鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kyokorei

交卷了~

有兩三首歌都追蹤到部份歌手 ...但是都沒辦法證實或是死路一條 OTZ

我發現其實我也曾經聽過題目裡的歌

... 可能是在車上的廣播

... 可能是在逛書店的時候

老實說在找到完整版且聽過之後 自己感覺都很驚訝

「 原來我曾經聽過 」

_____

從上週開始 ...花了些時間在這個活動方面

從聽歌 疑惑 猜測 到搜尋 ...

為了搜尋

我聽到了更多以前沒有聽過的好聽歌曲

常常在找歌途中 偶然聽到很對自己胃口的歌曲 

... 然後就放著找歌的事情不管然後聽下去了 = =

這也算是參加這個活動的收穫吧 XDD

_____

下次的活動已經在規劃了

我或許會考慮參加吧。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
kyokorei  第二名獎品~Ori 好厲害XDDDD  發表於 07-6-13 13:06 聲望 + 10 枚  回覆一般留言
右尹瀾弓  答對的題數還滿多的啊XD  發表於 07-6-11 17:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的勇者

死了都要唱

原文由 orion 於 07-6-11 03:38 PM 發表
交卷了~

有兩三首歌都追蹤到部份歌手 ...但是都沒辦法證實或是死路一條 OTZ

老實說在找到完整版且聽過之後 自己感覺都 ...

啊啊,其實都是很耳熟能詳的歌曲呀(汗

謝謝你的參加喔/ˇ/

下次的活動也請加油了XD

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

太神奇了!!!
想說ACG或是華語裡面有幾首應該會,
結果……
會的 = 0   -.-
(打擊
果然太淺了XDDDDD"
(旁邊劃圈圈

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 10   檢視全部評分
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:39 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:39 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

囧......  我最拿手的ACG部分居然都不知道!?   看來我還差的遠呢= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5  鐵幣 + 10   檢視全部評分
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:39 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:39 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

姑娘我直接棄權...囧
僅僅會一還二題吧(?)...不過這可以拿來考室友耶(奸笑) 雖然me沒有答案(默)
有幾首只有兩秒三秒..這...這...考驗老人家的記憶力嗎=口=
真是媲美火焰挑戰者的高難度了=口= (謎:電視看太多..來人..帶走!)(畫面角度切換:某紫被拖走中)
(爬回) 我還是等下次活動好了...這次就...觀戰了XD

回覆 使用道具 檢舉

服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:40 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言

奇怪哩~

我不能聽歌說~

討厭

回覆 使用道具 檢舉

服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:40 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

「這張考卷我會寫的量和我統測會的量差不多。」

-﹏-

...

---

回覆 使用道具 檢舉

服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:41 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

★~賢賢~★比較可惜的就是打出鐘樓怪人 但是後面沒打出來~@@

東洋則是有答出鄧麗君 但是歌名不對 華語對四題算是對最多的 相當厲害喔^^

Ori 有答出水樹奈奈的 >~<ˊ另類跟笨呆喵一樣都全對 東洋也有答對X JAPAN那題~很棒>///<~

笨呆喵厲害的就是鍥而不捨的努力查詢答案 華語 東洋 西洋的送分題都有答對~東洋我出的難題也答對了

真的是滿難能可貴的 呵呵 感謝大家參與這次活動

原文由sanopup 於 07-6-5 03:01 PM 發表
看到五大項目的時候就覺得不妙
動畫的話還有點可能, 遊戲的話我只知道任天堂紅白機 orz
結果我答了另類的兩題...

