鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

我對著阿杰說:"如果沒人要的話我去吧.."

並笑著說"還是要跟別人一起去我也會不反對的"

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

聽見萊文丁掛上壞壞的笑容說:「要是很累的話,要我背妳也是可以喔.」
「不...!?不用!」
聽到這句話,萊雅突然從座位上跳了起來,不小心撞到膝蓋,
「......痛。」

接著看著阿杰,
「請問有適合在下的復健活動嗎?」
萊雅右手摸著膝蓋用僵硬的表情問著。

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
edward1207k  活動筋骨阿= =+  發表於 07-6-12 00:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

真是可愛的姑娘啊.
看到萊雅的舉動,萊文丁在心裡笑了笑.

聽到牧師的話,萊文丁轉過頭用有些冷淡的眼光看著他:「我....能相信你嗎?」

不過聽到萊雅的話,萊文丁皺了皺眉頭:「應該要好好休息才對吧?」

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-11 09:54 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

<冒險者公會>

寂光一個人在坐在位置上研究剛拿到的捲軸

萊雅表示願意幫忙公會做點小任務活動活動,而萊文丁則是對眼前的卡里斯不太信任。

阿杰決定給萊雅、萊文丁和卡里斯三人一個任務:「明天調查邪教之前,你們最好能夠認識認識,而最好的辦法就是一起執

行任務,互相了解彼此。」

阿杰翻了翻資料找出了一份資料給三人

┌───────────────────┐
│工作名稱:失竊的畫          │ 
│類別:尋找              │ 
│詳情:我的畫昨天被一群地精給搶走了!雖│
│然那幅畫稱不上什麼名作,但是卻是我先生│
│送給我的禮物,希望能幫我拿回來。   │
│                   │
│           委託人:克蕾爾 │
└───────────────────┘

阿杰補充說明:「已經有線索知道這群地精的位置了,他們霸占一個廢棄的地下城。至於他們的動機,由於他們並沒有什麼藝術

天份,我想很有可能只是缺可取暖的木材.....因此務必爭取時間搶回這幅畫。」

阿杰將地下城的位置標示在地圖上,並遞給三人各一瓶治療輕傷藥水。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
萊雅  獲得 治療輕傷藥水
萊文丁 獲得 治療輕傷藥水
卡里斯 獲得 治療輕傷藥水
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-11 11:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「阿,在那之前請讓我整理一下裝備吧。」萊雅看著身上裝甲破的兩個洞。
「請問一下哪邊可以賣掉手飾、裝備呢?還有修理弩......」

「對了......我還欠那邊的老闆三枚銀幣,等等順便去還......」小聲地碎碎唸。

——————————————————————————————
待售清單:
重鋼盾              20          15
鑲嵌皮甲             25          20
手飾               150

變賣後總和:
10+17+150G=177.5 (G)=177G+5S
抱歉之前打錯了

消費清單:
腰包               1            0.5
修理弩
還老闆三枚銀幣
——————————————————————————————

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-12 01:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

<冒險者公會>

阿杰回答萊雅提出的問題:「村子內有武器舖和盔甲舖提供修理服務。」

「如果要變賣手飾的話,你可去找侏儒恰吉,他是提供村子各式物品的小販。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
盔甲和武器修復花費材料費(1/4*物品價格)並加上手續費(1/10*物品價格)
總共是 物品價格*(1/4+1/10)
損壞的物品賣價還是原價1/2。    
丟棄弩類武器會造成損壞並-1攻擊加值,其他武器受損並不會影響加值或傷害。               
變賣後總和:
10+17.5+150G=177 少加 0.5G 唷
+1S ← 這是啥?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-12 08:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「謝謝,那我出去一趟馬上回來。」
離開公會的萊雅先去還之前欠下的早餐錢,
順便問一下武器舖、盔甲舖以及侏儒恰吉的攤子。

如果地點很容易找到的話那就不問了。
到達武器舖以及盔甲舖將要賣的裝備賣掉,並且修理弩,
找到侏儒恰吉後就把手飾以150金幣賣給他,如果他不喊低的話。

待售清單:
重鋼盾              20          15
鑲嵌皮甲             25          20
手飾               150
變賣後總和:

10+17+150G=177.5 (G)=177G+5S

消費清單:
腰包               1            0.5
修理弩              12.25
還老闆三枚銀幣          0.3

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-12 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
edward1207k  都在很顯眼的地方。  發表於 07-6-12 15:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「寂光呢?」我看了一眼正在研究捲軸的寂光.

「好吧.」我對牧師伸出手,但眼中的冷淡絲毫未減「我是來文丁.多珂維爾.」
「如果你真的可以幫忙的話,等萊雅回來時替萊雅回覆體力吧.」 真是的,受傷還到處亂跑...

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-12 05:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嗚..多久了」卡塞羅從床上醒來。
(感覺不太好,看來還是要到教堂讓人治療。)
拿出工具準備化妝
<易容8,+1=9>
<易容12,+1=13>
不久後卡塞羅往教堂走去....

回覆 使用道具 檢舉

伸出一手與來文丁相握
"我叫卡理斯˙奧拉西爾,希望我們可以合作愉快,等剛剛那位人類小姐回來之後,我在幫他看看傷口吧"

轉身對阿杰說"清楚那幫地精大約有幾人嗎!?還有沒有更詳細一點點的資訊呢!?"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 01:00 , Processed in 0.025163 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部