鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.sendspace.com/file/stfqfs

我玩張飛

某人在遊戲時間

58分30秒,說張飛是嫩角

這夠不構成  不禮貌語氣 嗆聲 嘴砲

還是說這就是GEZ的待客之道

請給我一個合理的解釋

[ 本文最後由 k0286 於 07-6-1 04:19 AM 編輯 ]

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看10幾分鐘就看不下去了...........

大概知道是誰會叫張飛是嫩角...........

話說那位趙雲兄,下次麻煩把人推到死路裡面

好幾次殺人的機會,都被你推壞掉了............

你是美西的,不方便多做討論= =

有事請找你們族長吧~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由k0286 於 07-6-1 04:18 AM 發表
http://www.sendspace.com/file/stfqfs

我玩張飛

某人在遊戲時間

58分30秒,說張飛是嫩角

這夠不構成  不禮貌語氣 嗆聲 嘴砲

還是說這就是GEZ的待客之道

請給我一個合理的解釋 ...
1.張飛開狂戰士馬上被秒殺   難道不是嫩角?

嫩角是指該人物而非該玩家    因此此點並不構成嗆聲嘴砲

2.如果你不接受第一點解釋   認定嫩角一詞構成嘴砲

在遊戲中17分13秒   張飛嘲諷旁統:你除了拉兵外就沒有優點了

按照同樣標準認定  這也算嘴砲

因此套用gez美西部族規範

[quote=部族規範第一條]禁止主動對其他任何玩家嘴砲ˋ侮辱ˋ謾罵   但是被動反擊允許!!
[/quote]

由於是張飛先行攻擊  旁統後嗆 也非內戰時間  因此旁統作法不違法  決議不予懲處

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-6-1 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

除了優點外就是缺點嗎?

我說除了拉兵外沒有優點

但我並沒有評論其他地方

只是指出  龐統除了拉兵其他優勢並不明顯

但是說別人嫩,明顯是侮辱用法

而且不像我是單方面比較,而是全盤的鄙視

請各位管理員明鑑

我不想把事情鬧大

但不怕把事情鬧大

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由k0286 於 07-6-1 05:38 PM 發表
除了優點外就是缺點嗎?

我說除了拉兵外沒有優點

但我並沒有評論其他地方

只是指出  龐統除了拉兵其他優勢並不明顯

但是說別人嫩,明顯是侮辱用法

而且不像我是單方面比較,而是全盤的鄙視

...
所以說

張飛開狂馬上被秒    所以張飛是個嫩角色  這是合理的敘述   旁統點名張飛  說張飛是個嫩角  因為這支人物一開狂戰士就會被秒  所以是隻嫩角

這並沒有攻擊的意涵存在

反倒是張飛所說的:你除了拉兵外沒有其他優點

"你"指的是玩家還是角色?

這點反而才更具有爭議性

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-6-1 05:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由蘿莉天皇 於 07-6-1 05:51 PM 發表
所以說

張飛開狂馬上被秒    所以張飛是個嫩角色  這是合理的敘述   旁統點名張飛  說張飛是個嫩角  因為這支人物一開狂戰士就會被秒  所以是隻嫩角

這並沒有攻擊的意涵存在

反倒是張飛所說的:你除了拉兵外沒 ...

有人會沒事去嗆一個0和1組成的數位圖像嗎?
而且該圖象還不像動畫人物一樣有自我意識

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-6-1 06:11 PM 發表

有人會沒事去嗆一個0和1組成的數位圖像嗎?
而且該圖象還不像動畫人物一樣有自我意識
會!!

有這種人

就像我常r到曹鴻

第一個反應:幹  r到這之廢角

也偶爾會看到  有路人在幹:媽的 糜竺怎麼這麼爛  r都暈不到人

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由蘿莉天皇 於 07-6-1 06:14 PM 發表
會!!

有這種人

就像我常r到曹鴻

第一個反應:幹  r到這之廢角

也偶爾會看到  有路人在幹:媽的 糜竺怎麼這麼爛  r都暈不到人

R隻廢角我沒話說 那是自己嗆自己的運氣

那 靡竺暈不到人 是圖像的問題 還是駕駛員的問題?
如果不是圖像的問題 那嗆圖像幹嘛?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由行醫救人 於 07-6-1 06:16 PM 發表

R隻廢角我沒話說 那是自己嗆自己的運氣

那 靡竺暈不到人 是圖像的問題 還是駕駛員的問題?
如果不是圖像的問題 那嗆圖像幹嘛?
就像學生念書念不好  老師把學生當掉  大部分學生就會認為老師很機歪同理

況且人物有缺陷也是事實

有些人說司馬太廢   因為n要詠唱  而臥龍卻能直接放

有些人說典偉太廢   因為震都震不贏張飛

個人觀感問題

回覆 使用道具 檢舉

張飛開狂馬上被秒    所以張飛是個嫩角色

邏輯上敘述上來說正確

請問RP中的前述句在哪

就像我說     族長開圖!

事後再說是"別族的"

事後你要怎麼掰都可以

反正以大欺小

又不是一天兩天的事

高明

ZZZZ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:08 , Processed in 0.023747 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部