鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

原文由利德蓓絲 於 07-6-28 08:15 PM 發表

預計六、日會去看這部電影

到時候再來分析片中的武器吧。

看過的人也歡迎討論、分享心得 XD

當然別捏太多了,讓還沒看過的人保有一些看電影的樂趣 :)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-6-28 08:15 PM 發表

以下是捏他,不想看者請不要反白

破壞者是除雷車,是這近兩年的新產品

戰車是M1艾布蘭加除雷鏟在加...那應該算是防空砲吧...

吼星(星星叫、天王星)根本沒死啊!!
麥可貝是打算出續集吧!!

可憐的副官爵士(龐帝克小跑車)居然。。。

[ 本文最後由 異形 於 07-6-28 09:29 PM 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

狂灌狂灌   =ˇ=

不爽打我阿!(毆飛

(等一下被J大刪文=口=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1133 dijnb 的文章

信不信我把你D掉!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-6-28 10:01 PM 發表
信不信我把你D掉!!

我~已~經~被~打~飛~惹~

D~不~到~!?~(回音

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1131 jacklf2004 的文章

輕兵器的話...

M4+203、MGL、M249、1911、UMP、G36、不知名的散彈槍(M500?)跟火焰噴射器(H&K公司終於沒有在大打廣告了...好高興!!(灑花~))

大型武器...

美軍新型除雷車、M1艾布蘭加除雷鏟在加...那應該算是防空砲、MV-22、F-16、F-22、MH-53、UH-1H(在卡達襲擊中炸爛一部)、M-109(在卡達被大量炸翻)、A-10、一輛被炸爛的T-72(64?)......喂,小小黑跟青空怎麼不幫我寫啊!!

回覆 使用道具 檢舉

全員列表
博派(薄派?)
柯博文 18輪大卡車
大黃蜂  經典CAMARO跑車
爵士      龐帝克硬頂敞篷跑車Solatice
飛輪     H2悍馬越野車
鐵皮     GMC topkick 6500型貨車
狂派(瘋狂派來?)
密卡登  外星噴射機
天王星  F/A-22猛禽戰鬥機
轟天雷  M1艾布蘭戰車
黑魔      西科斯基MH-53重形運輸直升機
毀滅者  蠻牛除雷抗炸裝甲車
判官      Saleen S281跑車
疾風      手提音響
XXX   蠍子(沒有名子被尤豬復仇者機砲+步兵穿甲彈攻擊+手榴彈+飛彈+炸彈攻擊後斷尾(實際上是逃亡時尾巴斷掉)鑽地逃亡)

變形金剛之謎
1.火種源既然可以弄出狂派的人馬為什麼沒辦法做出薄派的?
2.剩下那些變成變形金剛機器上哪去了爆走X Box360.飲料販賣機.方向盤?(應該是汽車本體也變了)
3.天王星和蠍子死去哪了
4.博派為什麼沒有空中武力?
5.既然火種元只能做出狂派人馬那為什麼還要用那個重建星球搞不好會弄出全是狂派的星球= =

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

稅前來一偏~

這是J大的主題?

多多照顧(炸

回覆 使用道具 檢舉

睡覺去..明天數學沒滿分不回家(真的嗎!?

大家晚安耶

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗復仇者 於 07-6-28 10:54 PM 發表

只是大家都沒想到

密卡登的配音員竟然是...

我們的V先生!!

資料來源於此

[ 本文最後由 異形 於 07-6-29 09:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:22 , Processed in 2.151663 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部