鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由大雅 於 07-7-13 08:21 AM 發表
希望亞菲大姐快快好起來~~~不然阿虎會更難過啦~~~

淬淬小壞壞啦~~~要讓柳兄瘋掉不成???>"<

以身相許…後來想想也對啦!!應該不會有姐姐級的甲意弟弟級的啦~~~哈哈…(傻笑抓頭中………)

唉唷~~~亞菲跟阿虎到底是蝦米關係勒???

希望下一集可以知道~~~呵呵………

阿虎阿(心虛)
亞菲阿(再心虛)
其實第一集已經快要結束哩
目前以前只剩下一萬多字就完結哩
總共已經貼了快八萬字
感覺好奇特扎(!)

姐姐喜歡弟弟
其實我還滿哈這樣的說

至於亞菲跟阿虎

到等到第4集的說ˊ口ˋ

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-13 06:39 PM 發表
(病容厭厭的亞菲大姐身上)
這個有錯嗎?
我打“病容燕燕”沒有
“病容厭厭”也沒有....=.=
*-----------------------------------*
為什么淬淬這次也走洋蔥文路線(淚 ...

你們那邊沒有茶道吧~(正經)

洋蔥...這一開始就打算這樣写哩阿(眼睛閃閃發亮)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

玫瑰红之恋:亞菲姐~你要振作啊~~你不能就這么去領便當了(喂  (淬:還沒死啦!別詛咒人家咩)

夢幻點心師:嘿嘿...邪惡不好嗎?(歪頭無辜  (淬:當然好囉嘿嘿嘿嘿)

風中之影:便當大嬸:今天沒人來領便當阿~   (淬:你這傢伙一樣可惡!快跟小點結伴)

大雅:深摯的友情以及〝親情〞???一定可以讓阿虎度過難關的啦 (淬:阿虎~~會不會死呢~~猜猜)

☆來福☆:不動了...呵呵呵...不動了耶...(戳戳)  (淬:死了死嘞)

我  今  天  也  更  新  哩

鮮鮮網站
洛孟柳詭譎事件
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_contestB/100119221/index.asp

第六章 宿舍幻陣(6)

吸了吸鼻,我習慣性的撓著幾下頭後,才把我的雙手壓印在透明玻璃上,巴不得可以進去看看亞菲姐她人,是否真的還有呼吸……

畢竟亞菲大姐當天在救我的時候,我看到她那最後的一眼,實在太令我驚心動魄了,一直到現在我都還極度懷疑,亞菲大姐是真的存活下來了嗎?還是我痴痴的幻覺而已。

回想起那一幕又一幕,當每個人被死神架上鐮刀的最後模樣,我真的不太敢確定,在玻璃房間裡面的亞菲大姐,她還是個活人……

睹景傷情,視線猛然變得朦朧,我眨了眨眼,把幾乎黏在玻璃上的臉給移了開來。

啊!

這玻璃怎麼被我用的這麼髒?

這樣會被護士小姐罵的……

還有透明玻璃上,這濕濕潤潤的東西是什麼?

輕輕摸著從我眼中滑出的熱液,我才發覺,原來我在不知不覺中,淚水又鎖不住,從眼框中順著我的自責難過,偷跑了出來……難怪剛剛視線會突然變得那麼模糊不清……

大力抹去臉龐上的難過,我吞嚥了幾下口水後,把所有的悲憤暫且吞回肚子裡頭,再看看躺在加護病房中的亞菲大姐,我知道現在的我,不可以就這樣把脆弱表現出來。

我還有很多事情要做,我還記得陳誠在我面前死去時,我昏迷時候後所發下的諾言,不管對方是人是鬼,我一定會找出──兇手。

重新鞏固好心底的防牆後,我才把頭硬深深的給轉了開來。

因為我怕阿……我怕我再一次看到亞菲大姐的樣子,我的心就會全面崩塔,一個已經殘缺不堪的牆壁,經由持續的補修已經沒有那麼堅固了,所以我才不願意多看亞菲大姐幾眼……

揉揉還有點酸澀的眼,現在應該有點紅吧?

