鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

原文由任性緋紅 於 07-6-10 03:26 PM 發表

破百了=.=        

看來要以破五百為目標,大家才會滿足些。(飄)

原文由dijnb 於 07-6-10 04:01 PM 發表

挖@@

這樣也看的出來喔...

每架坦克我看起來都依樣=3=

砲臺、車身等都是辨認的關鍵

其實啊,每輛坦克都有它的特色在喔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-6-10 03:58 PM 發表
那輛是 KV-2坦克。 =3=\

巨大的M-10榴彈炮砲臺側邊很適合拿來做塗裝。

原文由jacklf2004 於 07-6-10 04:05 PM 發表

姆...

J大害我越來越囧了...

好深的感覺@@

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由任性緋紅 於 07-6-10 04:03 PM 發表
恩...........我認不出來一"一||

不過塗成這樣我也蠻佩服他的=.=

如果拿真的KV-2去塗成這樣,一定是非常顯眼的靶子。(笑)

雖然裝甲是很厚重沒錯...Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由dijnb 於 07-6-10 04:07 PM 發表

姆...

J大害我越來越囧了...

好深的感覺@@

歡迎去逛逛戰史區吧。(茶)

這輛坦克戰史區找的到喔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 07-6-10 16:07 發表

如果拿真的KV-2去塗成這樣,一定是非常顯眼的靶子。(笑)

雖然裝甲是很厚重沒錯...Orz

..........Orz

真的坦克塗成這樣我會囧掉

天啊..............Orz

我的輸入法掛掉了...........害我打一點點字打好久

原文由 jacklf2004 於 07-6-10 16:05 發表

砲長還有口徑算一個辨識地方吧?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由任性緋紅 於 07-6-10 04:13 PM 發表

..........Orz

真的坦克塗成這樣我會囧掉

天啊..............Orz

我的輸入法掛掉了...........害我打一點點字打好久

砲長還有口徑算一個辨識地方吧?

難怪剛剛看你一直是回覆狀態...

真正的軍事武器,有時候會自行加上代表圖案

如美軍的B-17轟炸機,德軍戰鬥機,陸軍也有不少例子呢。

-----

嗯,同型款的就得藉由口徑來辨識型號。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 07-6-10 16:18 發表

難怪剛剛看你一直是回覆狀態...

真正的軍事武器,有時候會自行加上代表圖案

如美軍的B-17轟炸機,德軍戰鬥機,陸軍也有不少例子呢。

-----

嗯,同型款的就得藉由口徑來辨識型號。 ...

恩...重開IE就好了=.=       

不過應該沒人會弄成那樣吧.....Orz
__

恩....啥都有看過啥都不精果然是我的特色....Orz

(被打死

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由任性緋紅 於 07-6-10 04:22 PM 發表

恩...重開IE就好了=.=        

不過應該沒人會弄成那樣吧.....Orz
__

恩....啥都有看過啥都不精果然是我的特色....Orz

(被打死

你是說把ACG畫上去嗎...?

除非那時候有ACG這東西 =3=/

命當然比玩樂重要,真正的話就是隱匿與辨識塗裝了

----

這特色沒甚麼不好的(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 07-6-10 16:27 發表
你是說把ACG畫上去嗎...?

除非那時候有ACG這東西 =3=/

命當然比玩樂重要,真正的話就是隱匿與辨識塗裝了

----

這特色沒甚麼不好的(笑) ...

話說會畫...應該是在表演的時候比較常吧?
__

不過總覺得怪怪的.....Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由任性緋紅 於 07-6-10 04:29 PM 發表

話說會畫...應該是在表演的時候比較常吧?
__

不過總覺得怪怪的.....Orz

其實戰爭情況下還是會畫上去的,當然沒有這輛坦克那麼誇張啦 XD

譬如說畫上兇猛或矯健的動物,德國二次大戰時期「豹」式坦克,顧名思義就是在砲臺上畫上「豹」的圖案

有些坦克甚至會在砲管上畫上黑白環圈,一圈代表一次的獵殺記錄,可以給予敵人威嚇作用

表演嘛...像美國海軍藍天使小組,機身就是用深藍黃邊為特色

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 15:26 , Processed in 1.925380 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部