鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

「妳在裝傻啊...匕首刺法啊!」

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由星雷 於 07-6-5 07:14 PM 發表
「妳在裝傻啊...匕首刺法啊!」

"她有可能拿匕首沒錯阿"

<拿出我的匕首>

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

「呃...我敗了.」我摸著額頭,很頭痛的樣子.

--------------
請溫柔點(抖

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<大鬍子酒店>

比爾德對萊雅說:「好!就讓你這位小妞來挑戰挑戰吧!大塊頭,沒問題吧!」

大塊頭‧洛比基抓完養舒服的回答:「我準備好啦!!」接著便在次將粗壯的手擺放在桌子上。

比賽開始!

兩人的戰鬥似乎比剛才更激烈,互相你來我往互不相讓。

正當互相僵持時,寂光忽然有個動作。接著便洛比基便開始發抖,但似乎沒有人察覺。

因為寂光和萊文丁正陷入激烈的口舌之爭,正好掩蓋掉剛剛寂光的動作。

萊雅趁著這個好時機,一口氣壓制,終於贏了大塊頭‧洛比基。

比爾德不高興罵的說洛比基:「媽的!你今天到底搞什麼鬼,怎麼會輸,而且還輸個女人!」

前者憤怒的將手飾丟在桌上,不斷辱罵敗者。

此時,有名男子跑了進來和比爾德說了幾句話,比爾德就緊張的拉著洛比基奪門而出。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<大鬍子酒店>1F

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX   樓:樓梯
X樓樓     爐爐   客櫃  酒X※※※ X   醉:醉漢  
X樓           ◎櫃  酒X   ※X   爐:火爐
X  ◎◎   ◎◎   櫃   門  服※X   比:比爾德
X ※※ ※※  櫃瑞  X   ※X   瑞:瑞克
X ◎※※◎ ※※◎  ◎櫃   X    X   酒:酒桶
X  客客  客客   櫃櫃櫃 XXXXXX   :比爾德一行人  
X                 X 酒酒酒X   洛:洛比基
X  醉※※醉 ◎※※◎      門   酒X
X門門XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

-----------------------------------------------------------------------------------------------
萊雅獲得手飾:銀製、上面鑲有紅綠藍3顆寶石。無重量
-----------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-5 11:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

"喔啦 她贏了呢"

---------
(我講話一向不大聲XD)

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-5 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「感覺有點複雜,居然輸給一個被姑娘贏過的人,不過她贏了始終是好事....」
「回歸主題,對於那些事妳知道多少呢? 這裡不方便的話可以到我的房間去說,要不,妳的房間也行.」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

"事實上 不多"
"也只是工會有稍微跟我多提一些小部分而已"

"你過來好了 1個小時後見面"

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「這也算是出了一口氣呢......」
萊雅把玩著新入手的手飾

「請問有人知道這個的來頭嗎?」

估價17+2=19

-------------
死行醫快去讀書啦=ˇ=
被xx死光打到就糟糕了

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-5 07:35 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

"飾品類的東西嗎?"

"要是我的話 飾品的東西我會拿去讓懂魔法物品的人鑑定"
"也許有他額外的價值"

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「懂魔法物品的人嗎......」
「我乾脆去問主人看看好了。」

於是趕緊跑了出去尋找那兩人的蹤影

「真不知道他們在慌什麼。」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:18 , Processed in 4.395274 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部