把遮住光彩的手移開後,意外發現到,斐裘墨跟琪琪他們已經來了,他們跟著正搔著頭的阿虎走過來,還有……小野,那個我忘記通知的小野學妹也來了……

「嗨!你們來了阿……」有氣無力的朝著來人打聲招呼,其實,像這樣看著大家都還好好的站在我面前活著,我的心也是鎮定許多,更尤其是看著走在最後方的小野。

果真,我只要一對上小野那雙眼睛,就會有一股烈風就會吹向我,撫摸過我的髮絲,讓白雪降飛,刺骨的冰寒瞬間打醒我。現在,我甚至還有聽到玻璃被拍動的聲響。

被這股風吹後,我的思緒清晰許多,馬上移離那雙無底的眼,我想,這也算是一種利用吧……?

小咳了聲還有點啞啞的喉嚨,我才開口跟著斐裘墨他們道:「我們再回去廢宿舍那邊看看好嗎?就這一次──做個了結吧!」

把略低的頭抬起,第一次我感覺到我真的認真起來了,或許這就是我的臨界點吧?

紫色的人頭……畜養小鬼的人

就這次──我們來做個了斷吧!

走出這間白色巨塔,我迎接著光線的照耀,廢宿舍我來了……

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
夢幻點心師  阿桑:便當抵咧煮啊~去宿舍嘸挖賊郎礙領啊~~(奸笑 ...  發表於 07-7-16 15:15 聲望 + 1 枚
☆來福☆  阿勒!?這裡什麼時候開始演起偶像劇的阿!?嘻嘻... ...  發表於 07-7-13 22:37 聲望 + 1 枚
大雅  白色巨塔啊~~~不知道站在頂端的感覺是啥!? 嗯…一定很恐怖。因為很 ...  發表於 07-7-13 22:02 聲望 + 2 枚
風中之影  咦? 這篇阿飄沒出現阿 (被巴  發表於 07-7-13 21:56 聲望 + 2 枚

將這一切的恐懼結束吧~~~

小野到底是何方神聖啦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  恩恩><|||  發表於 07-7-15 05:46 聲望 + 2 枚

要去就快去...(指)

還有...你趕不天天更新...

就可能會...$#@!#%*+!)#!@$喔~

呵呵~小心點嘿~!! 嘻嘻...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  哦呵呵呵  發表於 07-7-15 05:47 聲望 + 2 枚

淬淬....寫的很好噢~~
如果不天天更新的話....嘿嘿(邪笑
要把你烤了還是...(磨刀中

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淬煉  ZZZZZZZZZZ  發表於 07-7-15 05:47 聲望 + 2 枚
☆來福☆  請問要幾分熟...(笑)  發表於 07-7-14 19:33 聲望 + 1 枚

原文由☆來福☆ 於 07-7-13 10:40 PM 發表
要去就快去...(指)

還有...你趕不天天更新...

就可能會...$#@!#%*+!)#!@$喔~

呵呵~小心點嘿~!! 嘻嘻...

更新更新~熱騰騰喔

原文由大雅 於 07-7-13 10:04 PM 發表
將這一切的恐懼結束吧~~~

小野到底是何方神聖啦ˊˋ

小野阿!!地13集還14集最會出來了吧?

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-14 11:21 AM 發表
淬淬....寫的很好噢~~
如果不天天更新的話....嘿嘿(邪笑
要把你烤了還是...(磨刀中

><討厭><

回覆 使用道具 檢舉

☆來福☆:阿勒!?這裡什麼時候開始演起偶像劇的阿!?嘻嘻(淬:哪有=口=!!)

大雅:白色巨塔啊~~~不知道站在頂端的感覺是啥!?嗯…一定很恐怖。因為很(淬:莔!!)

風中之影:咦? 這篇阿飄沒出現阿 (被巴 (淬:嘿嘿嘿嘿嘿)

鮮鮮網站
洛孟柳詭譎事件
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_contestB/100119221/index.asp

第六章 宿舍幻陣(

夕陽美艷的餘光,在我踏入學園後,飾演出最後一齣華麗的舞劇,悄然落幕。

一回到學校,我總覺得有點奇怪,感覺那股被人跟著的感覺又回來了……明明方才我在醫院的時候沒有這種感覺啊!

噢不……好像在醫院要走的時候就有了吧?

