鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 克里斯Chris

無名的英雄

終末の光

原文由jacklf2004 於 07-10-9 08:59 PM 發表

在漫談版有看到這個 XD

買的人大部份都是以拿來洩恨為前提的用途吧(?

其實 這個才是最神奇的...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21768798

有點想要(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 a20021701 於 07-10-9 09:06 PM 發表

其實 這個才是最神奇的...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21768798

有點想要(?

鋸子應該算是刀械的一種

依「槍砲彈藥刀械管制條例」,槍砲彈藥刀械皆禁止出現在網路拍賣中(Yahoo!奇摩有特別規定)

當然,如果此把鋸子(刀械)有殺傷力存在,那就更不在話下。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由jacklf2004 於 07-10-9 09:40 PM 發表

鋸子應該算是刀械的一種

依「槍砲彈藥刀械管制條例」,槍砲彈藥刀械皆禁止出現在網路拍賣中(Yahoo!奇摩有特別規定)

當然,如果此把鋸子(刀械)有殺傷力存在,那就更不在話下。 ...

記得藍波刀 ,彈簧刀 , 蝴蝶刀都沒在查禁了

當然 這個不算...

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 a20021701 於 07-10-9 09:44 PM 發表

當然 這個不算...

有一陣子抓的挺頻繁

像是賣模型槍械者與購買模型槍械者都有被抓

算不算的定義並不在於有沒有被查禁,因為只要是拍賣物俱有"殺傷力",基本上都算是禁止拍賣物

這點是針對包括未滿十八歲者非法購入刀槍械,並拿來作不法用途的防制規定。

許多拍賣刀械的賣家也會被檢舉而被迫取消拍賣行為,這其中也有警政單位強制執行。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由a20021701 於 07-10-9 09:44 PM 發表

當然 這個不算...

鋸子是工具

當然沒必要禁呀

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

總而言之,該做的已經做了,剩下的等網路警察與奇摩管理門部作協調

如果沒有被移除,即表示該拍賣品並不列禁止拍賣物條例。

-

話說,明天國慶日各位有甚麼打算?

如果有要到總統府前或附近參加國慶大會,建議請早點到場、並以步行或搭乘大眾運輸系統來到現場

幾個路段將會進行管制,包括南迄愛國西路及重慶南路7巷,東臨中山南路、西迄桃源街;另重慶南路北起忠孝西路南至衡陽路

間之車道,中午過後附近車潮將會大增。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

明天睡覺ˊˋ

話說最近在寫故事XD

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 ~月狐~ 於 07-10-9 11:28 PM 發表
明天睡覺ˊˋ

話說最近在寫故事XD

我猜也不少人這樣打算吧 XD

寫故事(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

原文由jacklf2004 於 07-10-9 23:31 發表

我猜也不少人這樣打算吧 XD

寫故事(?

請參閱簽名檔(?

說到這個,我有沒有欠妳一個我要說 但是還沒說的故事阿!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 ~月狐~ 於 07-10-9 11:34 PM 發表

請參閱簽名檔(?

說到這個,我有沒有欠妳一個我要說 但是還沒說的故事阿!?

原來是鬼故事 =3=

嗯...如果說有呢 XD?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 22:23 , Processed in 3.084350 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部