鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

蛤?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1328 消遙劍俠 的文章

原文由 消遙劍俠 於 07-7-9 07:16 AM 發表

前期摘要:

此時,小狐狐、小k、呆喵正一起走了過來-

然而,他們走過來時,卻同時面帶笑容的看著正坐在草地上的小消

小消心裡不禁震了一下:「?」

然後拉著小j的衣角說:「姆,他們怎麼了啊?」

小j沒表示任何動作,喝一口咖啡

隨著他們越來越接近,臉上表情也笑的越來越邪惡

小消頓時感受到一陣刺寒,馬上坐了起來

害怕的躲在小j背後,並指著他們說:「嗚~,小j啊,他們到底想做甚麼...?」

此時,喝完一口咖啡,始終沒說句話的小j,終於開口說著:

「小消~ 你也用不著害怕嘛」

「其實啊,他們也只不過是想跟你玩個遊戲這樣~」

小消惶恐的表情,透露出內心的不安:「咦...?」

小j接著說:「因為觀眾反應不夠刺激,所以我們要來點特別的。」

這時候,小j不知道從哪變出了一條繩子,以迅雷不及掩耳之速度將小消綁起來

小消一時反應不過來,被捆綁在樹上.....「!?」

小j:「完成了。」

小消內心仍不斷顫抖的說:「咦!? 小j你怎麼...?」

小j:「啊啊,這是劇本之一,別問我喔。」

小消努力的想掙脫被捆綁住的手腳,然而卻看到小狐狐、小k、呆喵一步步的逼進與小j冷眼的旁觀(而且還喝著茶)

終於,小狐狐、小k、呆喵不約而同的伸出魔爪來:「小消,你覺悟吧!」

..........

.........

.......

.....

..

小消的尖叫聲(還有一些有的沒有的聲音)響徹整座森林裡。

(畫面略)

「啊哈哈,夠刺激了吧!」

Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由迷糊小書僮 於 07-7-9 12:29 發表

這隻(?

我不是偽娘(淚Q_Q

我到哪都被欺負Q_Q

虧我那麼可愛XD

(被巴死

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #1353 ~月狐~ 的文章

你不是偽娘,你是狐狸娘(指 (ˇ

還有啊,藏字其實更明顯 = =+

比沒變色還明顯 XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

唉唷 好久沒出現了

怎麼感覺有點慢(啥

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-9 19:01 發表
你不是偽娘,你是狐狸娘(指 (ˇ

還有啊,藏字其實更明顯 = =+

比沒變色還明顯 XD

= =...

你每次都欺負我Q_Q

原文由a20021701 於 07-7-9 22:19 發表
唉唷 好久沒出現了

怎麼感覺有點慢(啥

師伯~

他說請爆帖戰隊出山也沒差

破10000篇他要公佈一個秘密這樣=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 ~月狐~ 於 07-7-9 11:15 PM 發表

= =...

你每次都欺負我Q_Q

師伯~

不會啊,我一向很愛護小狐狐的ˇ(誤

-

我才不信即使有爆帖戰隊,也有辦法爆到一萬篇這樣

喔,秘密嘛,只要有辦法破萬我就說(笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

[滾入]

咪~~~羽入好可愛~~~

[滾出]

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由jacklf2004 於 07-7-9 11:21 PM 發表

都潛光了你才說 囧

原文由~月狐~ 於 07-7-9 11:15 PM 發表

師伯~

其實小J是超萌蘿莉的大秘密?

(拖

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-7-9 23:21 發表

不會啊,我一向很愛護小狐狐的ˇ(誤

-

喔,秘密嘛,只要有辦法破萬我就說(笑

沒有\~/

我都是受害者Q_Q

原文由k66unknow 於 07-7-9 23:27 發表

咪~~~羽入好可愛~~~

誰阿@@?

小J喔(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 12:21 , Processed in 1.250828 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部