鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

難道小鬼早已盯上他了?

我還以為主角會重傷哩~好在沒啥傷害.....

可憐的肥球~為了替主角擋災難,自己卻弄傷了ˊˋ

看到這裡猛然覺得....這兩個人好像情侶......?___?

回覆 使用道具 檢舉

原來下一個是主角??
還好裘裘及時救了主角...
不然主角就要去領便當了....(喂

回覆 使用道具 檢舉

恩....肥求墨斷手了喔.....
那就變斷手墨了!!
有復原術嗎??

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghost75 於 07-7-5 04:16 PM 發表
應該是貞子會跑出來((老套     飛~~~   =口=

其實=ˇ=那不是電視...那是阿虎的房間門辣ˇˇ
阿虎要出來了=口=

阿虎真的出來了!!只是…出場就出場啊!!為啥要毀了裘裘的手手呢???:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghost75 於 07-7-7 03:18 AM 發表
沒想到=ˇ=主角多了預知能力@@
小弟愚見↓
看著還在啪拉燃燒的電視,我全身癱懶……
癱懶=癱瘓、無力  的意思嗎!?

關於這我已改成癱軟哩!感謝指證喔小蛙(心)

原文由懶鬼阿妮 於 07-7-7 09:05 AM 發表
難道小鬼早已盯上他了?
我還以為主角會重傷哩~好在沒啥傷害.....
可憐的肥球~為了替主角擋災難,自己卻弄傷了ˊˋ
看到這裡猛然覺得....這兩個人好像情侶......?___? ...

對呀!主角被小鬼盯哩
主角啊!命大!被他逃過哩
肥球比較強壯应該低啦哈哈哈
情侶阿-//-
討厭~都怪鮮網規定不可以耽美
害我創出個琪琪掩飾……

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-7 11:55 AM 發表
原來下一個是主角??
還好裘裘及時救了主角...
不然主角就要去領便當了....(喂

主角~~~便當來了~~~

原文由d8105230 於 07-7-7 08:18 PM 發表
恩....肥求墨斷手了喔.....
那就變斷手墨了!!
有復原術嗎??

他的手指是受傷
一兩個月就可以痊癒哩

原文由大雅 於 07-7-7 08:41 PM 發表
阿虎真的出來了!!只是…出場就出場啊!!為啥要毀了裘裘的手手呢???

手沒毀!放新吧!

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 淬煉 於 11-2-5 19:21 編輯

大雅: 嗚嗚~~~裘裘受傷了 T_T  (淬:受傷了……報復成功)

☆來福☆:我加...  (淬:肚子餓哩)

玫瑰红之恋:裘裘受傷了~!!快快包扎...(手忙腳亂  (淬:……最擔心他的人居然是你!)

懶鬼阿妮:血肉模糊......嗚嗚.....好口憐的肥球!!>"<  (淬:包一包就好哩啦!!XD)

夢幻點心師:我從雙溪回來了...加加  (淬:歡迎回來唷)

這幾天我會盡量把文調回一天一篇

這篇多放上三百字XD

鮮鮮網站
洛孟柳詭譎事件
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_contestB/100119221/index.asp

第六章 宿舍幻陣(3)

懶趴趴地靠在木製的櫃子上,望著正用不可置信眼光看我的琪琪跟小正太,我心中突然覺得好好笑,難怪我剛剛會一直覺得不安阿!原來這次的對象根本是我啊……

我甚至還遷就了斐裘墨。

雖然他手臂的傷,可能只要擦藥、消毒、包紮,過幾個月就可以痊癒了,可是……那依然很痛呀……我是真的、真的沒想到電線會走火,然後爆炸了!我真的感到很對不起斐裘墨……。

瞧著原先電視那邊的火焰還沒有消,我心驚了!或許是因為之前從沒輪過我吧!所以我還沒有貼切的真正感受到害怕,而現在死亡真的接近我了,我反而沒辦法去面對、冷靜下來。

燒焦味傳到我的鼻子,但我也無力去摀鼻。

而當中,小野倒是很有常識的拿起手機,叫了救護車跟消防車。

看著從房間走出來的巨漢阿虎,我的心中異樣的覺得好滿足、好開心。

幸好阿虎沒有什麼出什麼事情,雖然只是臉色比當天看到的憔悴許多,但至少還活著不是嗎?

頭輕輕的撞擊了一下背後的木櫃,現在我的腦中幾乎成了灌醬糊了,根本沒有辦法冷靜下來思考問題,現在到底是怎麼回事,是我剛剛看到的那抹影子搞的鬼嗎?它已經來到這了嗎?

