鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

原文由 迷糊小書僮 於 07-6-11 10:09 PM 發表

不知道耶一"一||

我還沒當版主的時候就有了=.=       

把他全部抓起來壓成一個壓縮檔就好了(?

=           =...電腦會爆....
改天試試...
不能用不能怪我喔

[ 本文最後由 弒焰者 於 07-6-11 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由迷糊小書僮 於 07-6-11 10:09 PM 發表

不知道耶一"一||

我還沒當版主的時候就有了=.=        

喔...

----

閒聊區破兩百篇,綜合戰史特區 也快到九百篇了

待會要去忙囉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 07-6-11 10:12 PM 發表

喔...

----

閒聊區破兩百篇,綜合戰史特區 也快到九百篇了

待會要去忙囉。

嗯嗯~那我也先去忙了
準備考證照的東西
晚安了呢.‵呆喵也是
MSN先關掉可能(讓人找不到我

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由弒焰者 於 07-6-11 10:13 PM 發表

嗯嗯~那我也先去忙了
準備考證照的東西
晚安了呢.‵呆喵也是
MSN先關掉可能(讓人找不到我

晚安囉。\~/

回覆 使用道具 檢舉

超巨大核子動力雙胴飛彈潛艦空母上浮(FOR鋼鐵の咆哮妄想超兵器

副版開了這地方阿...來晃一下

副版貼的關於太平洋戰役文章本官都有回哦

嗯...話說很久沒跟副版對話,感覺軍事版對在下越來越陌生了...

青空也常常不知死到哪邊去,MSN聊一聊突然就失蹤了><

暑假看看能不能生個好玩點的主題...像是軍事遊戲炫耀文...(被踹

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

恩...

今天再來報到一次XD

今天畢業典禮讀半天=ˇ=

報到!!!(藉機衝文!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-6-11 11:32 PM 發表
副版開了這地方阿...來晃一下

副版貼的關於太平洋戰役文章本官都有回哦

嗯...話說很久沒跟副版對話,感覺軍事版對在下越來越陌生了...

青空也常常不知死到哪邊去,MSN聊一聊突然就失蹤了><

暑假看看能不能生個好玩點的主題

別再叫我副版啦...Orz

自從以前晉升為版主後,軍事版也就沒有版主與副版之分了

----

那有空記得上來聊個幾句啊。(茶)

----

青空目前有事正請假中。

----

為了因應人氣計劃,我是有幾個點子

這部份倒時候需要人手這樣

我會邀青空和其他版主一起來討論看看,這活動也可以不僅限於軍事版的。

另外,各位有空就幫忙宣傳閒聊區吧,一方面鞏固人氣,辦活動會比較容易些。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 jacklf2004 於 07-6-12 17:25 發表

別再叫我副版啦...Orz

自從以前晉升為版主後,軍事版也就沒有版主與副版之分了

----

那有空記得上來聊個幾句啊。(茶)

----

青空目前有事正請假中。

----

為了因應人氣計劃,我是有幾個點子

這部份倒時候需要人 ...

其他版主........應該沒有我吧(躲

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由迷糊小書僮 於 07-6-12 05:28 PM 發表

其他版主........應該沒有我吧(躲

你若想也可以啊。(笑)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由 jacklf2004 於 07-6-12 17:29 發表

你若想也可以啊。(笑)

本人貪吃懶做超怕事(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 19:30 , Processed in 0.057284 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部