鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無世界

哀~都是杜XX的關係
想當初3年前的我,考17X分
現在國文加考作文, 真是替那些後代感到憐惜啊!

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由涅吉的老爸 於 07-6-9 01:04 AM 發表
哀~都是杜XX的關係
想當初3年前的我,考17X分
現在國文加考作文, 真是替那些後代感到憐惜啊!

有什麼好憐惜?

我反而認為考作文很應該

怕寫作文的人才會有抱怨聲吧?

回覆 使用道具 檢舉

作文四級沒問題

回覆 使用道具 檢舉

現在超麻煩滴......

總分要200以上才能上公立滴

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-6-8 16:37 發表

恩...跟你講.....

如果平時用猜的

那考試用猜的比較快.......Orz

我小小的經驗(被巴

不過也就認了,起碼對了1X題...

真是夠該死...

原文由小桃子selina 於 07-6-8 16:41 發表

所以下次還是隨便猜會比較好?(誤...大誤...

我可不想在下次...

原文由無限正義 於 07-6-9 09:36 發表
作文四級沒問題

我發現真的只要寫的內容只要不是吃冰或者游泳之類的

都有四級分...

(我的內容,不管怎麼看都只有三級分的料子,拿到四級分我頗意外的...)

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

我記得我的科目分數幾乎等於平均。。。

*意思是都考差不多,聽說沒有突出科目是最糟的狀況。。。

以前很混,雖然後來也只有認真國文就是了(被強迫選不擅長的自然組)。。。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 09:26 , Processed in 1.654055 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部