鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 甘瑪士德

我要點播

東方風櫻宴的風神少女

惑いて来たれ、遊惰な神隠し ~

紫色幻想.混沌 (就是那手由咖哩由卡李那首)

其他電波交給其他人XD

Starlight Vision-六十年目東方裁判(出自哪我也忘了不過很經典)

先這樣摟^^

回覆 使用道具 檢舉

想問一下要如何使用…

FOOBAR下載下來是一個網址,開了網址似乎也沒有什麼東西可以點…

想請教一下使用方法,感謝…

回覆 使用道具 檢舉

我慢一步了??

快點~快點~

[C71][同人音楽][東方][さかばと] SPICA

1 かしましPOP LIFE(東方妖々夢より幽霊楽団)
6 妖魔夜行(東方紅魔郷)
8 え~りんの使い捨てウドンゲ(東方永夜抄より千年幻想郷)

先這樣吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由庫雷卡 於 07-6-8 09:08 PM 發表
想問一下要如何使用…

FOOBAR下載下來是一個網址,開了網址似乎也沒有什麼東西可以點…

想請教一下使用方法,感謝…

進入網頁後
有一個很大的下載字樣

請用開啟 而不是儲存喔

另外

為了顧及其他板友的使用

一次點歌最多三首 同一人若要點我們將會放置後面

謝謝大家支持與合作

回覆 使用道具 檢舉

準時收聽中 話說這次會放到幾點啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-6-8 09:19 PM 發表
準時收聽中 話說這次會放到幾點啊?

接受點播到10:00
之後
將會把大家的點播播完

今天可能的話 大約到11點左右
(下次會長一點XD)

回覆 使用道具 檢舉

哦哦 原來如此 那我要點ZUN的"明治17年的上海愛莉絲" 是原作哦

回覆 使用道具 檢舉

原文由甘瑪士德 於 07-6-8 01:11 PM 發表

進入網頁後
有一個很大的下載字樣

請用開啟 而不是儲存喔

選擇開啟之後還是回到原來的下載頁面…(死

似乎我還是不會用啊……

是點下載點之後選擇開啟嗎?如果是這樣的還是停留在下載頁面…

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才發現今天有廣播@@

那在下就點
(C71) (同人音楽) [イオシス]_東方月燈籠  
1 Unlocked girl ~ 密室を出た少女

(例大祭4) (同人音樂) [Re:cyc:le] トホQハイランド
11 フランちゃんの音楽教室

這兩首
感謝^^

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由庫雷卡 於 07-6-8 09:22 PM 發表

選擇開啟之後還是回到原來的下載頁面…(死

似乎我還是不會用啊……

是點下載點之後選擇開啟嗎?如果是這樣的還是停留在下載頁面…

進去後點選Installer [1.6MB]

接下來不用教了吧= =

主題那邊都有寫的很清楚了= =
Download version 0.9.4.3在不行我也無能為力了= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 04:25 , Processed in 2.571217 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部