鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
存在革命12校聯合

<南女、家齊、一中、二中、南工、南護、科大、德光、長中、大灣、新化、慈幼>

場地:台南

內容:

˙活動日期:8/18.8/19
˙社團入場:9:00,一般入場:10:00~16:00
˙活動性質:社團作品展覽、Cosplay、話劇表演、同人活動
˙地點:台南一中群英堂(地圖可以至本天空相簿看)
˙以及開放社團報名 ,一天開放40個攤位,報名日期2007/05/26~2007/07/07

報攤方式:

˙一律採郵寄式報名,請填好以下附的報名表後連同所需物品一起寄到我們這裡,詳細情形請見報名表,較早寄到的報名表會優先處理

●   注意事項

˙本次活動一律禁止在會場拍照進入教室
˙因為是學校社團活動,刊物請注意尺度喔Orz
˙社團準時入場,報名表上事項也請務必看清楚

●攤位
報名表

WORD檔or
圖檔(WORD檔如果會變亂碼可使用圖檔)

有任何問題請到留言版發問
(因為不是天空會員留私密訊息回覆會看不到,請記得留下其他聯絡方式)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望各位能捧捧場

及多多支持XD

期待看見東方的COSPLAYER.....XD

....最近透過關係(?)勸老爸
請他去請求公司在在台南也舉行類似FF的大活動...
不知道他會不會去爭取呢 (笑
對他们公司來說這可能是創造商機的方式XD...說不定有可能喔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

台南真好...
最近剛好要南下看朋友(飄過)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

一中,二中 是指台中的那兩所高中嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-6-2 02:10 PM 發表
一中,二中 是指台中的那兩所高中嗎@@?

不是喔....
請看標題...
台南
所以是台南一中與台南二中

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 07-6-2 02:12 PM 發表

不是喔....
請看標題...
台南
所以是台南一中與台南二中

喔喔...忘了看清楚><"

可是一進來看到一中和二中

害我想到台中的XD"

(誰叫我只知道台中的而已ˊˋ"

[ 本文最後由 amps81162 於 07-6-2 02:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:46 , Processed in 2.013806 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部