鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

版主

S.I.A.M 管理者

原文由k66unknow 於 07-6-13 08:10 PM 發表
話說有人有接觸過軍武模型嗎?

軍武娘不算的話,虎式、虎王坦克模型(比例1:35),雷電二十一型,海軍戰艦模型,美國大兵、德軍縮小人物模型等等

原文由消遙劍俠 於 07-6-13 08:44 PM 發表
我、我終於回來了!!雖然離下限時間不遠了(被巴

對不起
對不起
對不起
Orz

小消終於回來了ˇ

要下線啦?  那麼就下次聊喔。

拜拜。

原文由@小佑佑@ 於 07-6-13 08:49 PM 發表
哇~~這一篇有好多人回阿

話說本人對軍武也很有興趣

請各位前輩多多指教喔

歡迎啊。=W=+

回覆 使用道具 檢舉

原文由@小佑佑@ 於 07-6-13 08:49 PM 發表
哇~~這一篇有好多人回阿

話說本人對軍武也很有興趣

請各位前輩多多指教喔

歡迎您的到來~
話說沒人聽過軍中的鬼故事嗎?
話說小紅是啥?是小紅帽?(眾毆+火焰瓶攻擊)還是戰慄突擊紅衣小女孩(眾踹+毆+油罐車自爆攻擊)
學校曾聽說過某某大樓(保障大樓名義不能說出)
有一群女生玩筆仙
結果玩到中邪
然後請道士解決
聽說那間教室有貼符
那邊現在成了"煙族勝地"只要沒普通沒上課的時間就有很多人在那"飄"(茶)
如果我怎麼知道 我只能說我是情報販子(?)

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

姆...

話說才一個晚上又衝了好幾頁  一.一

我都沒衝到=3=

晚上去看牙齒...要裝假牙拉 Orz

才國中生就要裝假牙 =..=

慘...稅前在一偏@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-13 08:10 PM 發表
話說有人有接觸過軍武模型嗎?

在下百萬年前(高中前)曾經積極接觸

後來因為一直要半工半讀因此變成所謂:"不作模型的模型玩家"

也就是敗模型卻不作...

軍事模型有:(括弧內為未組裝)
空:
1/32 F-14A、AH64、P-38J、F-117
1/48 A-10A、F-14B(零戰32型)
1/72 F-18A、B-17、B-52、F-16(雌鹿 )
1/100 (FALKEN)←空戰奇兵隱藏機...算軍武吧
1/200 (AIR FORCE ONE)
陸:
1/35 88砲FLAK36/37、M3步兵戰鬥車 M60A1、挑戰者一式、吉普車+人員組(M1A1付掃雷架、德軍20mm機砲單裝版、四連裝版)
海:
1/350 大和(大和、武藏、企業)
1/700 大和、武藏、羅傑斯...默默無名的史普魯恩斯級驅逐艦(櫻、信濃、大和X2、武藏X2、密蘇里、神盾こんごう)
1/800 空母羅斯福、星座

有重複的是指丟棄以後又新增的...

PS:其實是為了新頭像上來發言的XD

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-14 03:27 PM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

說到軍武模型

有沒有核彈或導彈的模型啊?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #475 zgmfx30a 的文章

有...像是愛國者、飛毛腿飛彈是有的

但是核武...比較特殊,應該不會獨立出現(一整顆圓圓的??

回覆 使用道具 檢舉

說到軍武模型啊  來說一個故事好了

話說以前有個大叔(那時應該不是)喜歡作戰機模型 做了不少架 畢竟他也算了解軍事的人

不過他兒子因為年紀小 把模型當玩具玩 都被他玩壞了

現在那位大叔不玩模型了 結果換他兒子玩模型了  但是都在玩鋼X...

話說他現在正在上鐵傲XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #477 zgmfx30a 的文章

在下以前喜歡用模型送人

那可以知道結局是啥了

陣亡的有:帆船瑪麗亞號、F-16、羅斯福空母、雷克斯霸王龍←失落的世界上映那陣子流行恐龍模型

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-6-14 03:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆...

放學惹~

再來一偏=ˇ=  

慢慢的增~慢慢的增@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

之前做過的戰艦有俾斯麥 和 中山(國軍前期的古老物

大和號 因為小時候沒太多的資金 變成了怨念物

其他的幾架戰機也被我塗的亂七八糟 沒噴槍的後果~~~
=============================================
對了~~模型核彈頭其實可以自製 不難做 > w <

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-6-14 05:45 PM 編輯 ]

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 09:30 , Processed in 2.994541 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部