鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 ~月狐~ 於 07-7-6 11:27 PM 發表

犧牲小我

完成大我~

記得幫我留名就是了XD

(誤

我會留在「壯烈犧牲之勇士們」名單中。

XD

可能滿滿的一列這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-6 23:33 發表

我會留在「壯烈犧牲之勇士們」名單中。

XD

可能滿滿的一列這樣(?

那應該一堆吧(汗

套一句我常說的話:要死也要有人陪我作伴(笑

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1312 ~月狐~ 的文章

可能要立紀念碑(?

-

像呆喵啊、小K啊、一些會員朋友等等...

他們會陪你的(笑

絕對不會是我喔 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-7 00:00 發表
可能要立紀念碑(?

-

像呆喵啊、小K啊、一些會員朋友等等...

他們會陪你的(笑

絕對不會是我喔 XD

是喔...

我比較想要你陪Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1314 ~月狐~ 的文章

陪小狐狐是可以啊,不過可能我得在一萬篇頂端上做決擇 Orz

我可不想跳下來啊 =3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-7-6 06:43 PM 發表
前期摘要:

另一方面,呆喵與小k正在離自己不遠處晾乾衣物,看來一切都沒有事情──

正納悶為何會有一塊像是招牌的東西寫著以上字樣在遠方晃啊晃,小消就想起身來看看其他人有沒有事情。

不料天有不策風雲,消有不萌之理,很莫名其妙的,腳似乎很老套的扭到了。

「唔......」

看樣子是沒有人注意到,這樣子比較好,要是被發現了除了滿滿收也收不完的關心,還有恐怖的趁虛而入攻擊。

「扭傷了嗎?」

親切的聲音傳來,就像鈴般的叮叮響起。

穿著根本不可能在這種深山出現的華麗服裝,拿著根本不可能在這種深山出現的華麗咖啡杯──

「小j?」

「喔喔?好久不見了。」

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-7 00:04 發表
陪小狐狐是可以啊,不過可能我得在一萬篇頂端上做決擇 Orz

我可不想跳下來啊 =3=/

喔喔@@~

10000?(遠望

那我想去請傳說中的暴帖戰隊了(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

嘛,今天一整天都不在家,到現在才回來(攤

其中一項原因就是去看這部電影 XD

幾輛車與軍事單位補充一下。

原文由 利德蓓絲 於 07-6-28 08:15 PM 發表
不過我滿好奇"變型金剛"中的破壞者

步兵戰鬥車+怪手= =?

不知道這是哪台載具...

--

戰車那個好像是蘇聯的戰車哎?

有人知道完整的名稱嗎...?

--

變型金剛中的F22雖然沒看到實際情況

但是似乎(應該) ...

裝甲化工程車:"水牛"

-

應該是冷戰時間的產物

-

後來飛到太空去了(茶

片尾有這段。

原文由 黑暗復仇者 於 07-6-28 10:54 PM 發表
全員列表
博派(薄派?)
柯博文 18輪大卡車
大黃蜂  經典CAMARO跑車
爵士      龐帝克硬頂敞篷跑車Solatice
飛輪     H2悍馬越野車
鐵皮     GMC topkick 6500型貨車
狂派(瘋狂派來?)
密卡登  外星噴射機
天王星  F/A-22猛禽戰鬥機
轟天雷  M1艾布蘭戰車
黑魔      西科斯基MH-53重形運輸直升機
毀滅者  蠻牛除雷抗炸裝甲車
判官      Saleen S281跑車
疾風      手提音響
XXX   蠍子(沒有名子被尤豬復仇者機砲+步兵穿甲彈攻擊+手榴彈+飛彈+炸彈攻擊後斷尾(實際上是逃亡時尾巴斷掉)鑽地逃亡)

Optimus Prime 柯柏文

原型車為Peterbilt 389

Ironhide 鐵皮

原型車為GMC Topkick C6500

Bumblebee 大黃蜂

原型車為Chevrolet Camaro(後期那輛,其實都是肌肉車)

Jazz 爵士

原型車為Pontiac Solstice

Ratchet 飛輪

原型車為Hummer H2

Barricade 判官

原型車為Saleen S281

接下來的軍事武器大家都很熟悉了

除了那架星戰機外,有玩過星際戰類型遊戲的玩家,這種星戰機其實還蠻眼熟的。

那架直昇機是 MH-53J Pave Low III 「低鋪路」

將蠍子戰鬥機器人轟毀的那架是AC-130砲艇機,先前的是A10

跟蠍子戰鬥機器人戰鬥的小隊是綠扁帽部隊(臂章可以辨認)

其中還有UAV無人偵察機,掛載的是地獄火飛彈

雷射導引不會有顏色出現(綠色)

剛開始搭乘的像直昇機的飛機是V-22 Osprey

故事的背景是伊拉克戰爭(至於片中說的MH-53J,在當時戰爭幾天前被擊毀這點還要查)

那輛坦克估計可能是冷戰產物,可以確定不是M1艾布蘭這樣。

有問題可以提出,以上。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1316 消遙劍俠 的文章

小消你那篇我明天會接喔(笑

原文由 ~月狐~ 於 07-7-7 05:43 PM 發表

喔喔@@~

10000?(遠望

那我想去請傳說中的暴帖戰隊了(?

麻煩了。/

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-7 22:24 發表
小消你那篇我明天會接喔(笑

麻煩了。/

@@~

說到變形金剛(百變金剛(?)

應該還有續集?

朋友說:以後狂派是由天王星來領導?

希望有續集~

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 07-7-8 12:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 10:17 , Processed in 4.154232 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部