鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原帖由 windxxx百 於 08-9-20 22:39 發表
“文学少女” と神に臨む作家 下

内容紹介
それは、”文学少女”の願いと祈りの物語――。

「書かなくてもいい。ずっ ...

結束了結束了

看不懂日文 所以感觸只有這樣   (死
只希望中文版快出現  Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

歐拉歐拉歐拉~~~~!!!

黃昏色3要出啦!!11月

虎x龍6也是!!

終於等到啦!!

最怨念黃昏色說

回覆 使用道具 檢舉

最近好多書沒買阿=  =

感覺這樣下去不太妙阿= =

回覆 使用道具 檢舉

タイトル空の境界 未来福音種別同人誌                ■ 注文番号 ■
価格:1,800(税込)
[注文不可]

サークル竹箒発行日2008/08/16
主な作家                                奈須きのこ                                        サイズ変形  / 204p
カテゴリ                                オリジナル                                        指定

好像有點慢一拍的消息...

C74的同人物,該怎麼說呢,高興跟抱怨的心情混雜在一起,不知該說什麼...

主線:

1.兩儀式受到擁有未來視炸彈狂的挑戰,與黑桐幹也相約咖啡屋見面去找占卜師。
老好人幹也半路遇到擁有未來視的少女
……
2.兩儀未那和父母事務所裏的男子去找占卜師婆婆。

[ 本文章最後由 windxxx百 於 08-10-6 16:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://db15fes.dengeki.com/index.html
電擊文庫秋之祭典

據說每週都有桌布可以下載,還有角色原畫等等的活動

我們這邊的秋之祭應該也快了吧?

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

最近感覺跟輕小說漸行漸遠了QAQ

回覆 使用道具 檢舉

浮出...

文學少女就這樣結束了@@

學姊別走啊....(淚目

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瘋狂小海豚 於 08-10-23 21:45 發表
最近感覺跟輕小說漸行漸遠了QAQ

只要還有能夠激起熱情的輕小說在出版,就不會離太遠=ˇ=\

原帖由 雪長門 於 08-10-29 09:44 發表
浮出...

文學少女就這樣結束了@@

學姊別走啊....(淚目

的確要結束了,當初預想兼妄想的短篇集也預定要出版,情報如下。

像這類不成主題的消息,不知道放在有時間性的閒聊大廳會不會比較好。

另外圖有完整的嗎=┐=?

最近意外發現ファミ通文庫有表紙桌布區阿。w
[quote=光之颱風]消息來自ファミ通文庫◆FB Online◆

【2008年12月の新刊 12月26日(金)発売予定】
“文学少女”と恋する挿話集【エピソード】1
著:野村美月 イラスト:竹岡美穂
予価609円[本体580円+税5%]

【2008年12月の関連書籍 12月15日(月)発売予定】
“文学少女”の追想画帳(仮)
野村美月+竹岡美穂
予価2520円[本体2400円+税5%]
《“文学少女”と恋する挿話集【エピソード】1》看書名應該是短篇集吧,而且應該是之前網上連載的那些。
而《“文学少女”の追想画帳(仮)》則是畫集+fan book吧,看價錢猜出來就應該是。
[/quote]

[ 本文章最後由 windxxx百 於 08-10-31 16:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩 好像沒有大張的...

不過小張的倒是有...

可以充數一下嗎= =

回覆 使用道具 檢舉

附贈不同髮型學姊...

唔 在這貼圖不知道有沒有違反規定

要是有違反的話就麻煩pan大砍了吧=口=

[ 本文章最後由 雪長門 於 08-11-4 12:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:40 , Processed in 2.025325 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部