鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"唔 跑掉了"

"要是我就不會這麼作"

"那麼 你呢?"<我轉頭>

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

「賣掉吧,要不乾脆戴上去.」我聳聳肩.

「我也是剛剛才知道這件事,因為好奇想追查而已,那,一小時後見吧.」我走出了酒吧,遠遠的跟在姐貴戰士後頭,想看看會不會有甚麼有趣的事情發生.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 08:00 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

<揮了揮手>

<我上樓準備先回房間了>

回覆 使用道具 檢舉

萊雅以自己的經驗估了一下這東西的價值,大約值150金幣左右。

萊雅雖然跟了出去想找比爾德問清楚這手飾的事情。

但那群人似乎是騎馬,所以根本追不上,只能默默的望著他們離去。

而游俠此時也追了上來....

忽然間有一名半身人拖著疲憊的身軀朝著酒店的方向走過來....

<大鬍子酒店>

一群人跟著比爾德的步伐,紛紛散去。

酒店似乎也安靜了下來,服務生開始忙碌的收拾殘局。

瑞克也正在擦拭櫃檯上各式各樣的杯子,今天似乎要提早打烊。

就算想繼續營業下去,恐怕也得面對餐點和麥酒不夠的窘境。

而冒險者們也各自開始自己的夜生活。

------------------------------------------------------------------------------------------
現在時間大約晚上10點
半身人就是卡塞羅,卡塞羅明天早上記得去公會找拜倫領賞。
除萊雅外,其他人扣除3銀幣住宿費
------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-5 12:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「看來是追不上了呢。」
萊雅只好掉頭走回去,沒想到一轉頭便見到了遊俠。
「咦,你不是剛剛那位......」用疑惑的眼神看著他。

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

<拖下絲質外袍>
<退下....>
<...>

"呼 真舒服"(換洗完畢)

(回到房間 讓魔寵在床底下行動)

開始整理有關於任務的資訊

邊想我邊緩緩下樓

"餐點還有剩下一份嗎?"我對瑞克說
"被亂了一下居然忘了吃飯"我微微苦笑

--------------------------------------------

阿獸 我這樣算不算有描寫到(被炸飛

靠妖 剛剛喇太久望了吃飯

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-5 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「沒事,只是出來走走.」我笑笑.
<唬騙20+1=21>一說謊就骰到20XD.

見到半身人疲憊的樣子,我好奇的問:「老兄,怎啦? 看起來很累的樣子,需不需要幫助啊?」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「這樣阿。」
萊雅也認為遊俠只是出來散散步,
走近半身人看看他的情況。

回覆 使用道具 檢舉

「呼~好累阿。」持續跑那麼長的路。
「我需要休息下,可以的話麻煩給我杯水,謝謝。」
半身人不自覺摀著受傷的地方,氣喘虛虛的說著。

---------------------
剛看了一下,第五頁住宿說的是5銀幣,哪個才是= =

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-5 01:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我將水袋遞給他「諾,別碰到嘴巴啊!」

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 09:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:25 , Processed in 2.626510 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部