話說最近的電擊文庫我越來越不會用了,有些版好像沒了,還是自己找不到QAQ

而且申請帳號好像變了,有點不太習慣,也找不到登入的地方QAQ

我們系上的學生好像沒有同好阿~QAQ(大家都好嚴肅,要不然就是太平常了....)

[ 本文章最後由 瘋狂小海豚 於 08-8-21 19:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

打滾~滾~滾~滾~滾~(撞到牆)

好煩喔~沒什麼人

今天是禮拜五阿

為什麼都沒人呢?

離大學開學日快要接近了

目前只知道我們系必修日文

但我說有要修英文,有點搞不懂阿

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-22 17:13 發表
打滾~滾~滾~滾~滾~(撞到牆)

好煩喔~沒什麼人

今天是禮拜五阿

為什麼都沒人呢?

離大學開學日快要接近了

目前只知道我們系必修日文

但我說有要修英文,有點搞不懂阿 ...

啥?你不是歷史系嗎?

怎麼必修日文呢?

話說.......有倦怠症啊........因為掛在電腦旁太久了嗎.........

回覆 使用道具 檢舉

嗚~這是我們系定的必修語言

雖然敝人蠻開心的,但家母就不是這麼想的

倦怠阿~我是沒有耶,因為電腦爆了,想用電腦到倦怠好像不太可能了QAQ

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原帖由 x94fujo6 於 08-8-22 18:28 發表
電撃文庫マガジン 0809

啥?

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-8-22 18:48 發表
嗚~這是我們系定的必修語言

雖然敝人蠻開心的,但家母就不是這麼想的

倦怠阿~我是沒有耶,因為電腦爆了,想用電腦到倦怠好像不太可能了QAQ

真的是閃到我了....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-8-22 07:07 PM 發表
啥?

剛剛在打文章失手按到CTRL+ENTER (汗

(嘆
今天看到Yahoo信箱的時候
2封新信

JMAG Service JMAG回覆 XXX 會員…Re:
博客來客服中心 RE: 商品查詢

基本上就是因為沒訂到電擊文庫
寄了一封去博客來希望能加量
另一封則是寄給JMAG詢問何時能預訂

點入之後
博客來客服中心 RE: 商品查詢
==========================================================================
博客來會員您好:

您的來函已收到,若您欲購買的商品在博客來狀態顯示"已搶購一空",是由於博客來及供應商均無庫存,因此無法供會員訂購。非常抱歉目前尚無法確認可再開放訂購的時間,建議您可於商品頁面右方,點選加入『可訂購時通知我』,若屆時供應商已有庫存,則商品將再恢復購物車功能,博客來將以 e-mail通知您留意。對此若造成您的不便,請您見諒,謝謝您。
http://www.books.com.tw/exep/qa/ ... 88599A93FC191C1A591
有任何問題請您再來信(請點選以上連結),當竭誠為您服務。

博客來網路書店 敬上
==========================================================================

JMAG Service JMAG回覆 XXX 會員…Re:
親愛的 XXX 會員,您好:

由於您洽詢的刊物日本甫於8/9出刊,目前尚未到貨&# 65292;預計8月22日會上架至JMAG網站的預購專區,界時煩請您撥冗登入JMAG網站瀏覽訂購,謝謝。

希望以上的回覆能完全解答您的問題,並期待您再次指教。
祝您 萬事如意

JMAG 藝游館日文網路書店 敬上:

這真是太神奇了...
一邊已經沒貨 另一邊今天開放預訂
總覺得博客來服務越來越差了...

[ 本文章最後由 x94fujo6 於 08-8-22 19:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是嗎~博客來品質變成這樣啦

不過先恭喜你訂到了,我去挖挖想訂的時候他說沒辦法QAQ

只能放棄附贈的魔法禁書目錄SS隨刊QAQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:17 , Processed in 2.321991 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部