鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

原文由異形 於 07-6-26 10:28 AM 發表
(亂 入

小j還真的蠻嚴肅的呢

(亂中出

亂入的出去(踹

XD

大家都忙著考試,你還在這亂入亂出的啊(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-26 10:38 AM 發表

亂入的出去(踹

XD

大家都忙著考試,你還在這亂入亂出的啊(?

啊啦啊啦

不是亂出噢!!

(我還剩2科...

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

[滾入]
小JJ好嚴肅(抖抖

剛剛被嚇跑了....Orz
[/滾出]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-25 07:24 PM 發表

現在是為了搶第一千篇而出現嗎?

Orz

幸好呆喵和小狐狐都不在

XD

偶不會搶哩

我只會堆XD

(偷上中

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

多元化發展沒錯,但......感覺到整個閒聊裡面沒人聊到任何軍事相關

就算是輕鬆愉快的也沒有...這讓本人有點惆悵

副版想扭曲我的意思也無所謂,你們就輕鬆聊,別理我這個軍事笨蛋,自己在底下討論串遊蕩就好

以上

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 02:45 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由異形 於 07-6-26 10:59 AM 發表

啊啦啊啦

不是亂出噢!!

(我還剩2科...

快輕鬆了(茶

原文由迷糊小書僮 於 07-6-26 11:02 AM 發表

小JJ好嚴肅(抖抖

剛剛被嚇跑了....Orz

這樣啊 Orz

對呆喵我會更嚴肅喔(誤

XD

原文由消遙劍俠 於 07-6-26 01:03 PM 發表

偶不會搶哩

我只會堆XD

(偷上中

感謝小消餵我~(羞

(誤

是餵我那一樓啦

別想太多

XD

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 02:44 PM 發表
多元化發展沒錯,但......感覺到整個閒聊裡面沒人聊到任何軍事相關

就算是輕鬆愉快的也沒有...這讓本人有點惆悵

副版想扭曲我的意思也無所謂,你們就輕鬆聊,別理我這個軍事笨蛋,自己在底下討論串遊蕩就好

以上 ...

扭曲?

還不致於,況且我也沒限制你們想聊甚麼

只是我調查後,十之八九對軍事有興趣者不是很多

所以不太會主動丟軍事話題

當然也不是完全沒有人聊,可以學著像前幾頁一樣

丟一個廣面的軍事話題

別太艱深,畢竟不是每個人都懂的

吸引大家的興趣,要討論起來也不是很困難

回覆 使用道具 檢舉

軍事牽涉範圍相當大,有ACG興趣的多多少少也是會碰到軍事

簡單點說,光是鋼彈的軍事部分可以討論的地方就不少(記得以前的某篇討論到鋼彈聊很大

戰術戰法,銀河英雄傳說也可以拿來討論

遊戲,空戰奇兵下官正努力中,鋼鐵的咆哮似乎沒有人玩所以就放棄

但是像各種即時戰略(星海、魔獸、C&C、橫掃千軍)都可以討論

要說軍事實在太簡單,只是大家把軍事想成太嚴肅了

就算看起來跟軍事無關的漫畫(如魔法老師),背景也會穿插不少兵器(軍武研...好強,連F-14都出現了)

大家現在用的網路,不也是軍事產物嗎?(另外如GPS、電腦、客機、光學儀器、手機...ETC

其實軍事跟大家息息相關只是都沒注意而已

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 03:18 PM 發表
軍事牽涉範圍相當大,有ACG興趣的多多少少也是會碰到軍事

簡單點說,光是鋼彈的軍事部分可以討論的地方就不少(記得以前的某篇討論到鋼彈聊很大

戰術戰法,銀河英雄傳說也可以拿來討論

遊戲,空戰奇兵下官正努力中,鋼鐵的咆哮似乎沒有人玩所以就放棄

但是像各種即時戰略(星海、魔獸、C&C、橫掃千軍)都可以討論

要說軍事實在太簡單,只是大家把軍事想成太嚴肅了

就算看起來跟軍事無關的漫畫(如魔法老師),背景也會穿插不少兵器(軍武研...好強,連F-14都出現了)

大家現在用的網路,不也是軍事產物嗎?(另外如GPS、電腦、客機、光學儀器、手機...ETC

其實軍事跟大家息息相關只是都沒注意而已

看來你不了解我的意思(茶

簡單來說,沒有人丟話題 ,有誰會想的到這麼多呢?

實際一點,我們就是在"軍事領域"中,國家的軍事防禦力量下 ,才得以生存的(暫且不論軍力)

誰不可能不了解廣義上的"軍事"呢?

且不一定對有ACG興趣者,就一定會接觸到那些作品,也會連想到軍事

這只不過是我們這些平時有深入軍事領域者才了解的

只要沒有人丟話題,就沒有人會去注意到,了解嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-26 02:55 PM 發表
感謝小消餵我~(羞

(誤

是餵我那一樓啦

別想太多

XD

(羞

戰略話題啊...

請問火霧戰士為什麼都不擺陣型?!

這句話真的是來亂的,請忽略=_="""

回覆 使用道具 檢舉

嗯...但就算有丟話題,也不一定會有人回覆or注意

例:前天丟的關於日本拍的神風特攻隊的最新電影→no.893篇

大概沒人感興趣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 14:33 , Processed in 1.339758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部