鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

喔喔喔!

終於考完惹~

放學!結業! 歐耶(被巴

好像看到不久的將來了

我看到未來的我不能開電腦 @@

回覆 使用道具 檢舉

唔,小說第三章也開始進行改修了!!這是連結

==========================================

2020 05 24 

「雖然說是只是訓練,但是......

第三章        這真的是訓練嗎?

……這也太誇張了!」Ainweino對著異形大吼

---------------------------------------

三天前 23:00 谷關訓練基地 集合場

「各位隊員,歡迎你們加入這支部隊,從現在開始,你們將不會有任何正式記錄在中華民國政府檔案中,如果將來出任務陣亡的話,也只會給你們家屬一百萬的撫慰金而已。但我會盡量訓練你們讓你們得以在戰場上存活,而且我也會盡量保護你們。所以,想離開的就趁現在快點離開!要留下來的,到旁邊的桌子簽完切結書後,再到軍械庫領取你們的新武器,之後就直接到餐廳用宵夜。不敬禮,解散!」

---------------------------------------

「什麼叫『想離開的就趁現在快點離開』?結果兩百人只剩下五十人而已!」Ainweino繼續抓著異形狂吼

「這..我原本認為是不..可能的..啊..沒想到...這我也沒辦法啊!」異形無奈的說「我怎麼知道現在的軍人一梯不如一梯」異形指了指旁邊剛跑完10000公尺戰鬥負重跑的官兵「他們體能還有待磨練啊!」

異形走向累癱在集合場上的受訓官兵,笑著說「我知道你們很累了,所以現在就來一點輕鬆的訓練過程好了。1分鐘後在靶場進行"各國武器射擊訓練"。不敬禮,解散!」
官兵們什麼話也不敢說,但還是快步的往靶場衝刺。

雖然了解官兵幹聲連連,但是異形知道,光是這幾天的密集訓練下來,這五十人的表現已經大有進步了,或者說,在基礎方面已經快要跟他自己一樣了。「真是孺子可教啊!」異形心想「接下來就要開始真正的戰術訓練了」。

「今天要的射擊訓練是要讓各位能在戰場上靈活運用從敵軍手上繳獲而來的武器」武器教官NONO如此對受訓者說明「如果你的武器故障或是彈藥用鑿,這項技能就是個很好的解決知道。」
「現在桌上有各式各樣的武器,但在這堆武器中,你們以前碰過的M-16系列、M-8都不會看到。只有95式、AK、89式小銃...」

「長官,我們會跟日本人打仗嗎?」一個中尉官階的訓練生問道

「當然是不會啦!除非你不想再看到A片!」登時全體哄堂大笑

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 異形 於 07-6-29 04:06 PM 發表

嗯? 那篇需要我幫忙解鎖嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-29 05:31 PM 發表

嗯? 那篇需要我幫忙解鎖嗎?

那個就麻煩你了!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 異形 於 07-6-29 05:45 PM 發表

那個就麻煩你了!!

弄好了。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

嘛,本來要幫忙爆版的小消跑到哪裡去了(? =3=\

回覆 使用道具 檢舉

怎麼過一天才一頁(怒 (拍桌

真的要我狂亂入嗎(毆

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1147 dijnb 的文章

嘛,太多人潛水了(攤手)

我只知道要想個辦法把他們轟上來才行。

反正這種情況在別的版上見多了,像是國訂假日或者是寒、暑假期總是會冷冷清清的

這種事就別在意了。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

聽到小J的召喚 我出現啦~~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 k66unknow 於 07-6-30 07:54 PM 發表
聽到小J的召喚 我出現啦~~~

人都跑到你那裡去啦 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 22:22 , Processed in 2.005667 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部