鐵之狂傲

取回密碼
樓主: LISING

原文由LISING 於 07-6-8 12:47 AM 發表
>平哥

加油!!多接觸更多事物我想就能讓自己創作出更炸裂的東西吧  *0*! !

其實...已經在創作了...目前第九集...
只是因為進度緩慢+處於草稿狀態
才沒有貼在鐵傲上...

回覆 使用道具 檢舉

哈...那天我沒有發現貓爸角受傷阿
看貓爸high一整天完全看不出來0.0
真是辛苦貓爸了
十二茶茶真是辛苦你們了
話說...妹紅好萌阿~~!!好想抱回家阿(禮奈狀態
阿!不行 我有妹樣了 這該怎麼辦阿~~(QED-495年の波紋!!

潛水狀態OFF
即將急速上浮!!!!
東方力場全開!!!!

回覆 使用道具 檢舉

這樣的話題真不知道該怎麼插進去呢?

恩.......總之,真是辛苦貓爸了

滿月祭大家都玩得很開心喔^^

EX:幫爸貓顧攤真的很有意思,希望下次我也能以社團身分入場啊!!XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 2007/6/8 22:57 發表
這樣的話題真不知道該怎麼插進去呢?

恩.......總之,真是辛苦貓爸了

滿月祭大家都玩得很開心喔^^

EX:幫爸貓顧攤真的很有意思,希望下次我也能以社團身分入場啊!!XD ...

每次閣下都會害在下不小心糟糕...XD

突然想到有個問題都還沒問克雷的
就是克雷那天到底是幾點到的啊...?
在下和紅夜,LEO.K和真姐11點多在會場一樓等
還等到紅夜一看到戴眼鏡的人就說那是克雷XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-6-9 14:47 發表

每次閣下都會害在下不小心糟糕...XD

突然想到有個問題都還沒問克雷的
就是克雷那天到底是幾點到的啊...?
在下和紅夜,LEO.K和真姐11點多在會場一樓等
還等到紅夜一看到戴眼鏡的人就說那是克雷XD ...

雷溫子你竟然把別人的糗事記那麼清楚 囧
我好像是看到身材像、臉上有眼鏡的男士都想叫"克雷"哩 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cyberia 於 07-6-9 09:32 PM 發表

雷溫子你竟然把別人的糗事記那麼清楚 囧
我好像是看到身材像、臉上有眼鏡的男士都想叫"克雷"哩 XDD

好多克雷走來走去阿...百鬼夜行????

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-9 09:42 PM 發表

好多克雷走來走去阿...百鬼夜行????

喂!!那這樣子不就要叫做"百克雷夜行"了嗎?!

話說在滿月祭當天到的時間,

大約是快12點了吧?

一到工商展覽館就立刻衝到滿月祭會場了,

大概就是這樣我才會看不到你們吧?

話說.......雷溫子真的很會往糟糕的地方想耶~XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-6-9 11:43 PM 發表

喂!!那這樣子不就要叫做"百克雷夜行"了嗎?!

話說在滿月祭當天到的時間,

大約是快12點了吧?

一到工商展覽館就立刻衝到滿月祭會場了,

大概就是這樣我才會看不到你們吧?

話說.......雷溫子真的很會往糟糕的地方想耶~XD

我倒是跟我同學一整天在會場裡晃來晃去(有很白痴的出去一次,下場就是結束以前再也不能出去了)

名符其實的糟糕戰隊隊長(沒有誤)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:27 , Processed in 2.686835 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部