鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

好難歐>>我還是睡覺好了

可以只簽到嗎?

誰說簡單的--跟我說答案:吐舌

乞丐中的乞丐是啥?還是乞丐
丁丁中的丁丁,那是啥?還是丁丁
那正妹中的正妹勒?迷之聲:還是正妹,錯,是辣妹~

小勝憑智慧,大勝憑品德

不賭為賭,勝者;用心為贏,王者。

回覆 使用道具 檢舉

慘了    我離國語專輯好遙遠了....
西洋的也是@@a   誰叫我只聽東洋(逃~)
努力朝交最低一題前進@@a   應該不會那嚜慘 @"@

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我會一題耶!!!我會一題耶!!!我會一題耶!!!我會一題耶!!!
我有參加獎了@@

放煙火~辦個200桌慶祝一下

原文由極月星零 於 07-6-4 12:39 AM 發表
大家要好好加油喔~

其實都很簡單((被踹

一陣冷風。。。一隻烏鴉飛過~~呱~呱~呱

真是好一句 "其實都很簡單" (=口=) |||OTZ

別阻止我!!我要跳樓!!!!我要自殺~~~~~~~~~~~~

(迷之聲:跳阿= = 你死一死避免浪費國家資源 沒人會阻止你的)
(= = 大哥 好歹也給我留點面子吧)
(迷之聲:要面紙 對面8-12自己買阿)
(。。。。。。。。。。)

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

簽到 .__./

笨柚子出好難 O_Q

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

只會幾首.....怎么辦..華語聽不出來..

回覆 使用道具 檢舉

本以為東洋裡會有個DAI的歌讓我矇對........
..............
第4首是老歌呀~~誰懂呀~~(淚奔

奇諾學園2出了~~~~~~
請大家支持呦.....

回覆 使用道具 檢舉

看到五大項目的時候就覺得不妙
動畫的話還有點可能, 遊戲的話我只知道任天堂紅白機 orz
結果我答了另類的兩題...

平常聽的音樂大約可歸入以下類型:
ACG OST/動畫歌曲/聲優/Drama CD/同人音樂
唱過動畫/遊戲歌曲的某些歌手
Christian (首推 delirious)
各國民族音樂 (之前很喜歡 Celtic, 近兩年偏好馬頭琴跟二胡)
最近開始聽一些古典音樂 (誰作曲, 誰指揮則不會去注意)

十來年前跟著我弟聽過一些西洋 band
現在偶爾會在他房間聽到一些 F.I.R. 等等

回覆 使用道具 檢舉

小kk

我說啊

活動結束之後我會要求你傳歌給我的Orz

話說

另類的三到底是..|||

[ 本文最後由 消遙劍俠 於 07-6-5 07:24 PM 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 消遙劍俠 於 07-6-5 19:22 發表

小kk

我說啊

活動結束之後我會要求你傳歌給我的Orz

話說

另類的三到底是..|||

音樂啊

我有查出來喔=.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:16 , Processed in 2.035532 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部