鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 a20021701 於 07-6-3 09:17 PM 發表

可以拿來看DVD-.-

--

雙人蘿莉組王道(毆

雖然我還是稍微偏向ラトゥーニ的XD

搖不搖是其次

動畫熱血才是重點啊!

熱血!

熱血啊!!

(被拖走 ...

DVD我可以用電腦看  還可以燒(毆

------------------------------

各有各的風味(?

--------------------------

沒錯!

搖不搖!不是重點!

重點是熱血!

當然

有搖自然好(毆

原文由 sophia27 於 07-6-3 09:14 PM 發表

PSP還可以切16:9跟4:3的...

16:9人變的好=====

話說...MX沒有搖...(敲

變長了是吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 墮夜 於 07-6-3 09:23 PM 發表

飛燕返是劍技不是殺招...日本自己也誤很大

這樣啊

不太了解

差別在?

-----------------

話說最後變成十分神奇的合體技

不過

「いざ參る」到底是什麼...聽了好幾次都沒辦法順利翻出來

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 07-6-3 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由路.里美亞克 於 07-6-3 09:28 PM 發表

這樣啊

不太了解

差別在?

-----------------

話說最後變成十分神奇的合體技

不過

「いざ參る」到底是什麼...聽了好幾次都沒辦法順利翻出來 ...

差別?

誤很大的東西跟事實當然差很多...

飛燕返是快速的兩刀,並非一招定生死的絕招

----------------------

那句可以翻譯成: 接招吧

兩人對決常會用的到的字眼

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 墮夜 於 07-6-3 09:35 PM 發表

差別?

誤很大的東西跟事實當然差很多...

飛燕返是快速的兩刀,並非一招定生死的絕招

----------------------

那句可以翻譯成: 接招吧

兩人對決常會用的到的字眼 ...

看來是誤很大沒錯...

只是V字斬跟飛燕返看起來差蠻多的

----------------------------

其實有一陣子我翻"現在參見"

還有某字幕組更天才的翻"立馬參戰"

真不知道是什麼鬼...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 11:32 , Processed in 0.140697 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部