人的惡劣性讓我情不自禁的往後一看,但果然如我所想,後頭除了一遍漆黑之外,根本沒有東西跟著我……

看來我走在最後一個,還真不是正確的選擇,我已經開始毛骨悚然起來了,這位子真不吉利!

我們繞了幾個圈子後,不久廢宿舍終於又在我的眼中呈現了!

再一次來到這裡,我仔細的注視著棟房子。現在,依然有著腐臭的味兒,詭譎的氣氛,一樣的幽森和老舊,只是這裡頭唯一不同的是……來時的心境不一樣了……

現在站在這裡的人,總共存活了五個,加上我的話總共六人,假如現在不能再快一點找到兇手的話,我真的很不敢想像,幾天之後活的人會剩下多少……

可能是見我的步伐慢了,琪琪從前面跑來了後面,然後大方的勾住我的手臂,並且將臉頰貼在我的肌膚上,看她帶著那甜甜的微笑,也讓我沉重的心情好上許多。

真是羨幕這個學妹,到了這個時候也能保持著這種溫馨微笑。讓人看了也會跟著渲染出好心情。

至少,我現在就好多了點……

看著帶頭的阿虎走近門邊,正要開啟門時,走在後頭的小野忽然冒出了五個字出來。

突然的話語讓我嚇一跳,至於小野她剛剛則是對阿虎說……「不後悔進去。」

小野學妹這句聽起來,怎麼會讓我有種奇怪的感覺呢?就好像是在說,進去會發生什麼不好的事情一樣的感覺。而且小野這話,讓我有一種感覺,感覺這話不是對阿虎說,反而是在對我說的。

真是怪哉……

而阿虎聽到小野這句話,他似乎已經下定決心般,沒有多猶豫就打開了廢宿舍的門。

我們六人依依走進去。

可是奇怪的是,就當我要踏進費宿舍門口時,一股異樣冰冷的感覺又傳遞到我肩頭了!

而且這次還不止是輕輕一碰,反而是要把我硬深深的給拉開一樣,讓我冷汗直流。

害得現在的我,要走也不是要退也不是。

鼓起勇氣,我傾聽著自己心跳聲,看著大家都進去後,我也才下定決心往前,可是我才免強的踏出一步,我的腳前方忽然有一塊東西讓我拐到。一刻間,我馬上一個重心不穩、失去平衡。

接下來很理所當然的,我以一個非常不雅姿勢倒下,並且還把廢宿舍這老舊的木質地板給撞凹個洞出來。

“碰──”

毋庸質疑的,這是我撞擊地板的聲音。

在地上掀起一股狂風暴浪後,我馬上很受賞識的被其他五人注意,其中離我最近的琪琪學妹趕緊蹲下來問著我,「啊!小柳哥哥你沒事吧?」

未完待續

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
夢幻點心師  呿~沒人領便當呀...真是的(失望  發表於 07-7-16 15:18 聲望 + 1 枚
大雅  落地成功 @@/  發表於 07-7-15 21:24 聲望 + 2 枚
d8105230  琪琪要死了沒??  發表於 07-7-15 13:25 聲望 + 2 枚
玫瑰红之恋  快拿數位相機來~~(卡擦  發表於 07-7-15 10:05 聲望 + 2 枚
☆來福☆  摔的漂亮...姿勢優美氣氛佳(!?)快照相>^<bb  發表於 07-7-15 06:28 聲望 + 1 枚

☆來福☆你要吃幾分熟的~~
我要吃六分熟的.....(正在烤肉
還有豬肉要吃嗎...(嚼
------------------------------------------------
淬淬~~你寫的不錯~~
讓人都是背后涼~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-15 10:08 AM 發表
☆來福☆你要吃幾分熟的~~
我要吃六分熟的.....(正在烤肉
還有豬肉要吃嗎...(嚼
------------------------------------------------
淬淬~~你寫的不錯~~
讓人都是背后涼~~~~ ...

其實...全熟的比較健康!?

呵呵...我8分就好~

還有豬肉阿...那...淬肉還有嗎!?

有的話...我要1份喔~嘻嘻...

回覆 使用道具 檢舉

詭異詭異…不知道後面是福是禍啊~~~ >"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:29 , Processed in 3.124270 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部