鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由e32177 於 07-10-11 08:46 PM 發表
真是熱鬧爆了XD
才剛修改完回覆,淬淬就回了
還多出一篇新的...動作真快XD
柳爸柳媽會掛阿O_O?

多集之後照理來講如果沒有意外應該會有

今天大家回的好熱鬧,害我忍不住也加入(傻笑)

充實的一日阿

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

沒錯,八點的確是最熱鬧的時候(點頭

我都還沒發表發表回覆大家就狂發文結果看起就是牛頭不對馬嘴 囧

=====================================
水鬼處處有,一般來說是找替身而不是附身吧?= =(嗯...顛覆傳統萬歲!)

=====================================
瞎咪??(衝出去,見一張桌子翻一張)柳爸媽掛了~!!!?

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-10-11 12:52 PM 編輯 ]

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-11 08:50 PM 發表
沒錯,八點的確是最熱鬧的時候(點頭

我都還沒發表發表回覆大家就狂發文結果看起就是牛頭不對馬嘴 囧

水鬼處處有,一般來說是找替身而不是附身吧?= =(嗯...顛覆傳統萬歲!) ...

我把水鬼稿的更理譜哩,你看到後面就會知道某人有多會瞎掰,簡直神乎其近(被殺)

回覆 使用道具 檢舉

掰掰樂!怎樣?全員昭集!(把所有水鬼都叫上岸吧!!)

================================
倒是這些水鬼還真厲害,連在陸地上的人的思想都能操控{謎:誰叫他的意志如此薄弱(茶

回覆 使用道具 檢舉

一開始就出那麼恐怖的...

害我整個人都麻麻的

不過

那個水鬼有點變態...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-10-11 08:20 PM 發表
其實貝殼不是要引起他人注意
是他另一個人格犯案
另一個人格對人有太多不滿
應著本體的不滿,另一個人格會自動定是否要殺這個人
例如柳,可能是貝殼另一個人格永遠下不了手的目標
因為是柳激發出貝殼的 ...

貝殼是個擁有雙重性格的人啊~~~ˊˋ
受害者因為碰觸某種原因而引起貝殼的另一面黑暗性格,所以貝殼才會下手殺人,
想必當正常的那一面的貝殼看到自己的雙手沾滿鮮血後,是否會感到徬徨呢~~~
而〝死亡〞或許對貝殼來說,是一種最好的解脫吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #497 大雅 的文章

從他的語言聽起來

他根本不在意...

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-10-11 08:56 PM 發表
掰掰樂!怎樣?全員昭集!(把所有水鬼都叫上岸吧!!)

================================
倒是這些水鬼還真厲害,連在陸地上的人的思想都能操控{謎:誰叫他的意志如此薄弱(茶 ...

關於這個看下去就知道了(悠哉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-11 09:18 PM 發表
一開始就出那麼恐怖的...

害我整個人都麻麻的

不過

那個水鬼有點變態...

水鬼的確有點變態...可是我希望它更變態耶...(最變態的似乎是我= =)

回覆 使用道具 檢舉

關於貝殼我另外講解好哩,其實我也不懂貝殼(眾:這是你寫的耶= =)

哈哈!畢竟我酯認是喜歡呵呵呵的貝殼,另外一個沉默的貝殼我不太認識

其實貝殼它的好或壞是給大家決定的

因此我才把貝殼的內心寫的很模糊

貝殼它的內心只有他知道,那天我請下駕來我這邊看看

如果有機會的話(被追殺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 19:47 , Processed in 0.025614 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部