不過既然它已經來了!卻又為什麼不出來呢?

我疑惑著。

看向亞菲大姐,我又覺得有點奇怪,為何亞菲大姐她看到自己家的電視爆炸了,臉上為什麼居然露出驚訝或者是憤怒的情緒呢?

眼神還反而特別銳利的樣子,且直在四周掃描現狀。但是我也想不了這麼多,就當作這位亞菲大姐是個比較細心,人又好的人吧!

受傷的斐裘墨已經開始自動自發的處理傷口,而現在,我則是只想好好的睡個一覺,然後等著救護車把我送走。

不過……

把視線定格在亞菲大姐身上,我怎麼覺得她的身影好像在我的眼中放大好幾倍呢?這該不會又是幻覺吧?

噢不!這不是幻覺──

因為我被亞菲大姐給推倒了,她臉色驚慌的直接把我壓到地板面去,額頭狠狠的撞擊地板,痛覺讓我立即知道這不是幻覺,只是亞菲大姐把我撲倒幹麻?

看著地板,這是我目前整理出來的疑問。正當我充滿疑惑跟不解時,我忽然感覺到我的頭髮濕濕,好像被什麼滴到一樣,是淚水嗎?但是亞菲大姐幹麻無故流淚啊?

而且這淚未免太多了吧?

深感不對的我,伸手摸了摸從頭髮間到頸間那濕潤的液體到底是什麼。

當我困惑的把手伸到眼前時,我所看到的是怵目驚心的血液──

怎、怎麼會……怎麼會?

上頭汩汩而流的血紅液體,隨著我的肌膚,滴落至地面。

滴答、滴答的。

我顫著身子,回頭看。

只見亞菲大姐用著艷美的微笑對著我,但現在這笑,在我的眼中卻看起來好似即將凋零的玫瑰一樣,盯著她嘴角以及腹部所滲出的大量的鮮血,我啞口了。

直接穿透背部,那個在亞菲大姐腹部上,所顯露出那一小角的陶瓷碎片,我的淚流從眼框流了下來。悽涼的美在我眼中呈現,我已經不知道,該怎樣才能償還這筆恩情,而我現在也只能希望……大姐……妳不要死阿……

亞菲大姐,妳不能死阿……

用著顫抖的手,將還在強撐著不要壓住我的亞菲大姐輕輕扶正擺,撐著她的體重,我吸著鼻,我不顧身上可能有少許的碎片插入肉裡,我放聲的大哭起來,像個小孩一樣,嚎啕大哭。

不管其他人的目光,我現在只想哭。

明明在我髮上的嫣紅液體是這樣的滾燙,可是,我為何會感覺到冰冷?

邊哭,我邊跟著呈現失血過多而半昏迷的亞菲大姐哽咽道:「對……對不起……對不起……我對不起……」

邊跟著亞菲大姐說著對不起,我邊想,為什麼救護車還不快點到?

快點……到……

……

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

是亞菲幫小柳擋掉第二次災難嗎?

那個碎片哪裡來的?不是只有電視機爆炸嗎?

為什麼小鬼不暫時放過他?

希望亞菲不要去領便當,

不然阿虎和小柳就很可憐了.....

一個失去親人一個愧疚萬分...

我想跟小柳說:"你~真~帶~賽~"

雖然我們都說醬糊~但其實是漿糊

原文由淬煉 於 07-7-8 11:28 PM 發表
頭輕輕的撞擊了一下背後的木櫃,現在我的腦中幾乎成了灌漿糊了,根本沒有辦法冷靜下來思考問題,

回覆 使用道具 檢舉

YA~~~YA~~~
裘裘的手沒完全掛點~~~太好了!!
柳兄的運氣真的很好耶~~~好多人都會救他說~~~
應該不是因為柳兄的外在關係吧~~~呵呵………
亞菲大姊姊~~~妳要撐下去啊~~~加油!加油!

回覆 使用道具 檢舉

好意外的劇情!
我一直以為亞菲姐是個壞人...結果她竟然救了主角(汗
那我真是錯怪她了..跟亞菲姐賠個不是...m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

為何亞菲大姐她看到自己家的電視爆炸了,臉上為什麼居然露出驚訝或者是憤怒的情緒呢?
  眼神還反而特別銳利的樣子,且直在四周掃描現狀。

是不是有被吃字= =?
看了好久ˊˋ邏輯怪怪的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 02:23 , Processed in 2.478263 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部