鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

名望的騎士

菜鳥騎士

我可能會先開報名的主題 到時後留下ID跟上線時間等等的
到時候我在安排

以後叫我阿天或是狂吧= =" 叫全名有點怪怪的

阿德好像是我取的吼?..結果希望版的人好像都這麼叫你了- -+(<--罪魁禍首 XDD)

翔翼你不是1XX級劍士嗎 - -對了 到時候蜥蜴血還要麻煩你了...

[ 本文最後由 狂神滅天 於 07-6-13 06:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-6-13 12:53 AM 發表
我可能會先開報名的主題 到時後留下ID跟上線時間等等的
到時候我在安排

以後叫我阿天或是狂吧= =" 叫全名有點怪怪的

阿德好像是我取的吼?..結果希望版的人好像都這麼叫你了- -+(<--罪魁禍首 XDD)

翔翼 ...

挖~~~
還記得我阿@@

CE血好像還剩一點ˇˇ
無聊在去打XD
到時改ID在去你的報名處填寫報名表=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我玩希望的記性很好低 XDD

等我鐵匠練起來在跟你拿好了..(有點想玩舊的帳號)

不知道要從練還適用舊的就好..舊的被輕空了= =..

回覆 使用道具 檢舉

大哥看來看去第一沒有寫你是第幾服
第二沒有寫軍團叫啥名字
第三沒有寫你叫啥名字
啥都沒有寫要假如要找你入都很難喔:困惑 :困惑 :困惑 :困惑 :困惑

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我以為希望版的人都知道了說 = ="

我ID是萬年不變的 就是我這個帳號的ID

軍團名子就是鐵傲新手服務團 夠簡單了吧?

我好像說過很多次了= ="

我跟小克同伺服器 都在5 之前跟翔翼同伺服器在1(合併前)

現在是合併在第1伺服器

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=/
我是新手我要報名呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由真.飛鳥 於 07-6-15 01:36 AM 發表
=ˇ=/
我是新手我要報名呵呵~

請去服務團報名處報名

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-6-15 01:32 AM 發表
我以為希望版的人都知道了說 = ="

我ID是萬年不變的 就是我這個帳號的ID

軍團名子就是鐵傲新手服務團 夠簡單了吧?

我好像說過很多次了= ="

我跟小克同伺服器 都在5 之前跟翔翼同伺服器在1(合併前)

...

還真複雜阿....=  =

跑來跑去的~真是辛苦你了=口=
呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

有很複雜嗎?

...翔翼 你及時通有開嗎??剛加你好友了@@"

其實還好 只是希望早上伺服器開機之後能有人找我加入軍團就是了...

雖然才2級而已...

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-6-15 03:59 AM 發表
有很複雜嗎?

...翔翼 你及時通有開嗎??剛加你好友了@@"

其實還好 只是希望早上伺服器開機之後能有人找我加入軍團就是了...

雖然才2級而已...

哈哈哈~
我回完文就去睡了...

現在才開XD
離開機剩兩小時= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:24 , Processed in 1.407042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部