鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charm54e

「可惡...都逃跑了...」

亞雷斯決定先不管那名男子 ,

「達克桑 , 我先去把那輛馬車攔下來好了! 你照顧一下那些孩子吧」

以最大的速度往前奔去,

如果有危險就直接對著 試圖攻擊我的人放出寒冰飛刃。

回覆 使用道具 檢舉

Ouch...真的是好痛啊...

取出巴尼韓特射擊大哥布林

回覆 使用道具 檢舉

亞雷斯朝著大哥布林的方向奔去,而達克則換上愛弓射向遠方的敵人。

達克的一箭成功射到目標,但並沒讓對方停下腳步。

彷彿像是接到達克的暗號般,逐漸接近的馬車隊也射出什麼,大哥布林的跑勢因此被止住。
受到這前後夾擊,強壯如大哥布林也受不住,掙扎了一下便倒地不動了。

而奔近馬車隊的亞雷斯,這時看清楚了對方的樣貌。

那是一台頗為精美的載客用馬車,馬上前方是一名拿著馬鞭的中年男子,似乎是車伕。
馬車的一旁站著穿著僕人衣服的男孩,另一旁則站著兩名拿著十字弓,傭兵風貌的壯年男子,
他們正一邊裝填弓箭一邊警戒地看著靠近的亞雷斯。

傭兵們似乎對後面說了什麼,並站了開來,這時亞雷斯才發現後頭還有一個人,一位美麗的女士。
女士穿著一套閃著亮光、華麗卻不落俗套的鎧甲,那頭同樣閃亮的紅髮則經過細心的梳理紮成辮子。
但最讓人感到耀眼的,則是女士那散發自信與雍容氣質的臉龐。
那彷彿就是在說:世界是我而存在的。 (這句看獸要不要加XD 要的話大家可以反白看)

留在原地的達克看到停在遠處的馬車一行與亞雷斯,尚未看清楚馬車這裡到底有些什麼人。

-------------------------------

獸,你可以正式進入劇情並留言了。

-------------------------------

>>>耶?! 之前被攻擊的景象?XDDD

沒什麼,是之前獸他們打的一個頭目,那時他們一樣被放火球術 XD""

[ 本文最後由 charm54e 於 07-7-12 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我看到個傻愣小子站在那邊,不知是否那個骯髒東西的同伴

隨手將十字弓往旁邊的僕人手上一放,站得更高,俯瞰著那個平民:

「且停止於此處,陌生人,告訴我,你在這裡做些什麼?因何跟隨此邪惡生物?」

我要冷冷的看著這人的動靜,如果表現出任何攻擊的意圖,就發動命令術「跪下」
「吾乃聖月公主之牧師,報上你的姓名,如若邪惡宵小之流,就自裁了吧。」

[ 本文最後由 soking 於 07-7-12 10:06 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

亞雷斯看到前方說話的女性,

搞的跟貴族一樣...好像還有僕人...

愣了一下,想到他們剛剛對大哥布林的舉動

"似乎不是他們的同伴呢....不過...他是在說什麼阿.....還搞的很正式..."

「不....剛我以為...你們是大哥布林的夥伴...看來似乎不是...」

"算了,不管他們了...那些孩子跟拉奇..."

再奔回拉奇那邊,只希望他沒事...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「真....真是無理至極的平民!!居然指著聖公主的牧師懷疑是骯髒生物的同伴!?」

太可惡了!這個二愣子居然敢無視我。

「駕車!我要上前去!讓這無禮的賤民承受我的怒火!!」

[ 本文最後由 soking 於 07-7-13 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然射到了目標是不錯啦,不過被人撿走最後一擊實在是有點哀傷。
真不知道是哪裡來的無理的傢伙。

姆,不過現在不是說這個的時候!
我馬上轉身跑向拉奇,一邊從背包當中取出藥水。
不知道拉奇的傷勢怎麼樣,但至少讓他從鬼門關前先回來再說。

回覆 使用道具 檢舉

女子將十字弓交與旁邊的傭兵,特地站的更高以便俯瞰亞雷斯。

「且停止於此處,陌生人,告訴我,你在這裡做些什麼?因何跟隨此邪惡生物?」

突如其來的發言讓亞雷斯楞住。「不...剛我以為...你們是大哥布林的夥伴...看來似乎不是...」

算了,不管他們了...那些孩子跟拉奇...亞雷斯心繫拉奇的安危,於是急忙往回跑。
但他的舉動似乎觸怒了女子。

「真...真是無理至極的平民!!居然指著聖公主的牧師懷疑是骯髒生物的同伴!?
 駕車!我要上前去!讓這無禮的賤民承受我的怒火!!」

另一邊同樣擔心的達克也已經來到少年身邊,並取出了治療輕傷的藥水。
但達克發現少年已經氣若游絲,胸口那箭傷的實在太深,血液還正不斷湧出。

若達克有試著餵藥水:
達克試著將藥水倒進少年口中,但藥水又從他已經變成青色的嘴巴中流出來。

接著亞雷斯也奔到了拉奇附近。亞雷斯看到蹲在少年身邊的達克。

馬車在亞雷斯背後奔馳著,跟著來到了亞雷斯停住的地方。
女子看見了剛剛被自己斥為無理的男子,在他前面還有一名蹲著但身形似乎更為壯碩的男人。
男人臉上與露出肉體有著被燒傷的痕跡,但看起來並不是非常嚴重,還能正常行動。
男人身邊另躺著一名胸口插著箭,不知生死的少年。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-7-13 03:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「阿阿...拉奇...你振作點阿...」

亞雷斯惶恐而小心翼翼地抬起拉奇的脖子...

試著讓他喝進藥水...

如果藥水還是不斷流出來,

就試著對他施展 三級法術:醫療之觸

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

我瞧見有個少年胸口插著箭,生死不明的被一個男人抱著,
大概知道發生了什麼事情,於是皺眉喝道:

「那個無禮的平民!你是故意聾了嗎?我既然顯出聖月權杖的身分,
就該把傷患趕快交給我救治呀!真是...」

走近之後,看到抱著少年的男子也傷勢在身,眉頭皺更深了。
這些人都不知道牧師的天職就是救助傷患嗎?

先略施小惠,讓這些無知的平民驚嘆一下吧。

我拿出聖徽口頌讚美聖月公主的聖號。
「奉聖月公主之名,雨澤枯竭的生靈吧!!」

置換我的一次驅散能力,轉為神聖治療,涵蓋60呎內的所有生物。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-17 04:30 , Processed in 1.146157 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部