鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

一般的騎士

新生與衰亡

「無論如何,先進去再說吧。」

-------------------------------------
我有骰察言=3 XD

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

將半身人扶進酒店,接著去跟老闆拿繃帶和藥膏.
「瑞克,可以給我一份繃帶跟藥膏嗎,有人受傷了.」

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

在酒館裡喘過氣來的卡塞羅看了看身旁的兩位。
「其實我剛只是去跑步摔了一跤而已。」
酸然是個很濫的謊,但卡塞羅還是打算試一下
隨即裝做沒事的樣子笑了起來。

---------------------------------
Roll(1d20)-1:
18,-1
Total:17

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-5 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
星雷  說謊要丟唬濫喔<D20+魅力加值>  發表於 07-6-5 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

<大鬍子酒店>

對於寂光又跑下樓來要餐點,瑞克彷彿不意外:「小姐,下次玩魔法不要忘記吃飯呀!哈哈~如果你不介意的話我早就替你留

了一份餐點,不過可能有點冷掉了。」看來瑞克似乎早就知道寂光在腕力大賽玩的把戲

瑞克旨意服務生把冷掉的"辣奶油燉肉"稍微熱了一下,並拿給在櫃檯前的寂光:「需不需要一點飲料?」

看到萊雅、萊文丁扶著卡塞羅從外面回來驚訝的問:「我的老天阿!你出去沒多久就搞成這樣回來!?」

瑞克相當懷疑卡塞羅的話:「似乎是被某種武器砍傷的,不像是跌倒...算了,我拿點繃帶給你...」瑞克從櫃檯翻找了許久,拿

出封塵許久的醫療箱並特別倒了一盆清水交給服務生拿給萊文丁。服務生好心的提醒:「看樣子傷痕並不是很深的樣子,稍微處

理一下就可以了。如果不介意,交給我就行了。」

服務生將傷口用水清洗,拿了條毛巾擦乾並塗上膏藥和綁上繃帶,熟練的程度令旁邊的兩人咋舌。

此時,卡塞羅身上的石頭發出令他不舒服的感覺。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
住宿費是3銀幣,5銀幣是高級套房
寂光扣除 普通餐點(3銀幣)
現在是晚上11點
萊雅記得跟老闆要個房間阿!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

<大鬍子酒店>1F

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX   樓:樓梯
X樓樓     爐爐   ◎櫃  酒X※※※ X   酒:酒桶  
X樓           ◎櫃  酒X   ※X   爐:火爐
X  ◎◎   ◎◎   ◎櫃   門   ※X   瑞:瑞克
X ◎※※◎ ◎※※◎ 服櫃瑞  X   ※X   
X ◎※※◎ ◎※※◎  ◎櫃   X    X   
X  ◎   ◎◎    櫃櫃櫃 XXXXXX     
X              X 酒酒酒X   
X  ◎※※◎ ◎※※◎      門   酒X
X門門XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-5 02:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

(微笑)
"雖然不相信正義 但是我看不下去嘛"
"應該說 就算我因此沒吃到飯 我也不會後悔"
"其實 看到她的失敗 你也在暗爽吧?"
我優閒著說著

"飲料的話 水加點檸檬汁可以嗎?"
"如果沒有檸檬的話 就幫我灑點輕量的糖"

(這地方安靜下來的時候 也是個不錯的地方)

我拿著餐點 接近忙碌的那群人

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-5 10:18 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

「瑞克,你們這裡是不是常有人打架受傷啊,這服務生還真熟練呢!」看到有人來處理,我便拿回水袋對半身人說:「不管你是去做甚麼,下次小心點啊,在好的東西都要有命才能享受啊.」
我對女劍士說:「那個手飾,妳戴起來看看吧,說不定很適合喔,哈哈!」

「吃宵夜啊,小心變胖啊!」看到寂光走過來,手裡還拿著餐點,我忍不住出言調侃.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"嗯哼 不知道是誰害我現在吃晚餐的"
"而且還被做掉了"
<唷 沒主動虛你 壓根就是找死>

(我這麼對著這個已經算的讓是熟人的人這麼說)

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「老闆,方便幫我安排一間房間嗎?」
「我想休息了。」揉揉眼睛,
將名片遞給老闆。

回覆 使用道具 檢舉

「這個嘛,有趣的事都會有風險的。」卡塞羅扎了扎眼

回覆 使用道具 檢舉

「哈哈!說的好,我喜歡你這句話,你叫甚麼名子啊? 我是萊文丁.多珂維爾,叫我萊文丁就行了.」

「嗚...」提到自己有人幫助還輸掉的事情,臉色變的有點難堪,不過也只是一下子的時間而已.
「好好好,算我錯了,這餐我請妳吧,等妳吃完我們在好好討論討論.」我拿出三枚銀幣丟給瑞克.

--------
偽娘!(指

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-5 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
行醫救人  當女生真好  發表於 07-6-5 22:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:19 , Processed in 0.802099 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部