鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由k66unknow 於 07-7-4 21:41 發表

圖略

(拍肩

這樣你會變成故事主角~

你就會更了解~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1275 ~月狐~ 的文章

小J奮力的逃跑,回頭看有三個人正在追他

其中有小消、小狐狐、呆喵──

就在一瞬間往前看,兩腳即時踩住煞車──

(前面正是懸崖)(懸崖下正是湍急的河流)

然而背後卻有三個面目猙獰(?)的小消、小狐狐、呆喵死命的追著

在無計可施的情況下,小J縱身一跳

從十公尺高的懸崖落下,僕通──

小消、小狐狐、呆喵趕到懸崖上,只見剛剛落下的水花濺起

卻不見小J的身影,三個人同時掛了失望之情,然而.....──

(依照主角不死定律,小J將會在故事幾篇後出現 XD)

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由~月狐~ 於 07-7-4 09:47 PM 發表

(拍肩

這樣你會變成故事主角~

你就會更了解~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1278 k66unknow 的文章

小狐狐的獵物出現了

XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 迷糊小書僮 於 07-7-4 08:12 PM 發表
好累啊

不要找我=.=        

我今天懶的打字(仆

真是的=.=        

我用個電腦也要罵

結果自己電腦有問題還要找我修(翻桌

你這隻懶喵,又懶又笨的(指

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由jacklf2004 於 07-7-4 09:51 PM 發表
小狐狐的獵物出現了

XD

?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-4 21:49 發表
小J奮力的逃跑,回頭看有三個人正在追他

其中有小消、小狐狐、呆喵──

就在一瞬間往前看,兩腳即時踩住煞車──

(前面正是懸崖)(懸崖下正是湍急的河流)

然而背後卻有三個面目猙獰(?)的小消、小狐狐、呆喵死命的追著

在無計可施的情況下,小J縱身一跳

從十公尺高的懸崖落下,僕通──

小消、小狐狐、呆喵趕到懸崖上,只見剛剛落下的水花濺起

卻不見小J的身影,三個人同時掛了失望之情,然而.....──

(依照主角不死定律,小J將會在故事幾篇後出現 XD)

然而在背後的樹叢

先發出樹葉磨叉 沙沙的聲音

眾人回頭一看...

竟然是....小K

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

小k掛掉了

之後沒戲份了~~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1288 k66unknow 的文章

不,沒戲份的是我才對(茶

小k代替我上才吧 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

>小j

恭喜什麼@_@

原文由jacklf2004 於 07-7-5 05:55 PM 發表
不,沒戲份的是我才對(茶

小k代替我上才吧 =3=/

經過一陣撲朔迷離之後,小消赫然發現自己身處懸崖邊邊。

進一步海闊天空,退一步海闊天空。因為背後是懸崖,面前是逐漸剝落的石塊。

小消望著眾人,露出了絕望的表情...

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 08:27 , Processed in 0.536065 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部