鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1320 ~月狐~ 的文章

有可能喔,這種說法蠻普遍的。

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 ~月狐~ 於 07-7-7 11:04 PM 發表

@@~

說到變形金剛(百變金剛(?)

應該還有續集?

朋友說:以後狂派是由王星來領導?

希望有續集~

應該是天王星才對。

敵人狂派變形金剛-天王星(F-22戰鬥機)最後逃走了。

有人認為這是出第二集的推測之一

也有這段敘述:「天王星聰明絕頂無所不能,因此成為狂派變形金剛首領密卡登的左右手。」

況且那隻被打斷尾巴的蠍子,鑽進地底下(沙漠)後,就沒下文了。

伏筆留不少。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-7-8 12:56 AM 發表

應該是天王星才對。

敵人狂派變形金剛-天王星(F-22戰鬥機)最後逃走了。

有人認為這是出第二集的推測之一

也有這段敘述:「天王星聰明絕頂無所不能,因此成為狂派變形金剛首領密卡登的左右手。」

況且那隻被 ...

聽說那隻蠍子叫做"瘟疫"
變型後還瞞醜的(?)(真的想看變形後的樣子請自行購買玩具)
第2集應該會出來火星上面還有其他的變形金剛 天王星.瘟疫並沒有被做掉所以第2集出來的可能性也蠻高的
話說我怎麼都沒看到密卡登的玩具......
怎麼只有我確定參加第2次版聚...........囧

[ 本文最後由 黑暗復仇者 於 07-7-8 10:49 AM 編輯 ]

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 消遙劍俠 於 07-7-7 07:49 AM 發表

前期摘要:

「小j?」

「喔喔?好久不見了。」

小j一邊細細的品嚐著咖啡,一邊看著小消用不可置信的表情說著:

「是小j!?」

「喔喔?小消啊,好久不見了。」

小j從容不迫的說出這句。

此時,小狐狐、小k、呆喵正一起走了過來-

(時間點真難設定 Orz ,還是跳過好了) (攤手)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1323 黑暗復仇者 的文章

那隻蠍子是機械共生體,影片中有提到,而黑魔即是與蠍子的共生體,不過黑魔後來掛了。

或許蠍子應該沒死也說不定(茶)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-7-8 07:46 PM 發表
那隻蠍子是機械共生體,影片中有提到,而黑魔即是與蠍子的共生體,不過黑魔後來掛了。

或許蠍子應該沒死也說不定(茶)。

假設瘟疫掛了
地球上狂派只剩天王星一個
火星上的不確定是那一派的
還有主角不小心弄出來的變型金剛也沒有說到後面有沒有被處裡掉
所第2集可能會出來
瘟疫就算再也打不贏柯博文等人(他連美軍都打不贏了)
所以火星上面的變形金剛可能將會是重點
在說既然火種源沒了統領也死了狂派也沒理由到地球在戰所以第2集也有可能不會出

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1326 黑暗復仇者 的文章

嘛,機率五五波,雖然認為前者會比後者來的大一些些

因為若一部電影賣的好,總不會有理由不拍第二集吧?

再者,一些不足為奇的小情報偶爾也會透露出一點訊息

期待吧(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-7-8 07:32 PM 發表

前期摘要:

此時,小狐狐、小k、呆喵正一起走了過來-

突然的就跳出個莫名其妙字的傢伙自稱是導演,以狐、喵、K,空格,消、j的順序一一用眼神掃過現場的每個人。

「咳,我說啊。」

他非常用力的睥睨著現場每個都比他高的眾人,然後拍著根本就不存在的桌子,本來想丟筆才發現眼前是戶外──

「一點都不刺激。」

意識到這點後,他乾脆直接說破。

「來人接點刺激的吧(咦」

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑暗復仇者 於 07-7-8 10:47 AM 發表

聽說那隻蠍子叫做"瘟疫"
變型後還瞞醜的(?)(真的想看變形後的樣子請自行購買玩具)
第2集應該會出來火星上面還有其他的變形金剛 天王星.瘟疫並沒有被做掉所以第2集出來的可能性也蠻高的
話說我怎麼都沒看 ...

這在影視版討論過了,我不想再說了(請去那翻忍姊的文章)

版聚二部曲青空有說他會去啊!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

被抓包了...

純粹是筆誤

看的懂就好嘛XD~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 10:24 , Processed in 1.666887 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部