鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

惡魔聖域儒首

切換到指定樓層
用戶名(ID)︰不染情塵
---------------------------------------------------------------------
年齡(請填真實年齡):17
---------------------------------------------------------------------
申請版塊的名稱︰鬼話連篇驚悚版
能最快聯繫到我的方式︰即時通  mk20125(必要之時我會提供手機)
-------------------------------------------------------------------
網路經歷︰5年
我從前,或現下在那裡擔任過版主︰疾風論壇散文版前版主
我每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰2小時
我平時常活動的版面有:

KUSO閒聊村

新好男人話題版

心情故事文章版

訐譙抱怨發洩版

掌中乾坤布袋戲

鬼話連篇驚悚版

女性秘密話題版

我對申請版塊的想法和建議︰

鬼話版常會出現許許多多以訛傳訛的故事、遊戲,
為了減少這樣的風氣,情塵會以較嚴厲的語氣喝止。
比如說:第1次先請附上出處,如果不聽,那便扣一點
聲望。再不行,就刪除此文。
我申請當該版版主(副)的詳細理由:

我在該版已經瀏覽許久,

老鼠大也盡心的管好這個版子。

但人總有分身乏術的時候,

我希望一盡我棉薄之力,

使鬼版聚集更多鬼眾~
我覺得如何能更好的行使版主權力:

版主是一個版的精神,

所以決不能憑自己喜好,

而胡加聲望或隨意刪文!

當有任何違規文被我發現,

我會在第一時間以口頭警告,

也會給予違規會員悄悄話通知。

如果我在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對?

我相信我會以最公正的心來看任何一篇文章,

如果有會員辱罵.投訴我的話,

我會請他以悄悄話告訴我,

我到底那裡做錯了?

如果真的是我的過失,

我會虛心接受他的指教。

如果真的是該位會員無理取鬧,

我會去請老鼠大。

如果他也認為我有錯,

那我會檢討,是否我哪裡還做的不夠好?

檢討之後,我會再做的更好,以服群眾。
對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:

這是一個很好的論壇,不過會員真的很多,

所以得請所有版主.管理員多多費心。

記得在掌中乾坤布袋戲問問題,

不久就會有答案出來,

讓我覺得這個論壇真的很棒!

讓我得到許多許多的東西。

[ 本文最後由 不染情塵 於 07-6-16 02:28 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 14 人參與投票

投票已經結束

100.00% (14)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依  RE:記得在掌中乾坤布袋戲問問題,不久就會有答案出來, 那是因為有你 ..  發表於 07-6-15 17:41 聲望 + 3 枚

希望能夠提提活動之類的概念,跟鬼版之後的討論風氣方面等等的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

老鼠有個問題  
正如當初徵選文提過的  老鼠的版規在違規有累積制的
你對這個的看法?

==================================
不染是老鼠在觀察一陣子之後  挑出來的副版人選
老鼠也有在版上徵詢過版眾的意見(雖然我老覺得鬼眾們一樣沒啥意見)
因為此君所在的地方  網路速度較慢  回答問題的速度可能會慢些
還請各位見諒
並請各位好好拷問他(笑)

p.s器材請自取(指著滿地的x子  x燭 )

[ 本文最後由 ione31 於 07-6-13 02:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

年齡(請填真實年齡):17

嘛...

這年齡在下相信明年1月將要面對大學學測

對於學測和管理鬼版的事情會相當忙碌(大學學測過來人之一...)

能有這樣的把握和時間 幫忙老鼠前輩共同管理好此版的事務嗎?

等學測考的很好 在申請版主也是皆大歡喜之事

所以這點希望您能好好考慮 畢竟學測為重...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  被問去了ˊ口ˋ  發表於 07-6-14 00:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由冰 戀 於 07-6-12 10:37 PM 發表
希望能夠提提活動之類的概念,跟鬼版之後的討論風氣方面等等的

關於這一點,我有2點活動要提出

1.專題討論

我會請系統多增加一個專題討論,
讓鬼友們能討論專一話題。

例如:水鬼,一種常見的地縛靈。
當炎炎夏日來臨,水面下一雙雙看不見的手臂,
也在伺機而動......

