鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 墮夜 於 07-6-3 09:05 PM 發表

不含劍袋通常是150~200之間

劍袋因地區不同也有不同的差價

台北這邊要290~360

另外,ゼンガー的動作幾乎都是野太刀的斬法

那麼最近或者是暑假的時候我在想辦法吧

不知道如果我家裡看到我拿一把那回家會有什麼反應XD

吾妹:老哥 你起肖了喔

吾弟:你真的玩機戰玩到瘋掉了喔!

--------------------------------------------

所謂野太刀是?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 08:56 PM 發表

蠻想玩MX PSP便攜版

翼神好棒=3=/

雖然玩不到

可是還是很期待

好想先偷看星薙跟雲耀啊XD

與其買PSP玩MX

倒不如把PSP錢省下來可以買PS2又可以玩別的=3=

--

唔哦 這麼一說我才想起來妳跟S兄都不能玩的樣子|||

我也好期待啊

只是剛出完要過幾天才能開始玩

不然帶去畢旅玩一定被人扁死XD"

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 sophia27 於 07-6-3 09:07 PM 發表
...PSP的MX...
好慢阿!

好慢阿!!

好慢阿!!!

好慢阿!!!!

真的會受不了...翼神好讚阿阿阿阿

不過MX的動畫真的很精緻

光是看到Hi-Nu的フィン.ファンネル

就想起了那種看ファンネル擊發的感動

フィン.ファンネル還是要做的像MX那樣速度感絕佳跟攻擊特寫才是最高啊(認真

----------------------------------------

真聖稜人好棒=3=/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 09:08 PM 發表

那麼最近或者是暑假的時候我在想辦法吧

不知道如果我家裡看到我拿一把那回家會有什麼反應XD

吾妹:老哥 你起肖了喔

吾弟:你真的玩機戰玩到瘋掉了喔!

--------------------------------------------

所謂野太 ...

木刀你拿著在警察面前晃來晃去都不會怎麼樣

又不是沒開鋒的道具刀多少會被問候一下

野太刀是種平原多人戰用的長刀,大約130cm

這種刀的特點就是"掃"

具體一點就是佐佐木小次郎的備前長船長光

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 09:11 PM 發表

フィン.ファンネル還是要做的像MX那樣速度感絕佳跟攻擊特寫才是最高啊(認真

---------------------------------- ...

我沒記錯的話好像有人說過MX的動畫比阿法三的還好

是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-6-3 09:08 PM 發表

與其買PSP玩MX

倒不如把PSP錢省下來可以買PS2又可以玩別的=3=

--

唔哦 這麼一說我才想起來妳跟S兄都不能玩的樣子|||

我也好期待啊

只是剛出完要過幾天才能開始玩

不然帶去畢旅玩一定被人扁死XD" ...

現在買PS2還是可以有很多享受

------------------------

只能看PV解渴

師匠的雷光斬還是那樣帥到掉渣

不知道會不會飄櫻花XD

話說突然覺得シャイン好萌(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 09:11 PM 發表

---------------------------------- ...

PSP還可以切16:9跟4:3的...

16:9人變的好=====

話說...MX沒有搖...(敲

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 09:13 PM 發表

現在買PS2還是可以有很多享受

------------------------

只能看PV解渴

師匠的雷光斬還是那樣帥到掉渣

不知道會不會飄櫻花XD

話說突然覺得シャイン好萌(? ...

可以拿來看DVD-.-

--

雙人蘿莉組王道(毆

雖然我還是稍微偏向ラトゥーニ的XD

原文由sophia27 於 07-6-3 09:14 PM 發表

PSP還可以切16:9跟4:3的...

16:9人變的好=====

話說...MX沒有搖...(敲

搖不搖是其次

動畫熱血才是重點啊!

熱血!

熱血啊!!

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-6-3 09:12 PM 發表

我沒記錯的話好像有人說過MX的動畫比阿法三的還好

是嗎?

其實各有優點

個人是覺得阿法系列的機體繪制比較漂亮

可是招式方面有些地方很偷懶

MX普普  甚至有點扭曲(看鬥將就知道了

不過招式都做的很漂亮

熱血度滿點

原文由 墮夜 於 07-6-3 09:12 PM 發表

木刀你拿著在警察面前晃來晃去都不會怎麼樣

又不是沒開鋒的道具刀多少會被問候一下

野太刀是種平原多人戰用的長刀,大約130cm

這種刀的特點就是"掃"

具體一點就是佐佐木小次郎的備前長船長光 ...

說到師匠跟小次郎...

我就想到之前抓的一部漫畫裡的一段

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 09:19 PM 發表

其實各有優點

個人是覺得阿法系列的機體繪制比較漂亮

可是招式方面有些地方很偷懶

MX普普  甚至有點扭曲(看鬥將就知道了

不過招式都做的很漂亮

熱血度滿點

說到師匠跟小次郎...

我就想到之前抓的一部漫畫 ...

飛燕返是劍技不是殺招...日本自己也誤很大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 11:21 , Processed in 1.681922 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部