平常聽的音樂大約可歸入以下類型:
ACG OST/動畫歌曲/聲優/Drama CD/同人音樂
唱過動畫/遊戲歌曲的某些歌手
Christian (首推 delirious)
各國民族音樂 (之前很喜歡 Celtic, 近兩年偏好馬頭琴跟二胡)
最近開始聽一些古典音樂 (誰作曲, 誰指揮則不會去注意)

十來年前跟著我弟聽過一些西洋 band
現在偶爾會在他房間聽到一些 F.I.R. 等等

這位大大(?)還滿厲害的~

感覺你聽的已經超過五大項目了XDDDD

比我接收的範圍還要廣大很多~ACG其實我反而不是接觸很多 也沒刻意去接觸

不過四周(?)的朋友都是喜歡ACG居多 多少都會推荐給我聽

原文由有流星耶 於 07-6-10 12:26 AM 發表
我以為有歌手的聲音出來呢!~

我只聽的懂西洋和另類的一些而已~

答案出來會不會有真的歌名出來阿??

我要歌名~

麻煩問問題之前 請先用大腦想一想

第一樓打得很清楚不是嗎 請打出歌手或團名及歌名 那怎麼可能沒歌名

答案已經公布在第一樓了

原文由orion 於 07-6-11 03:38 PM 發表
交卷了~有兩三首歌都追蹤到部份歌手 ...但是都沒辦法證實或是死路一條 OTZ

老實說在找到完整版且聽過之後 自己感覺都很驚訝

「 原來我曾經聽過 」
_____

從上週開始 ...花了些時間在這個活動方面

從聽歌 疑惑 猜測 到搜尋 ...

為了搜尋 我聽到了更多以前沒有聽過的好聽歌曲

常常在找歌途中 偶然聽到很對自己胃口的歌曲 

... 然後就放著找歌的事情不管然後聽下去了 = =

這也算是參加這個活動的收穫吧 XDD

Ori 也常逛書店嗎?

哈哈~這種事情我也常做喔

Ori 對很多題呢~好棒

原文由紫飛舞澐月 於 07-6-12 09:35 AM 發表
姑娘我直接棄權...囧
僅僅會一還二題吧(?)...不過這可以拿來考室友耶(奸笑) 雖然me沒有答案(默)
有幾首只有兩秒三秒..這...這...考驗老人家的記憶力嗎=口=
真是媲美火焰挑戰者的高難度了=口= (謎:電視看太多..來人.. ...

OTZ|||| 有火焰挑戰者那麼難嗎

華語猜歌大賽已經大幅改進難易度問題了 相信應該很多首都是你有聽過的

原文由祥云 於 07-6-12 01:47 PM 發表
「這張考卷我會寫的量和我統測會的量差不多。」

-﹏-

...

---

= =||| 聽起來好像不是很好?

[ 本文最後由 蕪木那伽 於 07-6-14 03:15 PM 編輯 ]

You can't know that until you leave.

Nothing can start by running away from reality.

The future may be painful…

But we…

…have to face reality.

回覆 使用道具 檢舉

服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:41 鐵幣 + 10 元  回覆一般留言
服雄  參加獎  發表於 07-6-19 19:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

看了解答, 還真的只聽過答出來的那兩首 orz
水樹奈奈的聲音有聽出來, 但是沒看過那部動畫
PC 遊戲則是從來沒碰過, 題目裡的遊戲我連聽都沒聽過 -__-

一般的流行音樂都沒在接觸
所以我聽的音樂其實很冷門吶...

不過還蠻有趣的, 可以見識到一般人(?)聽些什麼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
kyokorei  其實東洋三是有印象或者有點年紀還是常聽歌的人都可以聽出來 東 ...  發表於 07-6-17 10:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

無名的勇者

死了都要唱

原文由 有流星耶 於 07-6-16 08:54 PM 發表

真不好意思 你的言詞 希望你注意一下~

我只是純粹回覆而已 你罵我沒大腦?

這位先生,

那伽只是請你多用一點腦子,

看完一樓的文章之後再來問問題,

並沒有說您沒大腦的意思喔。(笑

況且您說,只是純粹回覆而已,

那是不是代表您根本不尊重這個活動,

不尊重這個版的版主群呢?

因為您只是亂入的嘛?

版規也已經寫得很清楚囉,

※對本版有任何意見都請先爬過主版各大置頂後再進行發問。

所以,下次要發問之前,

請您記得要先看過文章喔^^

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-17 10:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 17:19 , Processed in 2.120429 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部