鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由大雅 於 07-7-15 01:25 PM 發表
詭異詭異…不知道後面是福是禍啊~~~ >"<

應該不是福
因為來福不在那後面=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由ghost75 於 07-7-16 01:31 PM 發表

應該不是福
因為來福不在那後面=ˇ=

其實我在某個角落看著戲!?

呵呵呵呵呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-14 03:21 AM 發表

冷=ˇ=你不嫌棄辣ˇˇ
感謝+2ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿~~淬淬又在脫稿了~~
來~~鐵之狂傲的大大們來吃烤肉了~~(是淬淬的肉

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-18 12:58 PM 發表
嘿嘿~~淬淬又在脫稿了~~
來~~鐵之狂傲的大大們來吃烤肉了~~(是淬淬的肉

他脫稿不是故意的啦~~

她手殘了~(淬姐不要打我.我想不出理由.還是要老實講嘛?)

話說烤檸檬會好吃嘛??下次烤肉來試試看好了

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-7-18 07:17 發表

他脫稿不是故意的啦~~

她手殘了~(淬姐不要打我.我想不出理由.還是要老實講嘛?)

話說烤檸檬會好吃嘛??下次烤肉來試試看好了

還有聽說~~烤橘子子對身體不錯~
可以止咳~~

回覆 使用道具 檢舉

夢幻點心師:呿~沒人領便當呀...真是的(失望  (淬:你這惡魔ˊ口ˋ)

大雅:落地成功 @@/ (淬:你也是><)

d8105230:琪琪要死了沒?? (淬:你更狠= =)

玫瑰红之恋:快拿數位相機來~~(卡擦 (淬:遞!等等給我一張)

☆來福☆:摔的漂亮...姿勢優美氣氛佳(!?)快照相(淬:玫瑰幫遞哩)

抱歉最近發生了些事情……所以都沒更新ˊ口ˋ

鮮鮮網站
洛孟柳詭譎事件
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_contestB/100119221/index.asp

第六章 宿舍幻陣(8)

我才正要說應該沒有事,琪琪又批哩啪拉的開口,「奇怪哩!小柳哥哥你怎麼會跌倒勒?真是太不小心了啦!你看還把宿舍的地板給撞壞了說。」

而其他人也在我跌倒外旁圍了個圈圈,害我幾乎羞愧的不敢起身,只能繼續把頭埋在腐臭的地板上面,雖然繼續趴在地面感覺很差,可是一想到自己出糗然後被一群人注目就更不敢起身,所以我依然持續倒在地上……

琪琪可能是見我不回她的話,居然還用力的戳著我的手,害我疼得趕緊揉手起身,而斐裘墨看到我灰頭土臉的樣子棺材臉的臉上居然還慢慢勾出了哧笑,還有小正太也在偷笑著,琪琪……笑的最誇張!至於阿虎……也很離譜就是了!

害我顏面盡失,丟臉丟到家了!

抹抹臉上的塵灰,我趕緊推著其他人道:「看什麼看!趕緊走啦!」

看到他們都收起笑往前走去,我燥熱的臉也才慢慢恢復平靜,轉頭往後看個一下,走了吧……?那個跟著我的“鬼”走了嗎?搓了搓手,不安的情緒盪漾在我的心頭上。

冉冉的行踏在廢宿舍的地板上,邊揉了揉被戳痛的手臂,我皺眉問著走在我前面的琪琪。

「琪琪阿!」我小聲的喚著她。

聽到我的聲音,琪琪回頭朝我露出個大大的笑容,然後放慢速度站在我旁邊,她側著身子向我道:「怎麼哩嗎小柳哥哥?」

看著琪琪天真無邪的樣子,我還真的有點不想把現在要說的話給說出去,可是手上被戳的地方實在、真的、非常的疼,我真的很好奇學妹她為什麼要戳這麼大力,捏捏自己耳垂我嘿嘿幾聲後道著。

「琪琪啊!我剛剛跌倒時妳幹麻那麼用力戳我的手臂啊?到現在還痛的要命說。」我誇張的擺了個疼痛的表情。

琪琪聽到我的話,表情很明顯的一愣,彷彿中我好像看到她的頭上出現了個大問號,她嘟著嘴回我話,「吼唷!小柳哥哥!人家剛剛哪有戳你手呀?你怎麼可以汙衊人家哩?小柳哥哥真過分!」

琪琪扮了個鬼臉,但是我沒有注意看,我的心早已隨著琪琪的話涼了一半……如果不是她戳的,那又會是誰戳的?明顯的感受到手臂傳來的刺痛,我有點恍神。

難道是那一直跟著我的鬼想跟我說什麼嗎?

我不懂也不明白,因為我並不是對方。

雖然我知道有鬼,且那鬼不是要傷害我,但是我依然害怕。

我不懂對方想傳達什麼所以失神,或許它是想跟我傳達個很重要的訊息……

甩了甩頭,我苦笑跟琪琪說聲抱歉,只是當我再把注意力放在帶頭等人的時候,我的心猛然失了個節拍。

怎麼了……?

其他人呢……?

「琪……琪琪。」喚住唯一還在的琪琪,我的身體有點在顫抖,因為第六感告訴我,危險已經到達前頭。

琪琪轉身看我,並也跟著我停下腳步,她叉著小蠻腰嗔怒道:「又怎麼了呀?不要一直鬧著人家玩咩!小柳哥哥你真壞!」

「我沒有鬧妳玩……妳自己看……斐裘墨他們人不見了……」

室內忽然變得安寧,只剩下呼吸聲跟吞嚥口水的聲音。

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

兩個人~~走錯地方了....
裘裘已經到了樓上了(誤

回覆 使用道具 檢舉

不會是大家要一起玩躲貓貓吧~~~ =     ="

回覆 使用道具 檢舉

琪琪:小柳哥哥你戴著墨鏡做蝦米@@?他們只是走比較遠而已..
柳:......難怪我總覺得黑...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:28 , Processed in 1.186388 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部