鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

[...好個運動比賽?]

"不知道她怎麼會有本事認出他的蟑螂長向? 那應該都一樣吧?"

-

"大家都是經過此地的旅行者沒錯吧?"
"高層?那是什麼"

(小聲) "你確定這裡適合詳細聊這種事情的地方嗎?"

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

被我猜中了啊.... 萊文丁如此想著。
「是啊,蟑螂都是又黑又小又骯髒的,分的出來就很奇怪了。」
「哈哈,大家都是旅行中的冒險者,互相照顧是應該的。」

接著小聲的說﹔「我當然不介意換個地方說話。」

說完,拿出五銅幣放在櫃檯上。
「這兔子真好吃,改天再請我吧,哈哈!」

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 05:05 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

<大鬍子酒店>

服務生看到萊雅手上的名片後,自動回廚房拿了一份辣奶油燉肉和麥酒給萊雅享用。

腕力大賽正熱鬧的展開,不過很明顯的,參加的人都是比爾德一干人等....沒有其他客人參加。

瑞克搖搖頭說:「問題所在就是沒人看過那隻蟑螂,更何況又是出自於一個老瘋子之口,這事也就不要太當真了....」

接著又問:「小姑娘,要不要來點食物或是飲料?吃飽喝足比較好思考事情阿!」

瑞克收下萊文丁的銅幣開懷大笑的說:「怎麼樣,味道還不錯吧!如果你能每天送兔子來,我可以每天都請你吃唷!」

比爾德似乎在指萊文丁:「喂!那個小乞丐,看你背弓搭箭的,怎麼不敢來參加比賽阿!若是輸了沒錢也可以幫本大爺做一件事

還錢!不然,抵押你旁邊那個美女也是可以的!」比爾德流著口水看著寂光。

接著又看到正在準備享用美食的萊雅:「哇塞!還有一個背著長劍的女戰士耶。小姐放心,你輸了一樣!只要陪我一晚就可以

了!我會教妳我祖傳的劍術!」

<豪宅前>

卡塞羅繞過花園發現豪宅大門口似乎有警衛在看守。

而無巧不巧的,警衛似乎正直換班時間,剛好有一個空檔大門口沒人看守。

於是卡塞羅便小心的潛入豪宅準備執行他的任務

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於蒐集訊息,因為現在的時間只有酒店能收集到有用情報。而寂光骰出較高,故由寂光發問,兩人一起接收訊息。
住宿費用 5 銀幣 放在房間即可,早上會有人自動收。(除了萊雅之外,其餘人都要付。)
現在時間大約晚上9點
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-5 02:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

面對比爾德的挑釁和下流的言行,萊文丁終於受不了了.
「雜碎,說話客氣點。」萊文丁冷冷的說,來到比爾德身邊, 「要比就來啊,錢,我多的很。」說完拿出一袋金幣摔在桌子上,並坐下來伸出手腕.

<力量檢定13+1=14>

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 05:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

"瑞克 給我一杯水"

(極小聲)(沒其他反應的)
"待會有什麼怪怪的現象都不要理他"

魔法技倆-對象發癢
Roll 1d20+4 = 12+4

目標 那個比腕力的對手

並且在施展完畢之後拿起水來

如果有被懷疑的傾像就假裝被嗆到

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-5 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

正在用餐的萊雅聽到了公爵的挑釁,放下了刀叉。

由於長途跋涉到此地,好幾天都只喝水維生,肚子自然抵擋不了佳餚的吸引力,
以及見到遊俠上前準備和大塊頭一決勝負,便改變了心意,
僅是靜靜地在座位上看著他們。

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

<大鬍子酒店>

比爾德公爵意外的讚賞萊文丁:「夠爽快!明知道會輸還來,小子,我漸漸欣賞你了!」

大塊頭‧洛比基坐下也伸出他那粗壯的手臂,準備好好教訓眼前這個瘦小的精靈。

兩人很快的陷入僵持戰,但大漢似乎不知道為什麼忽然坐立難安,扭來扭去情況相當危急。

但兩人終究力量似乎相差太多,很快的精靈就敗下陣來了!

「哈哈哈哈!多謝你的50枚金幣啦!」比爾德抓起桌上的錢袋,而勝利者正努力的想止癢。

「還有沒有人嫌錢太多阿?哈哈哈哈!」比爾德驕傲的對酒店的所有人大喊。

公爵指著櫃檯前喝水的寂光:「這位美麗的小姐有沒有興趣來參加阿?」
----------------------------------------------------------------------------------------------------
萊文丁扣除 50金幣
----------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-5 10:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

萊雅將美食快速地享用完畢,擦了擦嘴便起身走向洛比基,
「雖然我身無分文,但是待會兒我將會得到那只手鐲。」萊雅自信滿滿地說著

力量14+2=16
------------------
可以...學劍術了...(汗

回覆 使用道具 檢舉

「嘖...」萊文丁滿臉不爽的坐回寂光身邊發牢騷:「面子丟大了啊.」
看到那名女劍士朝壯漢挑戰,萊文丁有些驚訝.
大膽的姑娘啊,要是輸了的話....
萊文丁開始數起自己剩下多少金幣.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

"真是沒辦法呢 對不對 影"
我如此小聲的對我的魔寵說著

"沒能幫上忙當真是不好意思"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:17 , Processed in 2.261203 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部