鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 希洛 唯

另一個驚人的是......

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

闇之刃07-6-9 01:49 PM聲望+1不是被邪之子做掉的嗎?驚人之處在...?

我一直認為她跳下懸崖會有個伏筆OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由尹商子 於 07-6-9 02:20 PM 發表

我一直認為她跳下懸崖會有個伏筆OTZ
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

先別急著下定論,「退場」跟「死故」是兩回事啊。。。

以前介紹打「亡故」,而現在則改成「退場」,

大概是因為已經開了很多例子把「亡故」拿掉,所以乾脆改「退場」省事。
*不然爭議一堆。
- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

閣下沒看劇集嗎-。。-
劇集裡有講到阿 就是簫中劍回憶當時他帶著武林帖要代替他老爹去參加六禍蒼龍的造天計劃時
他老爸蕭振嶽有出現 然後甩了他一巴掌= = 就去參加計劃 然後就再也沒出現了= = 因為他死了

原文由薩保˙突瓦克 於 07-6-8 02:47 PM 發表

他是以前天外南海打劍的老師傅+憶秋年的合體吧= =

點此圖進入師尊的網站(預計10月左右重新開張)

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘雲-劍凜 於 07-6-9 05:38 PM 發表
閣下沒看劇集嗎-。。-
劇集裡有講到阿 就是簫中劍回憶當時他帶著武林帖要代替他老爹去參加六禍蒼龍的造天計劃時
他老爸蕭振嶽有出現 然後甩了他一巴掌= = 就去參加計劃 然後就再也沒出現了= = 因為他死了

...

實為抱歉....我真的有一段沒看了,就算是最新劇集也是跳著級數看,實在是因為太忙了,也許我在回顧時會看到?

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

九幽那個我記得真的死了
被邪之子做掉了!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由天楓塵舞 於 07-6-10 09:53 PM 發表
九幽那個我記得真的死了
被邪之子做掉了!!!
【終焉の旅典】

沒有喔,她只是跳崖而已,

怎麼突然讓我想到,日本一句成語。。。

「從清水舞台跳下去」,

形容毅然堅決地做一件事情,

據說京都的清水舞台地是非常顯要,簡單說就是斷崖,

但也因此日本人深信只要從那裡跳下去願望就會實現,

奇怪的是,那裡那麼高,但是以前到現在發生過的墜崖事故的死亡率居然只有兩成而已(汗。。。
以上冷知識。

- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

在霹靂跳崖有兩種結果

一.跳了就是真的掛了

二.就是有奇遇  用外掛升一級 不然就是又牽出一個劇情出來

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由末日天劫 於 07-6-11 03:15 PM 發表
在霹靂跳崖有兩種結果

一.跳了就是真的掛了

二.就是有奇遇  用外掛升一級 不然就是又牽出一個劇情出來
【終焉の旅典】

還有喔。。。

三。伏筆直接被編劇忘掉了(汗。。。
- 闔上旅典 -

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-6-11 10:18 AM 發表
【終焉の旅典】

奇怪的是,那裡那麼高,但是以前到現在發生過的墜崖事故的死亡率居然只有兩成而已(汗。。。
以上冷知識。
因為成功活下來的人會指導其他人存活的秘訣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-23 11:34 , Processed in 0.033055 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部