鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月

布魯克真是個重情重義的人
魯夫終於如願以償找到他最想要的音樂家
不過要等2星期後才能看到反攻了

回覆 使用道具 檢舉

又是一個感人的故事,我覺得海賊最精采的就是這些小故事了!!

回覆 使用道具 檢舉

不覺得作者很厲害嗎?
伏筆下得那麼早,從魯夫要從偉大航道出發那一篇直到現在都過了多少年了?

現在又跟一開始的冒險連貫起來,好佩服!!

拉布從50年前就一直在等夥伴們回來....

可是昔日的夥伴剩下一個爆炸頭了...其他都死掉了...

對於爆炸頭為了讓拉布認出他,堅持要保護爆炸頭的義氣,讓佛朗基感動到大哭....

我也感動了,雙方都努力的維持再見的約定,

還好魯夫有幫鯨魚拉布打氣,讓拉布別再撞壁了,不然爆炸頭堅持的信念就沒意義了...

回覆 使用道具 檢舉

布魯克大概已經確定是夥伴了,通常有回憶劇情的最後都會成為他夥伴啊,不過想不到布魯克居然是拉布以前的主人啊- -

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 懶鬼阿妮 於 07-6-13 23:17 發表
不覺得作者很厲害嗎?
伏筆下得那麼早,從魯夫要從偉大航道出發那一篇直到現在都過了多少年了?

現在又跟一開始的冒險連貫起來,好佩服!!

拉布從50年前就一直在等夥伴們回來....

可是昔日的夥伴剩下一個爆炸頭了...其 ...

尾田本來就很厲害= =...

要想出這些故事真的是太強了,

而且海賊王的賣出好像只比七龍珠差而已。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

雖然全員同意,但我覺得爆炸頭加入的機會不大

一來未問過對方的意見

二來一個船隊不需要2個用劍的吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 乾坤巽風 於 07-6-16 10:43 發表

一來未問過對方的意見

布魯克是:音樂家

魯夫之前就在找了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-6-16 10:45 AM 發表

布魯克是:音樂家

魯夫之前就在找了。

我就是指指布魯克的意願咩~

回覆 使用道具 檢舉

原文由乾坤巽風 於 07-6-16 10:43 AM 發表

一來未問過對方的意見

一個用刀,一個用劍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 00:21 , Processed in 0.583428 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部