鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人遇到  一直忘了發表出來
===================
案發經過:
去年 我嘉義的朋友上來

因為我忘了 台北 的客運 換點了

從承德路座上計程車 到現今的 客運 集中點

到目的地時 明明1X5(只記得尾數是五)

結果 那個計程車司機 卻把錢算好放在手上

等跳了一下變 1X0 時 才把錢找給我

========================

所以 各位 往後搭計程車時  如果讓他找錢
請先叫他按停止鍵  不然.....

一個客人A五元  十個客人  就有一餐的錢了

請各位要小心 不要在讓 台北的計程車 有機會A錢了

=======================

計程車 一直要求漲價  可是服務卻一直在降價

憑什麼要求漲價   真是.....機車

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

過一個紅綠燈跳一次的計程車有沒有看過= =++

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
埠靆媌  這個蠻機車的  發表於 07-6-12 08:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我到認為,如果真的是這樣,那也無所謂吧...

計程車服務不好嗎(歪

我到認為運將們都相當努力呢

講真的他們賺的錢真的是不多

別看這樣,他們一天載的客人可能有些很多,但相對的要扣除油錢....

現在的油價更是漲的可怕阿...

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

計程車 煞車時間!!
也有換算進去喔!!
好像煞車到一定的時間後 也會自動跳5元......

指細看計程車表右上角 有一個 小小的時間表...
開車時不會動....在停紅燈時 他就會1秒1秒的跳....

點圖進入我的天空部落

回覆 使用道具 檢舉

上次我也一樣,已經到目的地了,一停車就跳5元ˋˊ

平常都100元,這次105元= =

我才剛把100元拿出來就跳表,司機還跟我說105元耶!!

我想說:我看到了啦,正準備要拿啦!!那麼愛錢喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由愛群的無敵小賢 於 07-6-11 12:28 AM 發表
我到認為,如果真的是這樣,那也無所謂吧...

計程車服務不好嗎(歪

我到認為運將們都相當努力呢

講真的他們賺的錢真的是不多

別看這樣,他們一天載的客人可能有些很多,但相對的要扣除油錢....

現在的油價更是漲的可怕阿 ...

請看好我的文 在回   謝謝合作!!

你沒遇到惡劣的 都認為他們辛苦   妳遇到了就知道

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~會注意的~我好像都還沒遇過這種計程車司機~~

可是 台灣人都是這樣= +~有錢就A 真沒品

回覆 使用道具 檢舉

他們過不過去

那我們就過的去嗎

同樣是人

互相吧?

回覆 使用道具 檢舉

我有遇過一件事如下:
當初我去新竹分發學校
在回程的時候,我先進入了一台計程車
司機大哥叫我先等一下
我想他是要再湊三個人(一趟賺四百),我不以為意(這種事常有)
沒多久來了兩個女孩子,繼續等...
等了蠻久的時間都沒有來第四個
司機大哥問那兩個女孩子說:妳們每個人多出50,一個150好不好?
女子二人組:..........靜.........
因為她們不說話太久了,司機大哥很尷尬(給我的印象,態度很好,人也不錯)
我就說:多出來的一百我出:生氣 (計程車司機賺錢也不容易阿)
司機大哥:好!!(車馬上就開了= =")
路上司機大哥問女的:住哪?
女:桃園
司機大哥好像是想載她們回桃園
她們說要在新竹市區逛一下
沒多久我在火車站的月台看到那兩個女的= ="

重點來了!!就在我要下車拿出兩百元的時候
司機大哥笑了笑,退了我一百,只收我一百
那一瞬間...我感動了一下下
當時如果我身上有"好人卡"的話,我一定發一張給他

[ 本文最後由 911958 於 07-6-18 11:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這種事見怪不怪了啦
聽說計程車司機很多都是有前科的
這是真的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 06:32 , Processed in 4.109010 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部