鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

回覆 #1039 消遙劍俠 的文章

陣型...那種作戰擺陣型似乎沒用

又不是特攝片(汗

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 03:48 PM 發表
陣型...那種作戰擺陣型似乎沒用

又不是特攝片(汗

紀錄片囧...

話說回來,我一七五公尺的靶子五發中兩發呢=ˇ=

沒聽說成績是好是壞..

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1042 消遙劍俠 的文章

6發要命中4發及格

5發至少要3發

結果:失格!XDDDDDD

←士官訓練全部滿靶的人

備註:特攝片不是紀錄片啦...特攝片就是那種假面騎士那類型的

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 03:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

重新丟一次文:

日本軍事電影

俺は、君のためにこそ死ににいく

述說神風特攻隊的故事

大概又會有仇日份子說這是軍國主義復甦了

http://www.youtube.com/watch?v=wEGApB_Igrw&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=leJTdki7SUk

神風特攻隊,大概沒人會感興趣,因為有點深...

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 04:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 03:52 PM 發表
6發要命中4發及格

5發至少要3發

結果:失格!XDDDDDD

←士官訓練全部滿靶的人

備註:特攝片不是紀錄片啦...特攝片就是那種假面騎士那類型的 ...

囧/

人家第二次開槍Orz|||

...

不行!

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由消遙劍俠 於 07-6-26 03:42 PM 發表

(羞

戰略話題啊...

請問火霧戰士為什麼都不擺陣型?!

這句話真的是來亂的,請忽略=_="""

這點小娜有說:

「火霧戰士一向獨來獨往,不一起行動」

所以不會用到陣型這樣 =3=/

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 03:45 PM 發表
嗯...但就算有丟話題,也不一定會有人回覆or注意

例:前天丟的關於日本拍的神風特攻隊的最新電影→no.893篇

大概沒人感興趣

唉...

所以我說丟的話題很重要啊(攤手

我想有人連"神風特攻隊"是甚麼都不知道(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-26 04:02 PM 發表

這點小娜有說:

「火霧戰士一向獨來獨往,不一起行動」

所以不會用到陣型這樣 =3=/

我想有人連"神風特攻隊"是甚麼都不知道(茶 ...

XDD

我突然想到大姐的怪獸幻覺...

自殺攻擊=ˇ=

(吧?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由消遙劍俠 於 07-6-26 04:05 PM 發表

XDD

我突然想到大姐的怪獸幻覺...

自殺攻擊=ˇ=

(吧?

瑪瓊琳·朵 的爆走(?

XD

-

實質意義是這樣(茶

《史海勾沉》-「日本神風飛行員回憶錄」

之前我在此篇後有補充「神風特攻隊」資料,參考看看就好。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1046 jacklf2004 的文章

多數還是少數?下官周遭不少人都聽過

應該是多數,只是不感興趣而已

既然這樣,就來個話題發表:

你們認為現在的日本還是有軍國主義嗎?並試著說出感覺或是原因(不強制

會提這話題的緣故,是因為很多中國方面的人或是仇日份子對於日本最近拍攝的戰爭電影(如男人們的大和,或是上面說的新電影
提出所謂軍國主義復甦主張,說日本是在宣揚軍國主義的光榮

軍國主義:完全以軍事掛帥的一種思想,國家的兵力強盛最重要,人民生計擺後面
以亞東地區來說最佳範例:中共(每年增加的軍事預算高達10%等於是前一年的110%,人民卻貧富差距極大,以導彈、軍事演習威脅周遭國家→就是我們啦

最軍國主義的國家指著別人說軍國主義,實在是哦...

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-26 04:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這主題似乎對大家還是太深了(汗

或許另開一個主題比較適切

晚上回家以後如果沒人回應就自己改成獨立文章

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:26 , Processed in 1.805261 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部