鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由消遙劍俠 於 07-7-5 20:15 發表
>小j

恭喜什麼@_@

經過一陣撲朔迷離之後,小消赫然發現自己身處懸崖邊邊。

進一步海闊天空,退一步海闊天空。因為背後是懸崖,面前是逐漸剝落的石塊。

小消望著眾人,露出了絕望的表情... ...

石塊就要崩落!

當小消認為就要絕望之時,小狐狐伸出他的手抓住了小消

而呆喵與小k,也在後面幫忙,打算要拉小消起來

而這時好巧不巧的,懸崖卻因為太重...而斷裂

眾人一起摔了下去...

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1290 消遙劍俠 的文章

PASS啊ˇ

是指學業方面(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1291 ~月狐~ 的文章

呵呵,我想一定會有人這樣接

(?

XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-5 21:53 發表
呵呵,我想一定會有人這樣接

(?

XD

神機妙算小J~~

---------

話說我昨天還沒猜完

我打算直接猜XX這樣

(笑

[ 本文最後由 jacklf2004 於 07-7-5 11:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1294 ~月狐~ 的文章

小狐狐可別打出來啊 Orz

這種事還是私下知道的好這樣ˊwˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由~月狐~ 於 07-7-5 09:47 PM 發表

石塊就要崩落!

當小消認為就要絕望之時,小狐狐伸出他的手抓住了小消

而呆喵與小k,也在後面幫忙,打算要拉小消起來

而這時好巧不巧的,懸崖卻因為太重...而斷裂

眾人一起摔了下去...

...

摔下去的瞬間,時間彷彿停止,有云:「死前那一刻會把人生的一切回顧一次。」

可是就在這個漸漸變慢的動作之中,突然很奇妙的停止、然後回到原本的掉落速度。

一切只經過一秒,懸崖約是一點五公尺。

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1292 jacklf2004 的文章

學業啊...

有點難過呢XD

回覆 使用道具 檢舉

還有兩學分不清楚

得,活著
死,消失

誰叫班上一堆人連期末集中排考也能作弊!!
我不爽!我不屑!我擺爛!
一群混帳!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 消遙劍俠 於 07-7-6 01:54 PM 發表
學業啊...

有點難過呢XD

Orz

別灰心

(抱

原文由 異形 於 07-7-6 01:57 PM 發表

誰叫班上一堆人連期末集中排考也能作弊!!
我不爽!我不屑!我擺爛!
一群混帳!!

亂象(攤手

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1296 消遙劍俠 的文章

(小消第一人稱視野)

短暫的一秒、模糊的一秒,瞬間回想的記憶,只有當時小狐狐伸出他的手抓住我時

也聽見呆喵與小k的聲音,然而一切來的太突然,崖璧碎片一起落下,

伴隨著暫存在腦海裡的畫面,一秒後,眼前一片黑暗──

我在哪裡呢? 這裡究竟是哪裡呢?

聽見了河水流過的聲音,已經不在那麼湍急,看來我還活著?

:『小消? 醒醒啊,小消──』

聽見了熟悉的聲音,輕輕張開疲憊的雙眼,發現原來自己正俯臥在河水流過的岩石上

而身旁發出聲音來源的人,正是小狐狐。

另一方面,呆喵與小k正在離自己不遠處晾乾衣物,看來一切都沒有事情──

-

想的好累... Orz

哪個有興趣的,可以開始把我接上關係(笑

-

第一千三百篇了~( ゚∀゚)/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 08:29 , Processed in 0.137094 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部