鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

原文由dijnb 於 07-6-16 02:21 PM 發表
想問一下~

後期的機體(阿那海姆~

至少需要多少名聲啊??

XX剛彈之類的~

其實有認識的 叫他幫忙出機體就好 他會直接都算成錢

比較方便 不過好機體都不俗就是了.........

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

鋼琴上的喵你在MST中叫甚麼名子阿??

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍X2 於 07-6-16 06:43 PM 發表
鋼琴上的喵你在MST中叫甚麼名子阿??

已經有一段時間沒玩了

不過基本上的問題還是可以幫大家解答啦

回覆 使用道具 檢舉

呵呵
現在的機體是主天使號 武器:陽電子破壞砲
這樣打有機會破2000
我也很感謝裡面大家的協助..

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍X2 於 07-6-16 08:38 PM 發表
呵呵
現在的機體是主天使號 武器:陽電子破壞砲
這樣打有機會破2000
我也很感謝裡面大家的協助..

最好賺錢跟解任務 不要開戰艦類的

開EX異端紅or藍 不然就BD3

當然 BD3最好 賺的多 省錢

回覆 使用道具 檢舉

目前開攻擊鋼彈請幫買的

回覆 使用道具 檢舉

原文由blii2532 於 07-6-17 01:35 PM 發表
目前開攻擊鋼彈請幫買的

你去聊天室裡面  應該有熱心人會幫忙

不過你錢還是要夠喔

回覆 使用道具 檢舉

新˙手˙攻˙略˙本˙簡˙本【NT。強化 之類的請看鋼琴上的貓的介紹】
1。一開始進入到遊戲時所選的機體為渣古I[如果要選別的也可以]
    【注意:如果選渣古I的玩家們不彷使用肩部撞擊這個武器是特武】
2。所選的武器裝好後請使用生物感應器【戰果增加:所謂的戰果就是你的錢】

3。如果有看到小甜甜這部機體請善用你著機體去攻擊,他會快速增加你的戰果和等級
  努力存錢到可以買一台BD3[可以回覆EN]
  那是新手的利器
4。如果購買了BD3請打鎮壓型移動錢庫【簡稱輪子】˙這是GM特地造福玩家所設立了
          趁現在存夠錢撙被買機體吧! 『鳳凰是一台不錯的選擇[NT機]擁有再生.回復功能』
5。接著慢慢打錢練等。到聊天室詢問一下大家[畢竟我才玩沒幾天]
6。待續。。。如果想到什麼在補充上去
附註:以上機體[BD3。鳳凰]需請人幫出。如果自己想出的話不知要多久了
附加資料mst特武,轉乘资料.特性表〔須辦會員〕

[ 本文最後由 龍X2 於 07-6-17 05:23 PM 編輯 ]

主天使號

主天使號

鳳凰高達

鳳凰高達

回覆 使用道具 檢舉

問一下~

BD3解哪個任務比較適合勒?

不然每次都只有被秒的份@@

回覆 使用道具 檢舉

被秒是因為裝備吧
武器:光束加衣[?]
裝備:優秀整備兵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:00 , Processed in 2.797477 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部