鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

「果然,睡在床上比較舒服。」我從床上下來,簡單整理一下物品便下樓吃飯了。

「瑞克,早啊。」我笑著跟瑞克打招呼,順便點了一份早餐跟飲料〔非酒類的〕。
「昨天好像有甚麼動靜?是老鼠嗎?」

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

<大鬍子酒店>

早上的酒店和晚上相比簡直是天差地遠,不過仍然有不少客人在此用餐。

瑞克簡單問候似乎剛睡醒的萊文丁並將頭伸進身後的廚房大叫:「早餐一份!」

「有老鼠嗎?應該不太可能吧,我們都有定期整理,我等等上去檢查看看。不好意思,那昨晚睡的還安穩嗎?」

服務生很快的就將萊文丁簡單卻營養的早餐和一杯熱牛奶放置在後者的桌子上。

<冒險者公會>

卡塞羅走了進來,只有一個瘦弱的年輕在填寫桌上的申請表,卡塞羅偷看後發現只有職業那欄是空白的。

而最有趣的是看到一幅十分逗趣的畫面。

阿杰被眼前的老人咄咄逼人的言語給逼退,前者只能不斷的道歉並承諾優先處理老人的事。

拜倫看到卡塞羅,便揮手示意半身人去角落那張沒人佔據的桌子。

兩人坐了下來以後,拜倫張望四周然後低下頭簡單的問道:「任務結果?」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
黑字丟偵查DC10可看到,只有卡塞羅可以丟。
萊文丁扣除早餐、牛奶共2銀幣   
吃早餐者可獲得 感知+1 持續2小時
現在時間大約上午8點
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

<冒險者公會>

標   
XXXX門門XXXXXXXX      
X         ●  XXXXX   ● 櫃檯
X      老杰 ●     X   ◎ 椅子
X◎※A ◎※◎  ●  X櫃  X   杰 阿杰
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X   櫃 櫃子
X         ●  X櫃  X   ※ 桌子
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X   標 標示牌:冒險者公會分部
※拜 ◎※◎  ●  X櫃  X   老 老人
X            X 櫃櫃X   A 瘦弱的年輕人
XXXXXXXXXXXXXXXXXX   拜 拜倫(公會會長)

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-6 03:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「對常在野外露宿的冒險者來說,床是在舒適不過的東西了,當然睡的好了。」
我笑笑,開始享用早餐,也思索等等要做甚麼。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"......"

我站在2樓樓梯口觀察著那名遊俠
有點事情想要問瑞克 可是不希望遊俠在場

(看看她吃完會不會離開好了)

隱匿 Roll 1d20+1 = 12+1

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

<偵查9+8=17>
我看到了站在樓梯口的寂光:「喔,早啊,站在那裡發呆啊? 算了,我先走啦。」
說完,便離開酒店前往工會。

---------
要我找麻煩也是可以的喔XD

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-6 01:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"..." 看到遊俠離開 我也下樓

"麻煩給我一杯牛奶"我對瑞克說

"還有...現在有閒嗎? 還是很忙?"

回覆 使用道具 檢舉

卡塞羅轉過來繼續說;「東西在這裡,還有這顆石頭弄得我整晚都不舒服,這個到底是什麼東西。」因為拜倫的動作也跟著悄悄拿出來。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
偵查
Roll(1d20)+3:
15,+3
Total:18

似乎太早出門了

沒辦法說阿,那當沒這段好了= =

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-6 07:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<大鬍子酒店>

「小姑娘,早阿!」「牛奶一杯!」雖然瑞克是在和後方廚房的服務生們講,但聲音大到似乎整間酒店的人都聽的到。

一名服務生跑來將寂光點的牛奶遞上,並收拾方才那位精靈的餐盤。

瑞克心情看來似乎不錯:「要聊天是嗎?當然沒問題,一心二用可是我的專長呢!有什麼問題嗎?」

<冒險者公會>

萊文丁一到冒險公會,就被一名老人教訓年輕人的畫面給吸引。並注意到卡塞羅和拜倫在角落談話。

阿杰看到萊文丁開心的說:「你可終於來了,我有份工作要交給你。」老人瞪了阿杰一眼,後者趕緊補上:「一份重要的任

務...你現在有空嗎?」"重要"兩個字語氣似乎特別重。

另一方面,卡塞羅和拜倫的談話正悄悄的進行,只要有人靠近馬上就中斷談話。

卡塞羅也小心的檢查了一下周圍,沒有發現奇怪的人。

拜倫拿了石頭,似乎也不舒服的皺著眉頭:「這東西實冰冷到令人反感,這東西是哪來的?」

卡塞羅將自己在豪宅內的經過告訴拜倫

拜倫稍微思考整理後推測:「是嗎...看來是用警報術這種法術來保護,似乎不是普通的東西。對了!你自己看過那封信了嗎?

可否讓老頭子我也看看?」

萊文丁做專注檢定DC13即可看到黑字。
寂光扣除牛奶5銅幣
討論區似乎快滿了....要重開一個討論區了@@

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-6 08:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「喔? 當然有空了,說來聽聽。」我看了老人跟阿杰一眼,心想:可憐的阿杰,被一個老不休纏上。

<專注檢定15+0>

我注意到昨天那個半身人,也就是卡塞羅正在和拜倫談話,很神秘的樣子,該不會跟昨天卡塞羅受傷的事情有關吧?
好奇心驅使之下,我決定偷聽。
<聆聽14+8=22>

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-6 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「看過了,有一張似乎有說這石頭哪裡來的。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 13:19 , Processed in 1.965759 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部