鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

無名的勇者

そばにいるね

[.]

就在此時,從旁邊衝出了隻小狐狸;小消嚇得不知所措,直接被小狐狐推倒(?

[.]
原文由 jacklf2004 於 07-7-2 18:02 發表

不會啊

XD

小消一直都是好人(?)這樣

多虧了呆喵亂接文章,讓我和小狐也有一種想接下去的慾望  Orz

其實本來有打算暑假來搞文章接龍這樣(?

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-7-2 06:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-7-2 06:23 PM 發表
就在此時,從旁邊衝出了隻小狐狸;小消嚇得不知所措,直接被小狐狐推倒(?

小消被推倒後就因為頭撞到地上,重重的一擊使小消暈了過去。

而被突然暈過去的小消嚇到的小狐狸也被小消莫名其妙的暈過去這個舉動給嚇到暈了過去。

小j跟呆喵看在眼裡忽然就呆掉,不過小j似乎還是沒發現呆喵在他身後──

(啊,自接還是指定?)

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-7-1 06:38 PM 發表
長谷川也是個不錯的選擇啦!!

只不過我不常買

還有一家叫小喇叭的也不錯

真的有這種品牌?
(大驚

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 消遙劍俠 於 07-7-2 06:27 PM 發表

小消被推倒後就因為頭撞到地上,重重的一擊使小消暈了過去。

而被突然暈過去的小消嚇到的小狐狸也被小消莫名其妙的暈過去這個舉動給嚇到暈了過去。

小j跟呆喵看在眼裡忽然就呆掉,不過小j似乎還是沒發現呆喵在他身後 ...

此時呆喵想趁著小j愣住之時,從小j背後撲了過去,然而敏捷的小j查覺了呆喵的意圖

壓低身子,右腳往後一掃,只見呆喵被小j突如其來的一擊給絆住,低空飛過了小j頭上

五秒、四秒、三秒、兩秒、一秒──呆喵面部朝地的撲了下去。

這時小狐狸(小狐狐)回神過來,扶起身子,然而卻看到面部朝地的呆喵與暈過去的小消

一時不明白剛剛到底發生甚麼事,此時──

回覆 使用道具 檢舉

喔嘎嘎(?

原來大家玩起接籠啦(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-7-2 06:50 PM 發表

此時看見暈過去的兩人覺得相當奇怪,呆喵不顧方才被小j掏摔的痛楚,直勾勾的盯著兩人看──

這時候專注的小j才終於回過神來。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-2 18:02 發表

不會啊

XD

小消一直都是好人(?)這樣

多虧了呆喵亂接文章,讓我和小狐也有一種想接下去的慾望  Orz

我勉強的接阿...

我怕說一說變成鬼故事這樣= =

-----------------------

下段目前想不到= =...

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1256 消遙劍俠 的文章

小j回過神來之時,小狐狐頓時間想起剛才所有發生過的事情

看到正昏睡中的小消,心存歹念之計,開始想對小消下毒手──

回覆 使用道具 檢舉

故事接龍...

大家慢慢玩(茶)

飄走

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 jacklf2004 於 07-7-3 13:15 發表
小j回過神來之時,小狐狐頓時間想起剛才所有發生過的事情

看到正昏睡中的小消,心存歹念之計,開始想對小消下毒手──

突然小消做了起來,一看到右邊的小狐狐

「好可愛!」話音未落,整個人就撲了過去

換成小狐狐嚇到,沒命似的到處跑

另一方面,呆喵看了一下小消與小狐狐的追逐戰

淡淡的笑了一下,也追了過去,而剛剛絆倒呆喵的小j

一回過神來就看到三人的追逐戰,因而瞪大眼睛傻在原地

在樹林中,有人悄悄的冒出頭來,然而這邊的四人

卻沒有半個人發現...

嗚咕Q_Q

好無聊Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 06:46 , Processed in 0.758375 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部