鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

藍‧冰姬 你幫我順便打一邊新手文好了
畢竟妳資歷久[老?]
就造福一下大家吧
順便說一下改造的資料好了[拍肩]

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍X2 於 07-6-19 03:31 AM 發表
1.一個好心的人
2.是一個機體名【模拟战】左邊表格往下拉 慢慢找看打他要打 請有BD3+生物感應器
不然死的很慘 [BD3以上的機體皆可

1、我不是好心人
2、用渣古雷罗也行

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍X2 於 07-6-19 05:03 AM 發表
藍‧冰姬 你幫我順便打一邊新手文好了
畢竟妳資歷久
就造福一下大家吧
順便說一下改造的資料好了

丫~你說說倒容易,你寫寫看~你以為很簡單喔?

你讓我吃我就寫~嗯~?(舔)

回覆 使用道具 檢舉

囧 被當成聊天版了?

鐵傲好像不提倡把討論版變成聊天版ˊˇˋ

改造最好都改索敵 不然就是打大賽的時候配合人家機體去改

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

我已經制止了 沒用阿...
請問....聖盾高達的特武是......?

回覆 使用道具 檢舉

太偏離的回覆我已移進暫存板放了

希望大家輕鬆之於,盡量不要離主題太偏

或聊天之於也同時討論遊戲上

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍X2 於 07-6-20 09:26 PM 發表
我已經制止了 沒用阿...
請問....聖盾高達的特武是......?

聖盾阿 沒研究過 囧

你去聊天室問看看 應該有好心人願意跟你說 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼琴上的喵 於 07-6-21 03:11 AM 發表

聖盾阿 沒研究過 囧

你去聊天室問看看 應該有好心人願意跟你說 囧

我是都已經問過了才來這裡問的 囧
不過還是說聲謝謝

回覆 使用道具 檢舉

聖盾貌似沒特武的

回覆 使用道具 檢舉

目前比BD3機種強的而且又不貴的機種有哪些?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 12:09 , Processed in 0.449236 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部