鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

嗚~不夠看啦!!

嘿嘿..小淬淬這次的錯字不多捏~有進步!有進步((推推...:邪惡
小柳跟肥裘的同性番外面((期待~不過不知道淬大會寫的如何灑狗血捏..
小淬淬真是辛苦...每天要po上那麼多個字的文上來~~
不如..以後大家~就來組個.."抓字大會"。誰抓錯字多的人..由小淬淬本人親自頒獎((不要打我...
阿~~都已經快要到終點囉...小淬淬今天才po這麼個一~三篇新文來..((小淬淬好殘忍哦..這樣會一直想著劇情..失眠到天亮!隔天等小淬淬po新文上來....:哭泣
不知小淬淬是否有打算要出書捏?!如果小淬淬有打算要出書..一定要告訴我!我一定會很用力滴、狂買個n...n本的..收藏!外加送給"親朋好友"。:無辜

回覆 使用道具 檢舉

原來阿昊是犧牲者啊~~~
目前看起來好像是民宿老闆是嫌疑最大的兇手呢~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由淬煉 於 07-10-2 17:34 發表

因為我在想妳...敘述的那段話,跟阿昊最相近阿~

這句話我不懂意思耶,是我太笨嗎(被打飛)

是我表達能力的問題(汗

主要是看這句(↓)猜出來的,這句顯示出阿昊的個性阿

「哈哈哈哈哈!洛、孟、柳!你就別管我了吧!反正我本來就覺得,活這個世界上無任何意義了!假使這次真的可以安然的活了下去,那我就答應你,絕對不會再有這種輕生的念頭好嗎?拜託你,就讓我有一個決定的機會吧!」

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-2 06:04 PM 發表
老闆死定了...

嗯...在劇情明朗化之時卻又丟出一堆問號...嗯...

====================================
號外!號外!淬大因應大家的要求"有可能"記住,只是"可能"會打小柳跟小貝的番外篇喔~個人 ...

老實說劇情還有一堆問號,話說我快生等哩呵呵

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由juseal029715 於 07-10-2 06:04 PM 發表
我又來了~~推推.......
凡貓.....恩~~~有可能嗎?
老闆.....恩~~~當然不可能!!
(努力思考中

你們都很好奇兇手是哪個王八蛋對不對
老實告訴你們,兇手是我哈哈哈哈哈哈
因為是我寫的咩(被眾人打死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由e32177 於 07-10-2 08:20 PM 發表
最近一直考試...淬淬又更新的好快...
我...我來不及看完挑錯字...嗚哇哇哇~~~~~(淚奔)

我們也要考試哩,要加油喔!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由chiymehoko 於 07-10-2 10:08 PM 發表
嘿嘿..小淬淬這次的錯字不多捏~有進步!有進步((推推...
小柳跟肥裘的同性番外面((期待~不過不知道淬大會寫的如何灑狗血捏..
小淬淬真是辛苦...每天要po上那麼多個字的文上來~~
不如..以後大家~就來組個.."抓字大會"。誰抓錯字多的人..由小淬淬本人親自頒獎((不要打我...
阿~~都已經快要到終點囉...小淬淬今天才po這麼個一~三篇新文來..((小淬淬好殘忍哦..這樣會一直想著劇情..失眠到天亮!隔天等小淬淬po新文上來....
不知小淬淬是否有打算要出書捏?!如果小淬淬有打算要出書..一定要告訴我!我一定會很用力滴、狂買個n...n本的..收藏!外加送給"親朋好友"。

錯字其實很多都是我自認是對的,要不然就是嚴重忽略過去……

小柳跟肥裘,是貝殼寶寶啦(指出)不過應該不是同性,我想我會想的很悲情吧(我個人愛好羊蔥文)

抓錯字大會……有誰要報名(招呼舉手)找出最多的有淬淬親吻一枚(嘟嘴巴)

我殘忍(你才殘忍)一天兩千個字我其實來不及打,這都是備稿,被了好幾萬字才夠貼(無辜的眼神)

至於出書,我個人是程度還不到,等到文筆到了一定的程度,才有可能的說(聳)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-10-3 11:56 AM 發表
原來阿昊是犧牲者啊~~~
目前看起來好像是民宿老闆是嫌疑最大的兇手呢~~~

老闆!其實你可以猜猜貝殼或湯咪,老闆就是一臉好人樣子(悠哉挖鼻孔走人去﹚

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-10-3 02:18 PM 發表

是我表達能力的問題(汗

主要是看這句(↓)猜出來的,這句顯示出阿昊的個性阿

好感動……居然有人看話就知道是阿昊,我真的超級感動的……

其實每人說話都有特色,主角就別理他(踹)

阿昊就是最自己感到自卑,毫無意義的口氣

湯咪就是天真到腦殘,外加有時天外飛來一比卑鄙,而且他很喜歡耶耶耶耶!還有用老大大哥小弟等的稱號

至於老闆,他就是謙虛的模樣,我真是太愛妳哩(親)

回覆 使用道具 檢舉

預告,四十六話加個尾聲完結,大家可能還要等一段時間

還有第三集我已經開始趕工哩,大家快給我靈感吧~(缺靈感中)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 14:28 , Processed in 2.587181 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部