鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

原文由a20021701 於 07-10-6 07:17 PM 發表
=A=
我沒錢買馬
喔不 應該說是怨念優先才對(毆

誰叫人家都把錢花在三國志大戰跟其他東西 (炸)

所以原本想開一隻人類的計畫也就一直拖下去了 (毆)

而精靈精遠則是到7了 .. 目前探險還是卡在23

探險沒有25實在不想轉 (被巴)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由紫影亦星 於 07-10-6 07:30 PM 發表

誰叫人家都把錢花在三國志大戰跟其他東西 (炸)

所以原本想開一隻人類的計畫也就一直拖下去了 (毆)

而精靈精遠則是到7了 .. 目前探險還是卡在23

探險沒有25實在不想轉 (被巴) ...

探險...

2!!!(被打

人類13歲卡27等中=口=...

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-10-6 07:33 PM 發表
探險...
2!!!(被打
人類13歲卡27等中=口=...

對我這種懶得練等級的人練探險最方便 (毆)

有錢有經驗有AP

而且精靈跑步又快方便不少 XD

--

精靈今天大概已經24還25歲了吧 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由紫影亦星 於 07-10-6 07:35 PM 發表

對我這種懶得練等級的人練探險最方便 (毆)

有錢有經驗有AP

而且精靈跑步又快方便不少 XD

--

精靈今天大概已經24還25歲了吧 (汗)

這是在刺激我跑的慢又沒馬啊啊啊啊!!

-

玩瑪奇有時候到一半會當機....

所以還在考慮要不要花錢玩=_=

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 07-10-6 07:38 PM 發表
這是在刺激我跑的慢又沒馬啊啊啊啊!!
-
玩瑪奇有時候到一半會當機....
所以還在考慮要不要花錢玩=_=

就是因為沒錢買馬

精靈又玩習慣

怕玩人類會受不了他的跑步速度 =_=\

--

反正我花錢只花在轉生上

寵物的話頂多以後出的老鷹或信天翁比較有可能會去買而已

服務的話

以目前來看不可能會去包 = =\

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由紫影亦星 於 07-10-6 07:44 PM 發表

就是因為沒錢買馬

精靈又玩習慣

怕玩人類會受不了他的跑步速度 =_=\

--

反正我花錢只花在轉生上

寵物的話頂多以後出的老鷹或信天翁比較有可能會去買而已

服務的話

以目前來看不可能會去包 = =\

從提爾跑到杜巴就快翻桌了=_=

極度想買馬中(死

-

馬預定X1

其他不知道...

服務... 等我想每天玩的時候可能會包450那個吧|||

現在只是當休閒用

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 ~月狐~ 於 07-10-6 07:03 PM 發表

應該是有看過吧= =+

不過不會是最近的事...

這次災情很嚴重就是了

連放兩天颱風假...

我想起...我上高職新生訓練時

要訓練三天...結果去完第一天,就...颱風來= =+

接下來放兩天

新生訓練就去一天就沒了= =+ ...

嗯嗯,月狐沒事就好 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 紫影亦星 於 07-10-6 07:17 PM 發表

可惜沒停電 (被拖)

--

懶得買點轉生啊 .. =_=\

小J馬麻沒事吧 O_Q

很刺激對吧 (?)

剛剛是有一段時間沒風沒雨

不過現在開始慢慢變大了就是 ...

沒事,謝謝小紫關心(抱

的確是太刺激了,雖然我不太想冒生命危險去體驗 Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 a20021701 於 07-10-6 07:17 PM 發表

都說我那隻是高級傘了XD

整面開花還彈回來

=A=

我沒錢買馬

喔不 應該說是怨念優先才對(毆

我知道不同材質的傘有差啦 XD

一般的傘根本是撐好看的,有些傘就是專門設計來擋陣風的。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由jacklf2004 於 07-10-6 07:50 PM 發表

我知道不同材質的傘有差啦 XD

一般的傘根本是撐好看的,有些傘就是專門設計來擋陣風的。

飯店A來的樣子

高質感啊XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 01:12 , Processed in 2.619647 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部