鬼友們可以說說自己的經歷、聽來的故事,
或是民間的一些傳說,讓一個話題不要太分散。

2.名句、名號徵求

鬼話版有一個驚天動地的聊天區
就是哈娜姐的鬼~話~連~篇
所以我想請鬼友們為版規訂一個題目
例如:老鼠的不可思議、情塵的驚人秘密

而在進版前的句子,我一個月會徵求一次
票數最高者,就當選當月的進版前的句子。

這是目前情塵的想法,如果以後還有新點子,
我會再繼續提出。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由ione31 於 07-6-13 02:08 AM 發表
老鼠有個問題  
正如當初徵選文提過的  老鼠的版規在違規有累積制的
你對這個的看法?

==================================
不染是老鼠在觀察一陣子之後  挑出來的副版人選
老鼠也有在版上徵詢過版眾的意見(雖然我 ...

一般新手常犯的錯,不外是大量發文、灌水,
不然就是注音文(我最不喜歡的

違規累積制這我很贊成,畢竟要痛過才會記得。

但一般來說,會員們好像滿少會看完版規的(汗......

所以第1次口頭警告,第2次也口頭警告,

第3次扣一點聲望,如果屢犯不聽,哼哼,

那就別怪情塵下手重囉。
-------------------------------------------
接著我提出我所訂的版規

1.對灌水文的定義

真的好可怕歐......

好可怕啊~~~~

這......這不是真的吧?

以前看了好幾篇回覆都跟上面大同小異,
實在是有點想把檢舉給他按下去。

2.禁止以訛傳訛的遊戲

ex:血腥瑪麗召喚法、破解法,

既然都說了極度危險,又為何貼呢?

如果真的出事,豈是一個慘字了得?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由hoy286175 於 07-6-13 07:35 PM 發表

嘛...

這年齡在下相信明年1月將要面對大學學測

對於學測和管理鬼版的事情會相當忙碌(大學學測過來人之一...)

能有這樣的把握和時間 幫忙老鼠前輩共同管理好此版的事務嗎?

等學測考的很好 在申請版主也是 ...

痾,關於這一點,情塵下學期才高2唷。

所以......應該還遇不到大學基測。

17歲是虛歲,還是說不能用虛歲?

因為真實年齡我以為實歲、虛歲都行,

如果虛歲不行的話,我在這裡道歉。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175  抱歉 在下誤會了...  發表於 07-6-14 17:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由不染情塵 於 07-6-14 02:26 PM 發表

一般新手常犯的錯,不外是大量發文、灌水,
不然就是注音文(我最不喜歡的

違規累積制這我很贊成,畢竟要痛過才會記得。

但一般來說,會員們好像滿少會看完版規的(汗......

所以第1次口頭警告,第2次也口頭警告,

第3次 ...

那些是灌水沒錯  因為字數
不過  你要記住  如果你順利上任  
在通知違規時  語氣要控制一下  

另外  老鼠之所以提出這個問題  是因為這個制度
有一個麻煩的地方  
"延續性"
如果老鼠不再當版主之後  下一任不一定會沿用這個制度
所以我才要你在這方面好好想想

p.s當初老鼠在徵詢你的意願的時候  忘了問你的年齡@@||
這是我的疏忽(抓頭)

版主工作算是蠻忙碌的  雖然每月只要求一定上線時數  
但是有些版的流量大  恐怕要每天上線看看比較好  
如果你正面臨大考  那可能會無法兼顧版務  所以才會有爵爺關切你的年齡

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由ione31 於 07-6-14 02:54 PM 發表

那些是灌水沒錯  因為字數
不過  你要記住  如果你順利上任  
在通知違規時  語氣要控制一下  

另外  老鼠之所以提出這個問題  是因為這個制度
有一個麻煩的地方  
"延續性"
如果老鼠不再當版主之 ...

我了解了,我一定會好好控制自己的語氣(汗

延續性,如果我順利上任後,我會沿用。

如果有一天我和鼠大都卸任了,

我也會請下任的版主看是延用還是停止,

如果要停止的話,我會發一個主題通知,

然後,請鬼友們遵守新版主的版規。

----------------------------------------

如果真的到要大考那段時間,

我一個星期會上來3~4天,

時間大概是1個多小時。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

如果遇到會員多次隨便敷衍(遊走在版規邊緣)的言論時

你有什麼樣的處理法?
===============================
例如:

標題:[轉貼]校園的鬼故事

內容:一堆轉貼物

心得:校園鬼故事 好可怕的說

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Soulgain  怎麼覺得是在說某人XD"  發表於 07-6-15 21:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ione31  忽然發現 這裡的問題對老鼠也有幫助  發表於 07-6-14 23:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:43 , Processed in 0.145371 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部