鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

點撥~
Former Frontier-03. 喪失の雪夜
月華繚乱-09 Moon Tale

(非人聲可以點嗎?@@)

回覆 使用道具 檢舉

原文由seayun 於 07-6-1 12:03 AM 發表
點撥~
Former Frontier-03. 喪失の雪夜

(非人聲可以點嗎?@@)

當然可以^^

抱歉喔
這首我們好像沒有的樣子 抱歉喔

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 07-6-1 12:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

12.06

好聽的來了

發情祭在開XD

回覆 使用道具 檢舉

第一首非東方音終於出現了......

請連同nico nico 東方發情祭服食......

回覆 使用道具 檢舉

不可思議的非東方音

話說在聽過一次後忽然就被洗腦

一天不聽就感覺怪怪的阿XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-1 12:07 AM 發表
第一首非東方音終於出現了......

請連同nico nico 東方發情祭服食......

那會不會跟著發情= =

回覆 使用道具 檢舉

各位抱歉喔 今天開播的時間有點晚

先各位報告一下

目前有1小時的音樂存量

而我們的互動點播只到12:30喔
請把握時間

謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

呼呼 電台這東西真好玩XD (啥?

不知可否點首又舊又長卻很棒的歌曲呢XD
(C68)Disaster - Sephiroth # 01 東方萃夢想 ~phantasmagoria~

回覆 使用道具 檢舉

偷偷做選情報告
A36 蓬莱山輝夜@東方永夜抄 ~ Imperishable Night. てるよ@東方永夜抄 ~ Imperishable Night. 35 7.92%

D41 いぶき‧すいか@東方萃夢想 ~ Immaterial and Missing Power. 伊吹萃香、西瓜@東方萃夢想 ~ Immaterial and Missing Power. 26 6.06%

請大家幫忙XD

回覆 使用道具 檢舉

不知道是不是錯覺XD...電波樂目前真的佔多數啊w...

總之這東西要小心服用XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:33 , Processed in 1.363794 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部